Курилка-32 уровень (часть 2)

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем Brigadier, 24 ноя 2014.

1. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Моё имхо, Миша ещё долго будет эксплуатировать свой роуд, слишком специфический авто получился.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yakov-Lev

Yakov-Lev Живу я здесь

2 май 2012
    1.085
    A6(4B,C5)4.2q
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Миха у Игорягм а6 на бульбашных номерах и гонял он ее в гомель!
    Так там куча московских авто в продаже на рынке

4. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Поздравляю)
    Жень, приезжай ко мне 20 числа - сам посмотришь и пощупаешь, чтоб сам понял что по чём.

5. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    не продам, буду дальше этой зимой херачить везде где только можно! Машина делалась не для продажи а для себя....
    А продам буду как морф орловский кричать АУДИ ГОВНО!

6. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Меня интересует расходы на эксплуатацию. Именно по такому мотору. А так по В6 знакомые плачут. Капризные.

7. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Я думаю я теперь плакать буду если у меня сломается RS6... Ну или W12 нагнулся... все остальное е пыль....

8. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Жень, есть распечатка с немчины по данной машине с работами, есть все наряды на выполненные работы за полтора года владения. Думаю более наглядного примера ты не найдёшь. А ещё лучше - съезди в возрождение и подойди к механикам - они тебе всё расскажут про обслугу.

9. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Соглашусь. Хотя наши официалы доверия не вызывают.

10. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    У меня тоже печалька. Лампочка на правом стопаке перегорела :laugh:

11. Alex_999

Alex_999 Живу я здесь

23 фев 2012
    1.145
    С5 2.5Q BDH 04
    Не Мих,, там стоимость возрождения мотора как минимум твоя а6 целиком может и половинку гольфа зацепить:shok:,, и ресурс у 6 литров +- 100к км,, далее задиры/новый мотор или гильзовка уезженного.. Но зато как он мило едет,, какой динамичный одновременно плавный разгон,, после такого мотора я был впечатлён только шестилитровой дизельной кукухой:friends:

12. Alex_999

Alex_999 Живу я здесь

23 фев 2012
    1.145
    С5 2.5Q BDH 04
    :laughter:

13. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Ты суммируй все мои ремонты за последний год, там на W12 хватит...

14. Alex_999

Alex_999 Живу я здесь

23 фев 2012
    1.145
    С5 2.5Q BDH 04
    ну я не думаю что ты в свою полмульта закопал только в мотор,, да и если бы не твои фантазии и правильный подход бюджет сокращается в разы,, про правильный подход (я бы с лабусяндии роуда года 4-5 гнал и переделывал,, плюс много чего продать можно было,, к примеру того что я делал бы сам бюджет вышел бы на ноль, а то и в плюс,, но мне этого не нужно)
    А про W12,, так там не только мотор дорого обслуживать,, при любых раскладах не дешевле,, хотя с5 кузов ох как не дёшев..:shock:

15. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    а у тебя чип мотора откуда?

16. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Вася - гараж едишн...

17. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Перечитай Н-цать страница темы Чип наших 2,5 за которой я слежу с самого начала и будешь знать кто на форуме может сделать хороший чип...
    А шнурок себе сам покупал для считывания/заливки прошивки!

18. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Чих - Пых наших 2.5 тдщ :D
    Тоже иногда почитываю, реально ну его нахрен этот 2.5....:rollingeyes::rollingeyes::rollingeyes:

19. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    это ты меня куда сейчас отправил и как долго я должен там быть?:spy:
    можно просто и кратко-ссылочку

20. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    258 страниц тут

а это уже недавно начатая новая тема

Там с начала, это было пару лет назад писал ратков много, много объяснял, но потом не сошлись с ним многие в мировозрении и я в том числе, хотя первый мой чип делал он, и он потер все свои посты...

Сейчас давно уже АлексВ подсказывает и отвечает на вопросы..

Это в слову: