Падай Рома на 30ку и будет тебе счастье. За 400 люди уже на следующий кузов поглядывают. Берут сотню -другую в кредит и С6 берут... Тебе надо как минимум 390 ставить, так сказать психологический барьер понизить, как в магазине 2999 руб, это же не 3000.
упасть не вопрос, просто тачка щас нужна самому... что это за с6 будет за 400+100 мне если честно представить страшно...
Посмеешья, как второй год продажи пойдет за 400 Вот А4 B6 забрали бы за 400, хотя сейчас может быть у народа крышу сорвало, бабки спешат вложить
Так шамаич взял за 525 если мне не изменяет память? У нас Вадим за 530 отдал 3.0 бенз С6, причём тачка была очень достойная.
я вот уже запамятовал тоже, если честно. у него 04 год или 06??? помню ее. кватроседан. очень хорошо выглядела внешне.
А сколько ты думаешь кушает 2.8? Ща шамаич прилетит, слюной начнёт брызгать или опус очередной строк на 50 захерачит, о том как выбирать тачки и что по чём.
по трассе - очень оптимистично, если не более 90км/ч, то вполне может быть[/QUOTE] так я кватро и не хочу а просто перед он не далеко от 2.4 по расходу ушёл но мощи больше