Да по любой детали на всё жалуются Я только дольц вожу, с проверенного склада, пока еще никто не напихал их мне
Сегодня запилил на газель волговскую кпп, терь я на трассе как парень буду соточку поливать. Завтра к тебе заеду, напили мне свечей на 402 мотор.
Ребятки, сегодня мне звонил Андрей и приглашал нас на чудное времяпровождение. Номер раз. Мероприятие для тех, кто ездит зимой на любой мототехнике и тех, кому это интересно. Место сбора проведения следующих покатух — в районе озера "Керамзитка". Кататься будем либо возле озера, либо на карьерах — в зависимости от наличия транспорта для "безлошадных", что бы добраться до карьеров. Время сбора 12-00…13-00 В программе: — покатушки на собственных и прокатных мототранспортных средствах — трёп и общение. Местоположение:Брянск Начало:27 декабря в 12:00 Окончание:27 декабря в 17:00 Информация взята с vk.com/winterriding1 Номер два. ООО "Мценский керамический завод", Life In Speed, Drive 2 Мценск и автотехцентр Protector запланировали проведение ралли-спринта в городе Мценске. При наличии снега дата проведения 8 января 2015 года Классы: задний привод — "ралли-спринт 1400"; передний привод — "ралли-спринт 1600"; полный привод — "ралли-спринт 2000"; на "гвоздях" — "ралли-спринт свободный"; брутальные внедорожники — 4х4 участие 500руб возможно будет класс — ДЕВУШКИ! vk.com/event83090662 vk.com/im?sel=2833454&z=v…4729%2Fae7285bd23419665cb Так что думаем - решаем, в выхи я предлогаю на керамзитке отметиться.
добрый день,разберите два варианта http://auto.ru/cars/used/sale/47416904-e4ff/ http://auto.ru/cars/used/sale/1004567667-a347/
Первая заколхожена, и какой там чип???? откуда на атмосферном маторе чип? Вторая - синий салон, по мне так это большой минус. Я не приемлю разноцветные салоны, только чёрный. а так вторая симпатичней.
Обе хороши,но с виду состояние второй лучше. По двигателю- 2.8 поинтереснее... Та что 2.4, не взял бы только потому, что салон синий...мне не нравится.
Да сейчас вообще многих раздражает что люди ездят на бу 5 летних иномарках, а они ездят на лоханах, дристерах и моплярисах за эти же самые деньги Надо смотреть авто! Может человек покупал хорошее, обслуживал как надо и еще на спойлеры и прочее деньги были и не парило сколько это стоит-просто хотелось и делалось!