Все верн, я и хочу попробовать на курсе съиграть... Продам хорошо, не продам, так скоро зима а у меня палка! высокопрофильная резина! спец. подкладки для выезда из снега и песка и пневма в гараже пылится!!!! Мой сезон впереди! Снега хочу поколено, нет по горло, нет ПО УШИ!!!!
Сегодня товарищ был на рынке, 9 из десяти машин покупаю белоруссы! Ждите, скоро рынок их на машины рухнет, а если рубль укрепится, а я в это верю, то будет весело, будем через год от туда опять их тянуть! Так что сейчас мою нужно продать а через год куплю опять что нибудь там...
Ребята, я тут вопрос всем написал, отпишитесь пожалуйста, ну и из этого вытекает тема про дисконты которая теперь пошла на общее осуждение!
я вообще не вкурсе их там дел, знаю что теперь уже больше года как Алексея Михалыча нет! Вот как то так...
http://brest.irr.by/cars/passenger/16723769/ http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=7859234
Миха, ты конечно малый хороший, добрый, честный... ИМХО: но коменты смени лучше при встрече всё расскажи, а то прочитав и ехать никто не захочет
плюсую!!! прочитав такое я б ни за что не поехал смотреть тачку, тем более в другую страну. имхо нужно писать коротко и ясно: ТО по регламенту, масло каждые 10ткм, колодки, фильтра и т.д. комплект резины если есть. и ВСЕ!!! и уж тем более писать про курс доллара это ваще ахтунг!!! покупашка будет подсознательно думать, что его кроме машины еще и на курсе доллара нае..ют!!!!!!!!!!!!!
Блин, ну а я читая такие объявления думаю только что кому вы заливаете про этот дизель! Чего не коснись везде ахтунг! Как он не жрет масло? Как он едет? Фильтра вы менял? да это пыль... Колодки? они копейки стоят! Продаю по причине покупки нового авто, да просто в это ввалить сейчас нужно будет!!! Зимой не ездила? конечно, незаводится... Хранится в гараже, конечно, губы намазали, мотор блястит как у кота яйки... Все для продажи а не езды! А у меня все прозрачно... Я смутно верю что я её продам, но логика такова, таких обьявлений местных, полно! Многие там сейчас продают свои и едут сюда за другими, и все обьявы на одно лицо! ТО, колодки фильтра, все ок, идеальное сост! Зачем брать из России когда таких полно и там?!?! И только одно мое объявление где четко написано, а еще и на сайте можно проследить всю историю... Да и фото с поршнем, да я их по весу подгонял! Может кто найдет меня тут, и я завалю человека информацией, ссылками на сайте... Короче я не верю в продажу своей машины... Потому ничего менять не буду... На дурака иногда хорошо катит!