Курилка-32 уровень (часть 2)

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем Brigadier, 24 ноя 2014.

1. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    минусую всех щас тут!)

ладно там зарубатся у кого быстрее,длиннее ))
    а про комплектуху,вы зря,тут каждому индивидуально кому что надо тот это выбирает.
    соглашусь из жирных коплектаций половину функций поиграться пару дней и забыть...

ххх на днях у меня забирают(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    Мне шипы жалко на асфальте, я на них 200 км проехал, они толком еще не прикатались, повылетают нахрен, я готов на снегу:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Леха 055

Леха 055 Живу я здесь

22 май 2013
    1.079
    трактор
    я на снегу- пас... мне электроника не даст..:umnik:

4. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Сегодня приморозило, я на газеле дрифтовал в поворотах, поэтому пер. Привод отдыхает.

5. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    епта, что на этот раз???? наигрался что ли уже?)))

6. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Твк то оно так, только в большинстве случаев именно комплектуха и решает. 99проц. Покупателей на вторичке в первую очередь смотрят именно её.

7. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    Я такого чела знаю, он заказывал тачку, хотел в максималке - кожа, панорамная крыша, куча всякого фетиша, а оказалось такие уже не выпускаются, есть только средние комплектухи, он заказал средняка, так для него сразу все то, о чём он мечтал, стало совсем неважным, он начал сам себя успокаивать, что кожа зимой холодная, а летом жаркая, без панорамки кузов жёще, и тд
    Так что это дело такое, каждый хвалит своё

8. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    не так понял))
    делать кузовню))) ну и скольчики убрать))
    если бы не наше ****ое государство,с удовольствием взял бы 550))) а так наверно теперь буду на этом неедущим ведёрки ездить долго...очень долго(((
    нравится....хотя машина дурацка,но сцуко очень нра!)

тут не поспоришь)тока ну не 99 а 70)))
    к примеру при покупки а6 для меня важно было бы,что бы был цветной экранчик,доступ без ключа и дерево не цвет понос,если кожа,то обязательно вентиляция...наверно это всю для меня)))
    в ххх надо чуть больше))))))))

дурацкая фраза,про холодно жарко)))))
    зима попогрей и руль грей,30 сек хоть яичницу жарь.
    лето вентиляция вкл,и нештяк ветерок))
    если этого всего нет,то ясен пень тряпка лучше да и кожи щас нет,дермантин))))

9. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    я могу так обгадить своё,что кто желал купить такую передумает)))))

10. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    А потому что клевать то клюете, но нихрена не слышите что вам говорят!
    Я готов тратить деньги на вещи, готов тратить деньги на дорогие вещи и игрушки НО Я НЕ ГОТОВ ВЫЛИВАТЬ БЕНЗИН НА ДОРОГУ!
    Я не готов МОРАЛЬНО потратить на авто лям и более денег! Потомумкак даже взять что его могут угнать или разбить в любой момент, я молчу о том что оно попросту может сломаться! Так у меня есть ВСЕГДА запасной вариант!
    Я в носка купил музни на 100, сделал шумку по полной....хорошо что вовремя понял что не все что купил готов воткнуть в носка, остановился на части купленного!
    Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИКОГДА не нравился кожаный салон в плане ездить в нем, вид и статус понятное дело-тут спору нету!
    Чего нету в моей ауди для комфортной езды? Телика?-он мне не нужен, я покупал машину, а не ведро для поднятия его с колен
    И Витя ты не правильно понял, у меня пробег не 10 тысяс км в год, а 24 тысячи км за 10 месяцев на ауди и тысяч 7-8 на носке!
    Так что про лягушек и болото не в этой теме потому как вме друг друга знают лично и я думаю уж можно бЭз 3.14жа

11. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Про кожу так говорят только те, кто ездит на тряпке. Прально Витек сказал, сами себя успокаивают. Кожа во всех отношениях лучше, лимонад разлил - протер тряпочкой и дальше поехал, а на тряпке пятно которое хрен вытрешь. И это я не говорю про после любовные жидкости.))))))

12. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    ага,а то что она на говно становится похожа,и хрен что сделаешь кроме как красить или перешивать ))) а тряпку химчистка и как новая.

13. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    Ну вот и внёс ясности, для тебя важен расход, остальное неважно, для меня такая логика непонятна и неприемлема.
    По коже - я никогда не ездил на ней, на 45 кузове я ничем не мог салон оттереть, весь св пятнах был, и смысла в коже тогда не видел, а когда заимел, то понял всю суть, летом мне жарко на ней не было, и зимой не холодно (если в трико и рубахе не садиться в холодное авто)

14. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Чисто не там где убирают, а там где не срут:ded:
    У меня в носке кожа натуральная и сидухи с боковой поддержкой
    Про тряпочкой протиреть и прочее я согласен, а вот при минусовой температуре садиться.....я хз но у меня жопе холодно и тепло становится от попогреев только после того как уже сел в холодное, а позже уже в машине ташкент а позвоночник все еще подергивает от ледяного минутного охлаждения, летом видать ты опять таки не ездил в коже по городу на марш-броски по киллометру
    Мне нравится хороший тряпошный салон и даже если у меня будет выбор покупки нового авто за несколько лямов-я куплю с тряпкой! Меня не прет кожаный салон и всякие фуфайки, коврики и накидки под опу!

15. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    то есть тряпка не рвется? на моей модели кожа может быть в 2 состояниях - рваная и нормальная, похожей на понос я не видел, потому как, как говорил Роман, кожа настоящая, из буйволов

16. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    10-20-30 ткм это не пробеги для авто, пыль.
    По поводу бенза на дорогу и авто дороже ляма. Так рассуждают те у кого нет финансовой возможности. Позволяли бы тебе деньги ездил бы ты на с7 3т. И в ус не дул. Впрочем как и все остальные. Саня просто скажи, пацаны взял тачку на которую хватило бабок. И не к чему этот говномес про супер 2тдщ и т.п. споры.

17. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    Вот у меня таких ощущений нет, значит твое мнение не есть истиная правда

18. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    #798 Morf, 25 дек 2014
    Последнее редактирование: 26 дек 2014
    рвётся почему не рвётся..
    да хоть из кожи члена бабуина))) она трескается(или краска трескается,хз что именно),и становится похожей на говно!а тряпка нет))

пример...
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=390868

19. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Месяц назад Димболби биолог приезжал ко мне по дрова и пока рубили дрова минут 20 носок прогревался, попогреи были включены все это время! Погода была минус......ну может градусов 5, спроси у него очучения посадки в кожаный салон, он спустя пол часа так и не смог отогреться! А все потому что сейчас начнут клевать и говорить что Саня опять......не как все, а позвоночник он сабака без сала и жира и 1 раз отморозил и лечить потом долго, мое имхо но моей спине и опе не фонтан на коже даже при плюс 5 садиться утром с просони!

20. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Тряпка на говно становится похожа гораздо быстрей. А самое обидное, что для перешива тряпки хрен найдешь материал.