Я в пицунде был наверно уже раз 5-7, с витькой нас не пустили на моей белоруской машине, пошли пешком через границу, до этого ездил на 45м кузове сам, до этого ездил уже с супругой и друзьями поездом... Экскурсии есть, рица, красивый монастырь, пещеры, водопады и т.п. спроси у яндекса! А по факту я две недели как день сурка, вышел утром на пляж, матрас надул, до обеда на солнце, после в сосенках, ребенок спал на улице, я тем временем пивко, хачапур, чебурек! проснулись, опять на пляж спустили матрас и в море... вечером домой через кафе! ну или домой и в кафе... Посмотри на фото наполненность пляжа и его размеры, посмотри сразу за пляжем те самые огромные сосны, в которых мы в обед спим... А вообще тусить там особо негде, это семейный отдых, ну или уединенный спокойный! А на тусовки нужно ехать к нам куда нибудь на побережье!
У меня новость, я решил с этим курсом продать свою машину за уе в белорусии! Если продам думаю что купить, если не продам, буду ездить дальше, в ней уже все поменяно! Поставлю 9500... Вопрос что купить, мне ничего за 500-550 не нравится! вообще ничего! В идеале хочу бензин 2,0Т может пассат В6...
Как описание писать, по полной описывать все плюшки и все ремонты, или как все, "масла и фильтра поменяны"???
У Игоряна 2002 года трактор наполированный на прошлой неделе за 370 не взяли-все косяки и косячки сразу назвали, так что про просят и дают тема совершенно разная Свою за 17 вешаю объяву
01 по вину свежий год... Дороше чем моя не будет точно! (за два года 2 капиталки + 1 ремонт головы + акпп в мешалку + два тнвд + две турбины + плюс обвес + куча мелочей/расходников типа подвески, колодок, сцепы и т.п.) С такими двумя годами я наверно потяну свежую кушку, там ломаться будет меньше а стоить дороже, в итоге выйдет столько же! Это в России блин... Моя тут за 300 не факт что заберут! А там нет рублей! Не забывайте у белоруская регистрация! Там уе!!! как были так и есть уе! мой год там стоит от 7500 до 10/11 понятно что за 10 это нериал, начну за 9500 а там может за 9000 и продам... На рынке два дурака.... Но у нас сейчас 9000 это 478 тысяч!!! добавлю сотню куплю пассат B6 10года, хотя уже на В7 засматриваюсь... А мне еще инсигия приглянулась... И моторы там веселые есть... И не говорите мне что какие то там свежие моторы дорогие, 100% не дороже моих вложений в нынешнюю!!!
2,5 V дизель самый геморойный мотор!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОСТАЛО!
Блин....может и мне свою продать..)) все не решусь...продавать или нет ...У меня тоже белорусская машина....
Мих,, знакомый продаёт уже год авант 2.5 2004г на белорусских,, только разговаривал,, был в бульбашии,, хотел он за неё 8 килобаксов на сегодняшний день, не берут Но там состояние и год пободрее намного будет,, ещё моторов они этих боятся Так что хрен его знает,, с таким бы успехом все продали туда машинки т.к. таможка не нужна как таковая