Миха прими мои поздравления !!!!! Что бы росли здоровые и красивые . А моей 11-го числа 3 месяца будет так что то же растём.
Так кто будет заниматься организацией? Миха активности не проявляет, у него теперь своя веселуха, Игорь-брат, ты будешь? С детьми тоже глухо по-полной, за 6 тыщ мы опозоримся
Миха в теме.... По поводу детей, ну что собрали то и нужно передать... Хоть что-то... ПО поводу корпоратива, я не вижу активности от ВАС! На не соберется при таких раскладах много народу, а так посидеть не вопрос могу баню организовать, можно в Ахтамаре посидеть, я например с корешами пятки обмывал нас было четверо, я отдал в Ахтамаре три с копейками! Бутылка 0,5 мерной стоит 460 руб, вполне адекват ценник! Так что я спускаю все на тормозах, как ближе к концу месяца, обзвоню всех, кто сможет и пожелает приедет в Ахтамар, там и бухнем... А давайте в купель съездим, я обещал показать купель между совком и бежицой! Ток нужно днем, давайте на выходных!
С гулянкой все решено, идем в субботу 20 числа, кто придет тот и гуляет. Кстати в бане будет веселей ахтамара.
Сейчас общался с белорусом...Говорит машины у них сейчас вообще не продаются... Просто колом стоят и всё... б.у... Они скупают машины в России не для того чтобы сразу продать... А просто потому что это выгодно сейчас им... короче машины подорожают где-то на 25%. Те, кто в курсе ситуации, за последние месяцы приобрели не по одному автомобилю. Ну а простой народ по-прежнему думает, что в кризис автомобили будут дарить на каждом перекрестке.) При этом ни на доллар не сбрасывают цены на свои подержанные машины…
Привет! Ни кто из Брянска в сторону Новозыбкова в ближайшее время не собирается??? Надо у Вити запчасть забрать и передать мне.
Я сегодня ночью из Москвы поеду в Брянск....буду примерно в 6-00 завтра... Потом в 7-40 на маршрутке в новозыбков..Если Витя подвезет...к автовокзалу, то я заберу...Если она кг 200 не весит))))