Курилка-32 уровень (часть 2)

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем Brigadier, 24 ноя 2014.

1. Александр 32

Александр 32 Участник форума

11 окт 2011
    416
    Audi A6 C5 1.8T
    тихо не пали михину машину, эту историю найти еще умудрится надо.:D

2. Yakov-Lev

Yakov-Lev Живу я здесь

2 май 2012
    1.085
    A6(4B,C5)4.2q
    уж поверь, кто ищет тот найдёт:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Пацаны с первым снегом!!! Это я его призвал, крутил вчера в руках щетку для снега у Вити в магазе, со словами что нахрен ни кому не нужна. :D
    Терь хожу по дому, думаю чем снег с тачки убрать.:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aleksey-r

Aleksey-r Живу я здесь

17 май 2009
    1.032
    Брянская обл.
    A6С7 3,0 tdi 13 год.
    #564 Aleksey-r, 12 дек 2014
    Последнее редактирование: 12 дек 2014
    Не переживай: скоро растает! (Я на мойку еду...так что к вечеру будет грязь и слякоть):lol::lol::lol:

5. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Ага, у меня в гараже три счетки валяется, утром нечем было тоже чистить!

Я сегодня в в первый поворот из двора, есп офф, газку и опа...аа..а..аа забор.... а... вообщем потерял сноровку за лето... потом ездил потихоньку, благо удержал машину...

6. Alex_999

Alex_999 Живу я здесь

23 фев 2012
    1.145
    С5 2.5Q BDH 04
    я вчера на базе оторвался,, кое кто захотел повторить и в хундая грузового влип:shock::D

7. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Сегодня много народа надрифтовались, историй кто куда въехал поведали многие.

8. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    у дрифтеров пара дней есть, чтобы машины подушатать, пока не растаяло всё :D

9. kol32

kol32 Живу я здесь

4 дек 2010
    1.710
    A4/8E avant bex QM
    Раз тема про капрты закрыта , то напишу тут. У меня есть карта AUDI клуба, но она расчитана в большинстве на московские заведения.( список тут есть на сайте). Так что если кому нужна будет карточка, то могу дать попользоваться.

10. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Коль, просто тема далее бессмысленна, треп и флуд с одним троллем...

Моя бабушка рассказывала, когда была маленькая ей говорили что скоро будет человек в одном городе а она сможет его услышать и увидеть здесь... Она тогда говорила что это невозможно, и действительно для многих это бред был тогда, никто не верил... А сейчас мы живем в веке таких технологий что нашим бабушкам и не снилось!
    Столько в жизни диких, нереальных, бредовых идей реализовывались в масштабные бизнес проекты, и грамотный маркетолог, зная это, никогда не будет кричать с самого начала
    Грамотный бы маркетолог сказал бы попробуйте, но в силу своего образования я советую.......... вы столкнетесь с такими проблемами ............ вот это продумайте заранее.......... и должны понимать что нужно..........

А Саша тролль... который не видит что ему все пишут про это....

Саш, скажу от себя лично, вот тут в курилке ты можешь писать все что угодно! Я тебя просил несколько раз с самого начала выяснением отношений заниматься тут... Это прямое неуважение ко мне и ко всем форумчанам продолжать флудить в той теме, за что тебе большое спасибо... Просто все в клубе культурные и образованные и некто не решился сказать тебе иди на...

11. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Саш, скажи а чем ты занимаешься в жизни имея такое образование?

12. Вадим Викторович

Вадим Викторович Живу я здесь

8 ноя 2011
    1.293
    А4/B6 1.8т APR 215
    Парни ищу мкпп6 от1,9тди а4в6 кто знает где лежит?

13. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    , троллингом на ак,он занимается )))

14. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    пиу! + :laugh:

15. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Витя в Белке делал коробас, думаю там есть. Подробней он скажет.

Сегодня снеговика залепил с сыном, снег самый раз. 30 минут объяснял сыну , почему мы не можем снеговика забрать домой.:D

Вложения:

• DSC_7387.jpg
      DSC_7387.jpg
      Размер файла:
      83,5 КБ
      Просмотров:
      25
    • DSC_7389.jpg
      DSC_7389.jpg
      Размер файла:
      66,3 КБ
      Просмотров:
      31
    • DSC_7400.jpg
      DSC_7400.jpg
      Размер файла:
      44,3 КБ
      Просмотров:
      29
    • DSC_7413.jpg
      DSC_7413.jpg
      Размер файла:
      134,2 КБ
      Просмотров:
      25
  16. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    И почему????:eek::mad:

17. Alex_999

Alex_999 Живу я здесь

23 фев 2012
    1.145
    С5 2.5Q BDH 04
    :laughter:

18. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    холодильник маловат :D

19. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Я на с твоих перлов в шоке, реально без шуток
    1 ты поднял тему фантиков которые я тебе сказал что бы стали чем то действительно рабочим и ценным надо будет вылезти из кожи вон, как говорится на доступном языке я более чем надо привел довыдов естественно для человека который СЛЫШИТ ИЛИ ПОНИМАЕТ что он читает и что ему пишут
    ты воспринял это как отобранная конфетка у ребенка
    2 сколько лет знакомы лично, знакомы не только ты и я-куча людей!
    куча реально хороших людей! Я РЕАЛЬНО СЧИТАЮ ЧТО ВСЕ КЛУБНИ БРЯНСКА, ОРЛА хорошие люди
    3 насколько сильно должно было перемкнуть в коробочке серое вещество что бы из всего лишь ОБСУЖДЕНИЯ темы фантиков миссии и избранных перейти на обсуждение личности т.е. в данном случае конкретно меня?
    ВЫ только вдумайтесь сколько авна было вылито только за то, что я сказал что МИХА оно нафиг НЕнадо!
    меня и лозунгами начали изгонять вчера зарегенные клубни кулаками пробивая грудь что да они....да за родину мать....
    мне начали тыкать что я на форуме пишу посты, что они не сходятся с ихним мнением, перебрали все что угодно НО ничего не связанного с темой, при этом я стал и троллем и кем угодно, ВРАЖИНОЙ государства
    сколько пены было в МОЮ сторону?
    меня начали жалеть и сочувствовать что я чего то не понимаю, что мне пишут-а я не слышу, что я вообще не в теме просто потому что я несчастный не из Брянска
    Я всех не уважаю, троллю, вообще все что угодно самое последнее авно на ЗЕмле-это было вообще собрано из чего? ЗАДУМАЙСЯ!!!!
    я ни про кого ничего плохого ни в 1 посте не написал! писать не собираюсь ибо мне плохого нечего сказать, а если бы и было то сказал бы лично
    Мне вас искренне жалко, вы из сраной мухи сделали слона и спустили всех псов в самом поганом виде!
    сработал эффект толпы, эффект стада -когда кто то что то светлое предложил, все захотели и уже начали иметь это и распоряжаться....а я такой секой гамнюк взял и отобрал у них светлое будущее

20. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    в жизни я занимаюсь имея такое образование аналитикой различных продуктов имеющих цену, прогнозированием что из всего этого выгоднее сегодня купить или продать
    у меня есть всего ДВА работодателя с которыми я работаю уже давно, с одним уже более 10 лет и сферы в которые были влиты деньги очень различны
    на сегодняшний день у меня задача найти коммерческую площадь с очень большим списком хотелок пот определенный проект при невероятно малом бюджете и самый прикол сроками реализации, уникальность в ликвидности вложенных денег т.е. сейчас одна идея по использованию, но когда все будет построено можно использовать под целый список других вообще не схожих целей
    Миха поднял тему был бы я хорошим маркетологом.....да я тогда бы это, да вот....вот то, да так и вот так.....
    если бы я ЗДЕСЬ был не как человек, а как существо с кучей понтов-я бы написал да мне дела нету до ваших идей без заинтересованности, я бы написал как один из клубней решил кидануть понтов что мне не то что похавать в обед некогда, что мне посрать некогда и потому я не ем!
    а как человек которого многие знают и знают лично могу сказать что у меня более чем много свободного времени, много чем я занимаюсь и многое еще могу попробовать и я это буду пробовать!
    мое образование научило меня отделять туфту от ценной информации, выделять ценно из общего и в дальнейшем использовать полученную отфильтрованную информацию-это позволяет еще вчера не имея представления о чем либо знать сегодня уже многое! и что самое важное ДОСТОВЕРНОЕ!