ага , а он сабака клоп поганый взял все и прочитал а я вот взял еще подумал и на бис решил порвать тему! ____________внимание читать всем и если что потом вспомнить что предложил Александр тема с 20 клубнями нифига не прокатит-я это говорил, что связать тему ауди-клуб и скидок в разных сферах задача жесть-я тоже сказал! НО ЕСЛИ ВСЕ ТАКИ тема решит сдвинуться с места то нужно будет сделать тысячи клубных карт и раздать их всем кто МОЖЕТ Быть хоть раз ее и воспользуется т.е. смысл в данном случае думать не о себе, а о привлечении дополнительной прибыли партнерам дисконтной системы далее если что то получится то можно брать либо откаты с фирм, но так как это не является целью и не как не связано с концепцией клубной карты то можно будет выпустить ПРИВИЛЕГИРОВАННУЮ партию клубных карт для ИЗБРАННЫХ! но никак не аннулировать свое детище каждый год или как там еще-в прочем я об этом тоже уже писал
Я весь опус прочитал, осилил так сказать. Единственная здравая мысль, но к сожалению ты нашу информацию считаешь туфтой, а мы твою должны воспринимать как правду высшей инстанции. Пы.Сы. У тебя с Виталиком родственных связей нет? Очень напомнило... А по теме, пора заканчивать уже...
Во възелись на человека,, всё в принципе по существу.. Лично мне не нужны никакие карты P.S. Никто никогда не делает дисконтную систему себе в убыток,, она делается что б не спустить клюнувшего клиента с крючка.. Тока тут наоборот типа
Ты даже не знаешь, что ты сейчас сделал... Теперь Саня в два раза сильнее станет и понос пойдёт даже из ушей. Потри немедля, абы апокалипсис не начался.
ДА КАКУЮ ХОТЬ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ???? отбрось понос, выключи вентилятор и вывали какашки в унитаз и смой! вы из обсуждения некой возникшей темы перешли на обсуждение непойми чего и еще при этом с явной агрессией в мою сторону! я кого то обидел? кому то что то плохое сказал или сделал? я где то написал что если вы сделаете то я прийду и пошлю вас на ку..., порву тельнишки и вообще .....-МНЕ ЭТО НАПИСАЛИ!!!! НА МИХУ НОВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ СДЕЛАЛА ПЛЕВОК за не развитие или какое то личное обогощение за счет АК потому как это их тема! а он сабака сидит как и все остальные и реально только положительные эмоции и общение да еще и на халяву! даешь всем право слова за пятихатку в год? ЗАЧЕМ МУХИ И ФАРШ в одно корыто??? может мозг включить и подумать каждому о своих словах?
Вооот, правильно. Не надо всё мешать в кучу, только этим ТЫ занимаешся. Ты в каждом своём посте стараешся написать как можно больше букв, объединяя всё в кучу, лижбы твой пост был больше и увлекательней, ещё и выделишь какую нить херь. Самое интересное, что когда всё это читаешь, сбиваешся с мысли уже на втором предложении. Поэтому большинство пользователей уже не читает твои сообщения. Отделяй мысли и не брызжи слюной, на тебя ни кто не в обидках и с удовольствием прислушаются к твоему мнению, как только ты нормально начнёшь формулировать свои мысли. Попытайся успокоится и быть взаимовежливым. А для горячих обсуждений есть раздел форума ПС (Поговорим Серьёзно) http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=68 , думаю там ты найдешь себе оппонентов для жарких споров.
Сань, тебе в курилке самое место... Я не хочу взрывать свой мозг продолжая с тобой дискуссию... По бане... она до нового года занята! Можно в любую другую, ваши предложения по дате и месту? Кто будет?