Курилка-32 уровень (часть 2)

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем Brigadier, 24 ноя 2014.

1. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    Миша а что ещё есть кроме моря и природы,на чём ездил и когда?

2. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Я в пицунде был наверно уже раз 5-7, с витькой нас не пустили на моей белоруской машине, пошли пешком через границу, до этого ездил на 45м кузове сам, до этого ездил уже с супругой и друзьями поездом...

Экскурсии есть, рица, красивый монастырь, пещеры, водопады и т.п. спроси у яндекса!
    А по факту я две недели как день сурка, вышел утром на пляж, матрас надул, до обеда на солнце, после в сосенках, ребенок спал на улице, я тем временем пивко, хачапур, чебурек! проснулись, опять на пляж спустили матрас и в море... вечером домой через кафе! ну или домой и в кафе...

Посмотри на фото наполненность пляжа и его размеры, посмотри сразу за пляжем те самые огромные сосны, в которых мы в обед спим...

А вообще тусить там особо негде, это семейный отдых, ну или уединенный спокойный! А на тусовки нужно ехать к нам куда нибудь на побережье!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    У меня новость, я решил с этим курсом продать свою машину за уе в белорусии! Если продам думаю что купить, если не продам, буду ездить дальше, в ней уже все поменяно! Поставлю 9500...

Вопрос что купить, мне ничего за 500-550 не нравится! вообще ничего! В идеале хочу бензин 2,0Т может пассат В6... :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Ты продай сначала, потом бум думать что тебе купить.:D

5. Alex_999

Alex_999 Живу я здесь

23 фев 2012
    1.145
    С5 2.5Q BDH 04
    Золотые слова:)

6. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Как описание писать, по полной описывать все плюшки и все ремонты, или как все, "масла и фильтра поменяны"???

7. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    Не пиши ничего кроме масла, фильтра,колодки и так далее. Имхо про ремонты это лишнее.

8. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Напиши внешне олроуд, двиг. Коробка в отл состояНии, что покраска недавно. И всё.

9. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Расскажи, чем хорош пассат 2,0Т В6.

10. Yakov-Lev

Yakov-Lev Живу я здесь

2 май 2012
    1.085
    A6(4B,C5)4.2q
    :eek::eek::eek:

11. Игорь -=0000=-

Игорь -=0000=- Новичок

22 сен 2014
    45
    Брянская обл.
    Audi Q5 2.0 tfsi
    у тебя машина какого года?

12. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    У Игоряна 2002 года трактор наполированный на прошлой неделе за 370 не взяли-все косяки и косячки сразу назвали, так что про просят и дают тема совершенно разная
    Свою за 17 вешаю объяву

13. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    01 по вину
    свежий год...

Дороше чем моя не будет точно! (за два года 2 капиталки + 1 ремонт головы + акпп в мешалку + два тнвд + две турбины + плюс обвес + куча мелочей/расходников типа подвески, колодок, сцепы и т.п.)

С такими двумя годами я наверно потяну свежую кушку, там ломаться будет меньше а стоить дороже, в итоге выйдет столько же!
    Это в России блин... Моя тут за 300 не факт что заберут! А там нет рублей! Не забывайте у белоруская регистрация! Там уе!!! как были так и есть уе! мой год там стоит от 7500 до 10/11 понятно что за 10 это нериал, начну за 9500 а там может за 9000 и продам... На рынке два дурака....

Но у нас сейчас 9000 это 478 тысяч!!! добавлю сотню куплю пассат B6 10года, хотя уже на В7 засматриваюсь... А мне еще инсигия приглянулась... И моторы там веселые есть...

И не говорите мне что какие то там свежие моторы дорогие, 100% не дороже моих вложений в нынешнюю!!!

14. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    2,5 V дизель самый геморойный мотор!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОСТАЛО!

15. Игорь -=0000=-

Игорь -=0000=- Новичок

22 сен 2014
    45
    Брянская обл.
    Audi Q5 2.0 tfsi
    Блин....может и мне свою продать..)) все не решусь...продавать или нет :shock: ...У меня тоже белорусская машина....

16. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    а инсигния в кузове универсал это просто бомба :thumbup:
    160 сильный дизель у них очень неплох...

17. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    покажте хоть одну объяву куда вы размещать собрались) я тож закину)

18. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Делайте свой сайт уже :thumbup:

19. Игорь -=0000=-

Игорь -=0000=- Новичок

22 сен 2014
    45
    Брянская обл.
    Audi Q5 2.0 tfsi
    av.by :)

20. Alex_999

Alex_999 Живу я здесь

23 фев 2012
    1.145
    С5 2.5Q BDH 04
    Мих,, знакомый продаёт уже год авант 2.5 2004г на белорусских,, только разговаривал,, был в бульбашии,, хотел он за неё 8 килобаксов на сегодняшний день, не берут:football:
    Но там состояние и год пободрее намного будет,, ещё моторов они этих боятся:laugh:
    Так что хрен его знает,, с таким бы успехом все продали туда машинки т.к. таможка не нужна как таковая:nod: