минусую всех щас тут!) ладно там зарубатся у кого быстрее,длиннее )) а про комплектуху,вы зря,тут каждому индивидуально кому что надо тот это выбирает. соглашусь из жирных коплектаций половину функций поиграться пару дней и забыть... ххх на днях у меня забирают(
Мне шипы жалко на асфальте, я на них 200 км проехал, они толком еще не прикатались, повылетают нахрен, я готов на снегу
Твк то оно так, только в большинстве случаев именно комплектуха и решает. 99проц. Покупателей на вторичке в первую очередь смотрят именно её.
Я такого чела знаю, он заказывал тачку, хотел в максималке - кожа, панорамная крыша, куча всякого фетиша, а оказалось такие уже не выпускаются, есть только средние комплектухи, он заказал средняка, так для него сразу все то, о чём он мечтал, стало совсем неважным, он начал сам себя успокаивать, что кожа зимой холодная, а летом жаркая, без панорамки кузов жёще, и тд Так что это дело такое, каждый хвалит своё
не так понял)) делать кузовню))) ну и скольчики убрать)) если бы не наше ****ое государство,с удовольствием взял бы 550))) а так наверно теперь буду на этом неедущим ведёрки ездить долго...очень долго((( нравится....хотя машина дурацка,но сцуко очень нра!) тут не поспоришь)тока ну не 99 а 70))) к примеру при покупки а6 для меня важно было бы,что бы был цветной экранчик,доступ без ключа и дерево не цвет понос,если кожа,то обязательно вентиляция...наверно это всю для меня))) в ххх надо чуть больше)))))))) дурацкая фраза,про холодно жарко))))) зима попогрей и руль грей,30 сек хоть яичницу жарь. лето вентиляция вкл,и нештяк ветерок)) если этого всего нет,то ясен пень тряпка лучше да и кожи щас нет,дермантин))))
А потому что клевать то клюете, но нихрена не слышите что вам говорят! Я готов тратить деньги на вещи, готов тратить деньги на дорогие вещи и игрушки НО Я НЕ ГОТОВ ВЫЛИВАТЬ БЕНЗИН НА ДОРОГУ! Я не готов МОРАЛЬНО потратить на авто лям и более денег! Потомумкак даже взять что его могут угнать или разбить в любой момент, я молчу о том что оно попросту может сломаться! Так у меня есть ВСЕГДА запасной вариант! Я в носка купил музни на 100, сделал шумку по полной....хорошо что вовремя понял что не все что купил готов воткнуть в носка, остановился на части купленного! Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИКОГДА не нравился кожаный салон в плане ездить в нем, вид и статус понятное дело-тут спору нету! Чего нету в моей ауди для комфортной езды? Телика?-он мне не нужен, я покупал машину, а не ведро для поднятия его с колен И Витя ты не правильно понял, у меня пробег не 10 тысяс км в год, а 24 тысячи км за 10 месяцев на ауди и тысяч 7-8 на носке! Так что про лягушек и болото не в этой теме потому как вме друг друга знают лично и я думаю уж можно бЭз 3.14жа
Про кожу так говорят только те, кто ездит на тряпке. Прально Витек сказал, сами себя успокаивают. Кожа во всех отношениях лучше, лимонад разлил - протер тряпочкой и дальше поехал, а на тряпке пятно которое хрен вытрешь. И это я не говорю про после любовные жидкости.))))))
ага,а то что она на говно становится похожа,и хрен что сделаешь кроме как красить или перешивать ))) а тряпку химчистка и как новая.
Ну вот и внёс ясности, для тебя важен расход, остальное неважно, для меня такая логика непонятна и неприемлема. По коже - я никогда не ездил на ней, на 45 кузове я ничем не мог салон оттереть, весь св пятнах был, и смысла в коже тогда не видел, а когда заимел, то понял всю суть, летом мне жарко на ней не было, и зимой не холодно (если в трико и рубахе не садиться в холодное авто)
Чисто не там где убирают, а там где не срут У меня в носке кожа натуральная и сидухи с боковой поддержкой Про тряпочкой протиреть и прочее я согласен, а вот при минусовой температуре садиться.....я хз но у меня жопе холодно и тепло становится от попогреев только после того как уже сел в холодное, а позже уже в машине ташкент а позвоночник все еще подергивает от ледяного минутного охлаждения, летом видать ты опять таки не ездил в коже по городу на марш-броски по киллометру Мне нравится хороший тряпошный салон и даже если у меня будет выбор покупки нового авто за несколько лямов-я куплю с тряпкой! Меня не прет кожаный салон и всякие фуфайки, коврики и накидки под опу!
то есть тряпка не рвется? на моей модели кожа может быть в 2 состояниях - рваная и нормальная, похожей на понос я не видел, потому как, как говорил Роман, кожа настоящая, из буйволов
10-20-30 ткм это не пробеги для авто, пыль. По поводу бенза на дорогу и авто дороже ляма. Так рассуждают те у кого нет финансовой возможности. Позволяли бы тебе деньги ездил бы ты на с7 3т. И в ус не дул. Впрочем как и все остальные. Саня просто скажи, пацаны взял тачку на которую хватило бабок. И не к чему этот говномес про супер 2тдщ и т.п. споры.
рвётся почему не рвётся.. да хоть из кожи члена бабуина))) она трескается(или краска трескается,хз что именно),и становится похожей на говно!а тряпка нет)) пример... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=390868
Месяц назад Димболби биолог приезжал ко мне по дрова и пока рубили дрова минут 20 носок прогревался, попогреи были включены все это время! Погода была минус......ну может градусов 5, спроси у него очучения посадки в кожаный салон, он спустя пол часа так и не смог отогреться! А все потому что сейчас начнут клевать и говорить что Саня опять......не как все, а позвоночник он сабака без сала и жира и 1 раз отморозил и лечить потом долго, мое имхо но моей спине и опе не фонтан на коже даже при плюс 5 садиться утром с просони!
Тряпка на говно становится похожа гораздо быстрей. А самое обидное, что для перешива тряпки хрен найдешь материал.