Сколько машин не покупал, а компрессию никада даже и не думал мерить Если компрессии нету на 2.8 то там уже десяток-другой показателей будет что от данного экземпляра лучше отказаться Надо покупать машину целиком, а не салон, колеса, компрессию и что там еще....можно на страницу написать Проще купить сразу хорошее авто, но дороже чем дешевле с расчетом что сейчас денег нету, а помтепенно все сделаю-это вме лажа и с а6 с5 уже не прокатит как со мтарой соткой, хотя и на ней если все делать в сервисе можно остаться без штанов
согласен на примете две машины в Брянске и Туле,с Брянском попроще там может кто то из клуба подъехать сможет,всётаки болячки знают,а с Тулой вопрос
Ты экстрасенс? Как ты с ходу и без диагностики определишь состояние авто? Опять жечь начинаешь.... Какая должна быть компрессия и давление масла скажет Витя, он лучше нас знает.
не умею сылки кидать,да и по фото только внешний вид,а диагностику по любому делать.Я гольфа брал под востановление больше нет желания да и класс другой
по 2.8 - Alex_999 имеет сервис, он сможет тебе просмотреть профессионально, он на 2 Брянске, это если хозяева согласятся машину дать на тест, а так и я глянуть могу
Копируешь в адресной строке ссылку и вставляешь в сообщение. Вот ещё ничего авто. http://auto.ru/cars/used/sale/49928614-43c67/
Миха скидывай свою, глянь как пирожки разбирают!!!! Кстати не удивлюсь, если в Беларусию всё уехало....