Курилка-32 уровень (часть 2)

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем Brigadier, 24 ноя 2014.

1. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    вот тут непоняятна!!!
    кароч, делай как говорим тебе мы с маргетологом 80лвла и тачка улетит!
    на самом деле, по описанию машина кажется дровами. без обид. я б даже смотреть не поехал.
    да точно, перекуп прям полезет искать тебя в АК!! угу!!! оно ему надо???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Перекуп купит такую же за 250 тут и приедет продавать там за уе!

А реальный человек подумает... Вообщем я уже писал, может прокатит...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    ставлю свою силиконовую медузу,что не прокатит! с таким описаловом это, увы, "якорь".
    я молчу про поездку в Гомель за счет покупашки.
    для объективности мнений можем тут же "голосовалку" в этой теме. кто согласен, что "историю" нужно убирать из описалова ставит мне +, кто не согласен ставит -.

4. Леха 055

Леха 055 Живу я здесь

22 май 2013
    1.079
    трактор
    как ни прискорбно, но тут я с Ромкой согласен... зря ты Миха это написал... нифига не маркетолог ты...:laugh:

5. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    У меня была восьмерка в ское время, еле жива была, телевизор варил раз пять, заднюю балку вырывало, сварено на соплях...

Продал я её когда ко мне сел парень, я на первой до отсечки, вторую до отсечки а уже 100км/ч третью, он схватился за ручку двери и со словами хвати хватит купил у меня мою малышку!

У меня кстати был весь белый салон, я даже торпеду красил и пол менял ковролин на белый..:rock:

Вложения:

• IMG_8211.jpg
      IMG_8211.jpg
      Размер файла:
      104,6 КБ
      Просмотров:
      29
  6. Yakov-Lev

Yakov-Lev Живу я здесь

2 май 2012
    1.085
    A6(4B,C5)4.2q
    :lol::thumbup: помидоры и арбузы не повозишь...

7. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Во!!! Приезжаешь на авторынок в Гомель и первого попавшегося перекупа так катаешь. У него два пути -либо инфаркт, либо твоя машина.:laugh:

8. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    Подтвержу, смысла расписывать все в красках нет, я так про белую свою написал, за 3 месяца ни разу не позвонили даже, потом поубирал все нафиг, подробности по телефону написал и всё, народ боится, что ты там столько наделал - значит гавно машина, ломается, а если написано, что за 10 лет не подвела ни разу (и ничего там не делал), то машина надежная

9. Alex_999

Alex_999 Живу я здесь

23 фев 2012
    1.145
    С5 2.5Q BDH 04
    Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена — стерва, друзья — подонки, начальник — дебил, работа — дрянь, жизнь — гавно... "
    За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное — одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять... "

10. Alex_999

Alex_999 Живу я здесь

23 фев 2012
    1.145
    С5 2.5Q BDH 04
    Мих я там свою тож кинул за 12к USD по приколу :laughter:
    А сегодня заказал рулевую рейку:hot:

11. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    парни а кто с Бежицкого района?

12. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Саня ты сразу к делу ,а не кругами вокруг да около :flirty:

13. Alex_999

Alex_999 Живу я здесь

23 фев 2012
    1.145
    С5 2.5Q BDH 04
    А шо там?

14. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    дельце одно есть, минут на 10-15 максимум
    на завтра хотелось бы

15. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Саня, это жопа-район - чё те там надо? Если получится - буду там.

16. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    в данном случае меня напрягает твоя ава:nod:
    машинку посмотреть-стоит из Орла ехать или нафиг надо вообще

17. Игорь -=0000=-

Игорь -=0000=- Новичок

22 сен 2014
    45
    Брянская обл.
    Audi Q5 2.0 tfsi
    Миш, ты реально все здорово описал, я бы лично откликнулся на такую объяву. Молодец, все честно описал...Но откликнулся бы только потому, что знаю, что ты нормальный чел... Тебя уважают клубни.. И я в том числе... Но другие, потенциальные покупатели подумают иначе.. Что дизельная а6- это полная ...опа) и не стоит с этим авто связяваться вообще.

18. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    В Белоруссии кстати 90% дизеля...

19. Александр 32

Александр 32 Участник форума

11 окт 2011
    416
    Audi A6 C5 1.8T
    Миш, правильно сделал, что поправил объявления, про моторы было явно лишним.

20. Yakov-Lev

Yakov-Lev Живу я здесь

2 май 2012
    1.085
    A6(4B,C5)4.2q
    ага, остаётся ещё с форума почистить про погружение и вообще огонь:thumbup:!!!!!!