Курилка-32 уровень (часть 2)

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем Brigadier, 24 ноя 2014.

1. Леха 055

Леха 055 Живу я здесь

22 май 2013
    1.079
    трактор
    Витюх, собрал из двух один... пластиковые крышки оставил родные, а соты- твои... пока держит..:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    Лехаааа, изоленты побольше!!! изолееентыыы!!! :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Леха 055

Леха 055 Живу я здесь

22 май 2013
    1.079
    трактор
    Приезжай, поменяемся... ты на моей прокатишься, я на твоей... иииии, озвучим свои ощущения...:shuffle:

4. Леха 055

Леха 055 Живу я здесь

22 май 2013
    1.079
    трактор
    :D обошелся клеем для авто стекол...

5. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    О как мелкоротики оказываются адекватами стали, Саня не перестаешь удивлять. Мнения меняешь чаще носков.

6. Леха 055

Леха 055 Живу я здесь

22 май 2013
    1.079
    трактор
    Повысили наддув до 2- бар избытка, вот что стало со штатным кулером..

Вложения:

7. Леха 055

Леха 055 Живу я здесь

22 май 2013
    1.079
    трактор
    #747 Леха 055, 25 дек 2014
    Последнее редактирование: 25 дек 2014
    и многое удалили.... за ненадобностью...:nod:

8. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    То есть у тебя сейчас 2 бара дует?

9. Леха 055

Леха 055 Живу я здесь

22 май 2013
    1.079
    трактор
    #749 Леха 055, 25 дек 2014
    да, сейчас дует двушку... штатный дует 1,35 бара..

10. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Мнеб 3 бара дунуть, я бы до луны долетел. [emoji16]

11. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    А на встрече нам что с тобой впаривали? что в стоке 2.5 вроде?

12. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    на 1 буст :D

13. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    http://auto.ru/cars/audi/a4/iv_res/group-sedan/mod-98216/QUOTE=Vixtor;9808412]Александер,твоё засиралово мозга не имеет смысла, фуфел какой-то понёс, вес уровнять, тапки поставить, ты думаешь оно кому-то надо? Ты стань и заедь, если у тебя боллид, по твоим словам у тебя пуля, так подтверди их делом хоть раз, сиденья выкинь, если уровнять хочешь вес, колеса маленькие ставь, и рви всё и вся[/QUOTE]

Вить в данном случае бздех с твоей стороны!
    Это у тебя то не едет потому что выхлоп, то еще что....то потом опять косяк!
    Ты хоть в этом то не прогоняй! Сколько раз что тут была тема твоей 2.8 и моей 2.5, что на встречах несколько раз собирались....так и не собрались заехать
    У меня не болид и не стрит сракер кар, к меня машина возить жопу с комфортом и при этом как можно экономичнее-и я об этом не раз говорил и думаю многим понятно почему у меня дизель, за прошлую неделю я проехал 3 тысячи км, ты за год сколько на своей намотал?
    На данный момент у меня пробег 256 тысяч км, брал 232 тысячи т.е. проехал за не полных 10 месяцев 24 тысячи км умножаем на 8.3л на сотню (это исходя из того что летом на 500л я проехал 6000км) получаем 1992л саляры умножаем на 28.5р именно по этой ценеия заправил последний бак и получаем 56700р
    Берем 2.4 на моей же а6 и там паспортный средний 9.9, а по городу 14.5....даже так хрен с ним
    9.9Х24000х34 равно 80700
    Т.е. меньше чем за год своим фактическим расходом я сэкономил минимум 30тысяч от мифического расхода аналогичного бензинового авто!
    вы уж как то однобоко сравниваете авто и уж если на то пошло то 1.8 пусть и турбо то это овощь из разряда машин гонять, но жрет порядком
    Вы то болид, то жопу возить уж определитесь....а то по факту получается что машина что бы вообще для души и в гараже стояла
    У Дэнчика 1.8т пасатиж в идеале с пробегом 80 и у меня гольф 2 литра без турбо и при заезде несколько раз нос к носу шли, а если взять а4 с таким мотором как у меня или вообще коммон рэйлом то 1.8т вообще дрова не едущие и выливающие бензин в некуда
    О

14. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    А я тебе в данном случае посаветую книжку что и Сереге дарил ЛОГИКА почитать потому как срачь был по ротикову и его загонам -которые он потер все на данный момент, а расхлебывал потом мелкон!

15. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Опять саня достал козырь, расход дегтя на 100500 км меньше чем бензинки на 100....((((
    Как жить с этим я не знаю, Саня ты не рробывал не экономить, а больше зарабатывать? Чтобы тебя заправочный вопрос не беспокоил.
    У тя в машине круиз-контроль есть? Кожаный седло с эл. Регулеровкой? Может музыка хорошая? Вообще кроме багажника для картофана и суперэкономичного дрыгуна что интересного?

16. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    ну ты тогда и тут умножай не на 34р, а на 30 к примеру... тогда будет 71200р.

17. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    #757 Vixtor, 25 дек 2014
    Задел *****!
    Ты вообще видел мою машину, когда я её взял? Она сейчас в идеале по сравнению с тем, что с ней было, я её год делал, я вообще рад, что сделал и теперь она ездит и мозг не выносит, я был рад, что на учет её поставил, ибо там ситуация была очень неприятная с хозяином, он исчез и всё, ты мне хочешь ценность своего дизеля доказать? Да насрать мне на его экономичность, меня сейчас полностью устраивает как едет машина, и ничего не собираюсь в ней менять, ничего переделывать, вопросы тюнинга меня не интересуют, я тебе повторю еще раз - я её с колен поднял, столкнулся с кучей говна на каждом этапе, а ты на своей тока пыль протер и клапан сраный поменял, и я должен расстроиться, что она на 8, а 9 секунд едет до 100? Езди на своей нищенской комплектации, и ощущай драйв, экономию и эстетическое удовлетворение, меня оно не касается. Велосипед купи себе, он в меру динамичен и расход топлива 0, будешь *** к носу подносить всем, что у тебя экономично аппарат ездит

18. Vadimchek

Vadimchek Участник форума

3 июл 2011
    176
    ХэЗэ
    привет, пацаны, чет я пропустил, :shock:
    Шамаич понятное дело х...ю. прет как всегда, но
    Игорек, при все уважении, заезжали один раз, метров до 100, ну как бэ вопрос по поводу не догоняет:shuffle:.
    Бля пора встречаться на заездах.:rock:

19. Vadimchek

Vadimchek Участник форума

3 июл 2011
    176
    ХэЗэ
  20. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Аааааа:D
    Задевает вас комплектуха:rock:
    А срать я хотел на такое ваше мнение! Потому как это не то что даже понты на пустом месте, это бздех и не более!
    У меня есть носок мк5 в спорт исполнении с завода с акпп фсай движкой, спорт подвеской кожей рожей деревом в салоне, люком, штатной аудиоподготовкой с внешним 10 канальным усилком на 10 динамиков и голову я поставил жвс за 24 рубаса и тапки там 17 сборные кованные оригинальные фольцовские с резиной мишлен примаси шп и катаюсь я на нем по выходным!
    Есть у кого что подобное в аудях?
    Меня кожа вообще бесит зимой!
    Мне есть чем сравнивать в 1 момент и в ауди меня на данный момент не устраивает действительно только музня! Но весной все будет видно
    Ржака над вашей пеной! Да и кстати в ауди у меня есть вэбаста:rock: