ЭВРИКА ЕПТ Доперло наконец таки А я ведь всегда говорил что машину купил на которую есть деньги и которую могу обслужить так как надо! Ты почитай мое чуть выше я там писал что не готов покупать тачку за лям и более МОРАЛЬНО И НЕ ГОТОВ покупать 3 литра кватро автомат с пробегом 300+ потому как не хочу что бы авто ездило на мне, а не я на нем или было в состоянии ведра где все печально и каждый раз заводя думать как бы чего не развалилось и почему я его вчера не продал
Совершенно верно! Сел в холодную, потом то понятно что до яишницы потенциал есть, но охлаждение и потом перегрев не очень хорошая тема
Не трепи языком 256 пробега и как новая светло серая А химчистку сделать так вообще до сотни спидометр крутить надо
не в ваге,они греют без жопы на сиденье))) но и ваге можно наипать систему))) поставить к к примеру канистру незамерзайки на сидуху и через 30сек оно будет огонь)))
До меня давно доперло, жду когда тебя осенит. Не готов, не хочу надо заменить на не могу и все станет на свои места. Но назревает вопрос, зачем брать а6 с6 дешевую где нихрена нет, если можно было взять а4 8е тех годов с нормальной комплектухой , приводом и мотором (а4 это пример). Былоб у тебя 2 метра роста и в а4 места тебе бы не хватало, я бы понял. А так загадка.
Я подогревы вообще не включаю, у меня из 4 работает один на заднем сидении, и я даже не морочусь с ними, плохо он сказывается
здарова Миха) сегодня почитал всё из за чего бан и нет красного ника,думаю что му**ки админы... сочувствую,но эта тот случай когда инициатива ударила инициатора...
завтра в 4 буду у поциков тебе звякну))) зачем выкл? вкл но ели тепло и нештяк)))не обязательно жарить на всю катушку))
Ты думаешь я всегда на коже ездил? Я никогда не треплюсь в пустую и тем более вру. Твои сидухи заслуга предыдущего владельца, но не твоя.
а по раньше не? а то поздно смотреть не чего,да и у меня день пропащий получится,а пятница самая рабочая когда всё нагреется и салон тоже,зачем подогрев