Александер,твоё засиралово мозга не имеет смысла, фуфел какой-то понёс, вес уровнять, тапки поставить, ты думаешь оно кому-то надо? Ты стань и заедь, если у тебя боллид, по твоим словам у тебя пуля, так подтверди их делом хоть раз, сиденья выкинь, если уровнять хочешь вес, колеса маленькие ставь, и рви всё и вся
Извольте))) базар зашёл за конкретные 2 тачки)) какая быстрее)было предложение сразу заехать)) с какова в неё кидать мешки и т.д. если разговор был про конкретный экземпляр)))
берём мот 600-1000кубов!цепляем к нему 1500кг!!! ***** мотик овощ не едет не разу!!! так получается?))) что за ***** мат запикивается))))))))))))))
ахуеть!) Если видите пост перейдя по ссылки! ТО знайте! клал я куя большой и толстый!! и вообще МАМА АНАРХИЯ!11
Морфуш, ты давно на улицу выходил?))) а то там твой пропеллер уже со спущенными колесами стоит во дворе ))))))))
Саня открою тебе страшную тайну. У меня летние катки 215.55.16, зима 205.60.16. Разгон летом 8 сек, Вадим не даст соврать,бмв хз 3тдщ меня не догоняет. И про Лехину 2.7 забудь, он твой враг теперь, т.к. там мелкоротики поработали.
А что конкретно было сделано-переделано? Косяки или намеки какие были обнаружены? Я ведь с Мелконом по телефону тогда час общался и он в принцыпе адекватный человек-ничего плохого сказать не могу! А за грузево и развод прл програмно делаема физически иди в сад он принял думаю к сведению! Я тоже поменял клапан управления турбиной и масло с фильтрами и машинка поехала! Было бы интересно если ты на моей прокатился сейчас и сказал свое мнение в сравнении с 2.7 ну и вообще!
поэтому давайте жить дружно и планировать наш ежегодный приезд к вам в гости на январские праздники!!!