Курилка-32 уровень (часть 2)

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем Brigadier, 24 ноя 2014.

1. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    господи, я думал Александер успокоился, не рискнул всё читать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    ага , а он сабака клоп поганый взял все и прочитал:lol:
    а я вот взял еще подумал и на бис решил порвать тему!
    ____________внимание читать всем и если что потом вспомнить что предложил Александр
    тема с 20 клубнями нифига не прокатит-я это говорил, что связать тему ауди-клуб и скидок в разных сферах задача жесть-я тоже сказал!
    НО ЕСЛИ ВСЕ ТАКИ тема решит сдвинуться с места то нужно будет сделать тысячи клубных карт и раздать их всем кто МОЖЕТ Быть хоть раз ее и воспользуется т.е. смысл в данном случае думать не о себе, а о привлечении дополнительной прибыли партнерам дисконтной системы
    далее если что то получится то можно брать либо откаты с фирм, но так как это не является целью и не как не связано с концепцией клубной карты то можно будет выпустить ПРИВИЛЕГИРОВАННУЮ партию клубных карт для ИЗБРАННЫХ! но никак не аннулировать свое детище каждый год или как там еще-в прочем я об этом тоже уже писал:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    кажется, ты только что закрыл брянскую курилку :D

4. KOTЯRA

KOTЯRA Завсегдатай

4 мар 2008
    595
    A6/4F Avant
    Ахренеть, у меня Очи устали все это читать!

5. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Я весь опус прочитал, осилил так сказать. Единственная здравая мысль, но к сожалению ты нашу информацию считаешь туфтой, а мы твою должны воспринимать как правду высшей инстанции.

Пы.Сы.
    У тебя с Виталиком родственных связей нет? Очень напомнило...

А по теме, пора заканчивать уже...

6. Alex_999

Alex_999 Живу я здесь

23 фев 2012
    1.145
    С5 2.5Q BDH 04
    #586 Alex_999, 15 дек 2014
    Последнее редактирование: 15 дек 2014
    Во възелись на человека,, всё в принципе по существу..
    Лично мне не нужны никакие карты:shock::rock:
    P.S. Никто никогда не делает дисконтную систему себе в убыток,, она делается что б не спустить клюнувшего клиента с крючка.. :ded:
    Тока тут наоборот типа:D

7. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Ты даже не знаешь, что ты сейчас сделал... Теперь Саня в два раза сильнее станет и понос пойдёт даже из ушей.:(
    Потри немедля, абы апокалипсис не начался. :D:D:D:D

8. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    ДА КАКУЮ ХОТЬ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ????
    отбрось понос, выключи вентилятор и вывали какашки в унитаз и смой!
    вы из обсуждения некой возникшей темы перешли на обсуждение непойми чего и еще при этом с явной агрессией в мою сторону!
    я кого то обидел? кому то что то плохое сказал или сделал?
    я где то написал что если вы сделаете то я прийду и пошлю вас на ку..., порву тельнишки и вообще .....-МНЕ ЭТО НАПИСАЛИ!!!!
    НА МИХУ НОВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ СДЕЛАЛА ПЛЕВОК за не развитие или какое то личное обогощение за счет АК потому как это их тема! а он сабака сидит как и все остальные и реально только положительные эмоции и общение да еще и на халяву! даешь всем право слова за пятихатку в год?:hot:
    ЗАЧЕМ МУХИ И ФАРШ в одно корыто???
    может мозг включить и подумать каждому о своих словах?

9. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Вооот, правильно. Не надо всё мешать в кучу, только этим ТЫ занимаешся. Ты в каждом своём посте стараешся написать как можно больше букв, объединяя всё в кучу, лижбы твой пост был больше и увлекательней, ещё и выделишь какую нить херь. Самое интересное, что когда всё это читаешь, сбиваешся с мысли уже на втором предложении. Поэтому большинство пользователей уже не читает твои сообщения. Отделяй мысли и не брызжи слюной, на тебя ни кто не в обидках и с удовольствием прислушаются к твоему мнению, как только ты нормально начнёшь формулировать свои мысли. Попытайся успокоится и быть взаимовежливым.:hi:
    А для горячих обсуждений есть раздел форума ПС (Поговорим Серьёзно) http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=68 , думаю там ты найдешь себе оппонентов для жарких споров.

10. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Ну что там с банным корпоративом? Идём на этой неделе? :shock:

11. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    я готов, определяйте дату, Миха обзвонит желающих и в путь

12. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    :thumbup:

13. Alex_3285

Alex_3285 Участник форума

27 фев 2012
    270
    А6/С4 2.0 АВК монопривод
    может на следующей недельке?

14. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Как скажете, тут главное чтобы новогодняя суета всех не сбила.

15. Леха 055

Леха 055 Живу я здесь

22 май 2013
    1.079
    трактор
    я за эту неделю, потом чет ваще завал...

16. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Думаю крайняя неделя пред новым годом у всех такая, поэтому поддержу.:rock:

17. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Сань, тебе в курилке самое место... Я не хочу взрывать свой мозг продолжая с тобой дискуссию...

По бане... она до нового года занята! Можно в любую другую, ваши предложения по дате и месту? Кто будет?

18. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    Другие наверное раза в 2 раза дороже, может в Ахтамар все-таки? В бане конечно другой размах веселья

19. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Может в Арт- холл, думаю в 1500 с носа вложемся легко.:rock:

20. Золотенков Максим

Золотенков Максим Участник форума

23 фев 2011
    459
    А6С5 1.8AJP
    Поддерживаю!!!