Пацаны с первым снегом!!! Это я его призвал, крутил вчера в руках щетку для снега у Вити в магазе, со словами что нахрен ни кому не нужна. Терь хожу по дому, думаю чем снег с тачки убрать.
Ага, у меня в гараже три счетки валяется, утром нечем было тоже чистить! Я сегодня в в первый поворот из двора, есп офф, газку и опа...аа..а..аа забор.... а... вообщем потерял сноровку за лето... потом ездил потихоньку, благо удержал машину...
Раз тема про капрты закрыта , то напишу тут. У меня есть карта AUDI клуба, но она расчитана в большинстве на московские заведения.( список тут есть на сайте). Так что если кому нужна будет карточка, то могу дать попользоваться.
Коль, просто тема далее бессмысленна, треп и флуд с одним троллем... Моя бабушка рассказывала, когда была маленькая ей говорили что скоро будет человек в одном городе а она сможет его услышать и увидеть здесь... Она тогда говорила что это невозможно, и действительно для многих это бред был тогда, никто не верил... А сейчас мы живем в веке таких технологий что нашим бабушкам и не снилось! Столько в жизни диких, нереальных, бредовых идей реализовывались в масштабные бизнес проекты, и грамотный маркетолог, зная это, никогда не будет кричать с самого начала Грамотный бы маркетолог сказал бы попробуйте, но в силу своего образования я советую.......... вы столкнетесь с такими проблемами ............ вот это продумайте заранее.......... и должны понимать что нужно.......... А Саша тролль... который не видит что ему все пишут про это.... Саш, скажу от себя лично, вот тут в курилке ты можешь писать все что угодно! Я тебя просил несколько раз с самого начала выяснением отношений заниматься тут... Это прямое неуважение ко мне и ко всем форумчанам продолжать флудить в той теме, за что тебе большое спасибо... Просто все в клубе культурные и образованные и некто не решился сказать тебе иди на...
Витя в Белке делал коробас, думаю там есть. Подробней он скажет. Сегодня снеговика залепил с сыном, снег самый раз. 30 минут объяснял сыну , почему мы не можем снеговика забрать домой.
Я на с твоих перлов в шоке, реально без шуток 1 ты поднял тему фантиков которые я тебе сказал что бы стали чем то действительно рабочим и ценным надо будет вылезти из кожи вон, как говорится на доступном языке я более чем надо привел довыдов естественно для человека который СЛЫШИТ ИЛИ ПОНИМАЕТ что он читает и что ему пишут ты воспринял это как отобранная конфетка у ребенка 2 сколько лет знакомы лично, знакомы не только ты и я-куча людей! куча реально хороших людей! Я РЕАЛЬНО СЧИТАЮ ЧТО ВСЕ КЛУБНИ БРЯНСКА, ОРЛА хорошие люди 3 насколько сильно должно было перемкнуть в коробочке серое вещество что бы из всего лишь ОБСУЖДЕНИЯ темы фантиков миссии и избранных перейти на обсуждение личности т.е. в данном случае конкретно меня? ВЫ только вдумайтесь сколько авна было вылито только за то, что я сказал что МИХА оно нафиг НЕнадо! меня и лозунгами начали изгонять вчера зарегенные клубни кулаками пробивая грудь что да они....да за родину мать.... мне начали тыкать что я на форуме пишу посты, что они не сходятся с ихним мнением, перебрали все что угодно НО ничего не связанного с темой, при этом я стал и троллем и кем угодно, ВРАЖИНОЙ государства сколько пены было в МОЮ сторону? меня начали жалеть и сочувствовать что я чего то не понимаю, что мне пишут-а я не слышу, что я вообще не в теме просто потому что я несчастный не из Брянска Я всех не уважаю, троллю, вообще все что угодно самое последнее авно на ЗЕмле-это было вообще собрано из чего? ЗАДУМАЙСЯ!!!! я ни про кого ничего плохого ни в 1 посте не написал! писать не собираюсь ибо мне плохого нечего сказать, а если бы и было то сказал бы лично Мне вас искренне жалко, вы из сраной мухи сделали слона и спустили всех псов в самом поганом виде! сработал эффект толпы, эффект стада -когда кто то что то светлое предложил, все захотели и уже начали иметь это и распоряжаться....а я такой секой гамнюк взял и отобрал у них светлое будущее
в жизни я занимаюсь имея такое образование аналитикой различных продуктов имеющих цену, прогнозированием что из всего этого выгоднее сегодня купить или продать у меня есть всего ДВА работодателя с которыми я работаю уже давно, с одним уже более 10 лет и сферы в которые были влиты деньги очень различны на сегодняшний день у меня задача найти коммерческую площадь с очень большим списком хотелок пот определенный проект при невероятно малом бюджете и самый прикол сроками реализации, уникальность в ликвидности вложенных денег т.е. сейчас одна идея по использованию, но когда все будет построено можно использовать под целый список других вообще не схожих целей Миха поднял тему был бы я хорошим маркетологом.....да я тогда бы это, да вот....вот то, да так и вот так..... если бы я ЗДЕСЬ был не как человек, а как существо с кучей понтов-я бы написал да мне дела нету до ваших идей без заинтересованности, я бы написал как один из клубней решил кидануть понтов что мне не то что похавать в обед некогда, что мне посрать некогда и потому я не ем! а как человек которого многие знают и знают лично могу сказать что у меня более чем много свободного времени, много чем я занимаюсь и многое еще могу попробовать и я это буду пробовать! мое образование научило меня отделять туфту от ценной информации, выделять ценно из общего и в дальнейшем использовать полученную отфильтрованную информацию-это позволяет еще вчера не имея представления о чем либо знать сегодня уже многое! и что самое важное ДОСТОВЕРНОЕ!