Курилка-32 уровень (часть 2)

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем Brigadier, 24 ноя 2014.

1. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Отключение лямбды и коекция более раннего зажиганиЯ, это не чип.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    У твоего любимого мелкоротикова адаптация ЕГР уже чип который еще в прошлом году стоил 5р, тут же отключение:confused: дроссельных заслонок было еще 3рубаса сверху +7 рубасов установка 2х заглушек вместо радиатора егр т.е. 4 болтика на 6 на заглушки и 2 болтика крепление самого радиатора=ИТОГО 15 ТЫСЯЧ
    Там еще было и тд.....т.е. диагностика и куча всего сверху
    А коекция зажигания и топливной смеси я хз что действительное за манипуляции такие:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Если так всё просто и понятно, чтож ты себе не прибавишь коней ?. Ответ- мне 140 хватает не катит.

4. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Все гораздо проще чем ты можеш себе это представить! Весь вопрос в цели и пути достижения-по весне себе буду ставить фронтальный интеркулер, чипануть в моем случае вопрос вообще закрытый т.к. пробег авто уже 255 тысяч км и грамотно чипануть надо охренеть сколько времени убить на это дело что бы не угробить мотор а потому десяток дополнительных лошадей обойдется куда дороже чем обменять на аналогичную ауди с 3 литровым мотором, хотя человек который может это граммотно сделать у меня есть!
    А вот что ты можешь сказать о чипованных тазах на дросселях?-это наверное фантастика:D

5. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    И еще я тебя уверяю что мои 140 пони едут куда веселее на пробеге 255 без переборки двигла и с заводской турбиной нежели твой урба-вжик с переборкой и чиповкой, а если на твой вжик прикрутить аналогичные тапки, догрузить до равной массы то про что едет приятнее и тем более сколько жрет овса лучше вообще даже не думать

6. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    Господи, Александер, едь на анлим 500+, ты морально готов к этому, твои 140 лошадей просто нереальны, лучше мотора и представить сложно

7. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    :lol::thumbup:

8. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Заедем? [emoji23] ставь тока кулер побольше.

9. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    #709 Morf, 25 дек 2014
    Последнее редактирование: 25 дек 2014
    огненный срач!)

готов быть оператором на гонки)))

даже оплачу топливо!

10. Vadimchek

Vadimchek Участник форума

3 июл 2011
    176
    ХэЗэ
    Опа опа :rock: покатушки, поддерживаю!!! Игорь это вызов!:D

11. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Кто боится чипануть, у того мотор удрочен. ))))))

12. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Кому газон с консервации? Саша бери, будешь дальнобоем.

13. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Фотки через тапок не грузят. Короче есть газ 53 будка, 10 тыщ родного пробега, состояние машины как с конвеера, будка тока сдалась. Двигло рядное 6 катлов.

14. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Кому топливо будешь оплачивать? Сане чтобы из дома выехал? И на кулер добавь, а то гонкии коту под хвост пойдут.[emoji23]

15. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    что, то сломалось и её забросили? Мы так новенький двиг с газона в деревне в кустах нашли.

16. KOTЯRA

KOTЯRA Завсегдатай

4 мар 2008
    595
    A6/4F Avant
    Zyzya-Audi A4 1..с хреном лошалей;
    RaShen-Audi A6 140+ с хреном лошалей;
    ну и конечно KOTЯRA "Jeep Grand Cherokee SRT8"-нечипованный!
    ВАШИ ставки господа.

17. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Твой юмор то не слишком далек:nod:
    Давай заедем! Только вес уровняем и на одинаковых тапках вот тогда и поржем от души
    А пока для тебя чутка теории, только не надо кричать что шамаитч самый умный, только шамаитч не ошибается
    характеристики твоей а4
    1.8т седан, 150 лошадок и 210 момента при 5700 оборотов, мешалка, привод передний, масса 1250 кг, размер тапок 195 65 15! И разгон до сотки 8.3с
    характеристики моего "болида"
    2литра трактор, 140 лошадок 320 ньютонов при 4000 оборотов, мешалка, привод передний, масса 1610кг, размер тапок 205 60 16 и разгон до сотки катастрофические 10.4с
    Вроде все печально......но только изначально, тапки чуть больше....а вот разница в массе всего ничего 360 кг! В цифрах туфта, а когда положить в а4 седан 360 кг то она все брюхо раздерет, а если и не раздерет то брызговики уж точно посточит об асфальт:D
    Хрен с ним с неравным сравнением, возьмем попроще а4 универсал с аналогичным двиглом на мешалке ....масса авто на аутосру не заявлена, а вот разгон до сотки уже 9.8с т.е. только багажник плюсует полторы секунды:D
    Пойдем дальше и еще упростим сравнение тяговых сил твоего урба-вжика!
    технические характеристики а6 с5 1.8т мешалка передний привод универсал
    Масса 1445 кг, колеса 205 55 16 и разгон 9.8с
    Т.е. разница уже в массе всего 160 кг....но что то мне подсказывает что добавь такой вес, тапки чуть больше.....
    Да и жрет это чудо только по паспорту 11.4, а у меня какие то 8.2
    Игорян
    Если меряться писками, то меряться надо в равных условиях! А не как в анегдоте про Муромца, Никитича и царевича.....

18. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Леха 055 2.7 турбокватро:nod:
    Думаю писькомерам надо хотя бы разок сесть за руль данного авто и они поймут что все остальное детский сад!
    Ну еще можно к Валеричу в 3 литра трактор, так что бы савсем расстроиться темами чипа и еще всякой подобной мути

19. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    щамаич ты не прав)
    про добавление веса и т.д.)))

20. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    я согласен с Шомаитчем. нужно уравнивать вес. ставить одинаковые тапки... у обоих МКПП... так что... где попкорн?)