вот тут непоняятна!!! кароч, делай как говорим тебе мы с маргетологом 80лвла и тачка улетит! на самом деле, по описанию машина кажется дровами. без обид. я б даже смотреть не поехал. да точно, перекуп прям полезет искать тебя в АК!! угу!!! оно ему надо???
Перекуп купит такую же за 250 тут и приедет продавать там за уе! А реальный человек подумает... Вообщем я уже писал, может прокатит...
ставлю свою силиконовую медузу,что не прокатит! с таким описаловом это, увы, "якорь". я молчу про поездку в Гомель за счет покупашки. для объективности мнений можем тут же "голосовалку" в этой теме. кто согласен, что "историю" нужно убирать из описалова ставит мне +, кто не согласен ставит -.
как ни прискорбно, но тут я с Ромкой согласен... зря ты Миха это написал... нифига не маркетолог ты...
У меня была восьмерка в ское время, еле жива была, телевизор варил раз пять, заднюю балку вырывало, сварено на соплях... Продал я её когда ко мне сел парень, я на первой до отсечки, вторую до отсечки а уже 100км/ч третью, он схватился за ручку двери и со словами хвати хватит купил у меня мою малышку! У меня кстати был весь белый салон, я даже торпеду красил и пол менял ковролин на белый..
Во!!! Приезжаешь на авторынок в Гомель и первого попавшегося перекупа так катаешь. У него два пути -либо инфаркт, либо твоя машина.
Подтвержу, смысла расписывать все в красках нет, я так про белую свою написал, за 3 месяца ни разу не позвонили даже, потом поубирал все нафиг, подробности по телефону написал и всё, народ боится, что ты там столько наделал - значит гавно машина, ломается, а если написано, что за 10 лет не подвела ни разу (и ничего там не делал), то машина надежная
Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена — стерва, друзья — подонки, начальник — дебил, работа — дрянь, жизнь — гавно... " За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное — одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять... "
Миш, ты реально все здорово описал, я бы лично откликнулся на такую объяву. Молодец, все честно описал...Но откликнулся бы только потому, что знаю, что ты нормальный чел... Тебя уважают клубни.. И я в том числе... Но другие, потенциальные покупатели подумают иначе.. Что дизельная а6- это полная ...опа) и не стоит с этим авто связяваться вообще.