Миха у Игорягм а6 на бульбашных номерах и гонял он ее в гомель! Так там куча московских авто в продаже на рынке
не продам, буду дальше этой зимой херачить везде где только можно! Машина делалась не для продажи а для себя.... А продам буду как морф орловский кричать АУДИ ГОВНО!
Меня интересует расходы на эксплуатацию. Именно по такому мотору. А так по В6 знакомые плачут. Капризные.
Я думаю я теперь плакать буду если у меня сломается RS6... Ну или W12 нагнулся... все остальное е пыль....
Жень, есть распечатка с немчины по данной машине с работами, есть все наряды на выполненные работы за полтора года владения. Думаю более наглядного примера ты не найдёшь. А ещё лучше - съезди в возрождение и подойди к механикам - они тебе всё расскажут про обслугу.
Не Мих,, там стоимость возрождения мотора как минимум твоя а6 целиком может и половинку гольфа зацепить,, и ресурс у 6 литров +- 100к км,, далее задиры/новый мотор или гильзовка уезженного.. Но зато как он мило едет,, какой динамичный одновременно плавный разгон,, после такого мотора я был впечатлён только шестилитровой дизельной кукухой
ну я не думаю что ты в свою полмульта закопал только в мотор,, да и если бы не твои фантазии и правильный подход бюджет сокращается в разы,, про правильный подход (я бы с лабусяндии роуда года 4-5 гнал и переделывал,, плюс много чего продать можно было,, к примеру того что я делал бы сам бюджет вышел бы на ноль, а то и в плюс,, но мне этого не нужно) А про W12,, так там не только мотор дорого обслуживать,, при любых раскладах не дешевле,, хотя с5 кузов ох как не дёшев..
Перечитай Н-цать страница темы Чип наших 2,5 за которой я слежу с самого начала и будешь знать кто на форуме может сделать хороший чип... А шнурок себе сам покупал для считывания/заливки прошивки!
258 страниц тут а это уже недавно начатая новая тема Там с начала, это было пару лет назад писал ратков много, много объяснял, но потом не сошлись с ним многие в мировозрении и я в том числе, хотя первый мой чип делал он, и он потер все свои посты... Сейчас давно уже АлексВ подсказывает и отвечает на вопросы.. Это в слову: