я дам им твой номер,дам тебе их номер) про скидку побазарю а дальше сами. завтра просто к4 за солярисом ехать)
Опять начили за здравие, а кончили......кончили Да у меня мамка и брательники машину еще не видели как ты в ней сидел и пукал Или ты забыл как я рассказывал как вообще купил? Я искал авто строго 05-06 год что бы без сажевика с завода, строго на мешалке! Строго 2 литра дизель 140 лошадок и задав эти параметры на авито 5-7 в списке оказалась эта а6 в новозыбкове, а искал я а4, потому как таких а6 по пальцам по всей России Решил позвонить что да как, мужик типо сам пригонял с германии, все обслужено, не бита и не крашена короче на любой вопрос отвечал обоснованно и понятно, короче решил ехать потому как до этого на звонки потратил больше тысячи и на покатушки промолчу сколько, до тулы ездил там вообще не бит не крашен-а дверь водительскую не открыть, а когда открыл и закрыть надо-она пружинит, развернулся и с вопросом на кой куй я ехал сел с машину и уехал, весь осмотр начался и закончился открытием и закрытием той самой двери
Ага, это он развел тутовых, сворганил нитки и потом прялкой...иголкой и потом в конце сделал чудо ткань, а не ваг воткнул как надо с завода Там еще и немец сидел и пирдел не один год и больше сотни тысяч км, может у него там газы благодейственные были
Да я сам виноват. Аж услышал , как хрустнули проводки. Вот в чехлы бы в хорошие закатать. Но где у нас хорошо салоны делают, не знаю.
Ну а че...это ведь тряпка и она все стерпит и не выдаст гада, не то что у тебя тужиться каждый раз надо и выходить
у меня фашики не срази кстате если серануть когда вкл вентель,вонь распространяется просто с адовой скоростью))))
Если в машине хочется пердеть, либо обдристаться, то либо машина ооооочень мощная, либо она такая противная, что возникают потуги, у меня не пердится
либо покушал чего то не то))) а когда с сильно бодуна,и серанул в машине,хоть окна открывай,Глаза слезятся))))
Саня я с тобой согласен, то что ты искал-это самы безгеморройный вариантЬ. Но у тя комплектуха-БОМЖ edition...у мя такой же двиг, но 2008г. и мне разве что не хватает камеры заднего вида вместо парктроников, да электропоясничногоподпора спины (Zyzya меня поймет). Да и нах тебе Ольф?если есть картофелевоз (цитирую опять же Zyzya)! У меня конечно нет Ебасты, но Ёсть ФЕН...5 минут и в салоне жарко, заморачиваться чтобы выдуть из 2литра дизеляки 2.5 литровую дизеляку и бегать с пеной у рта доказывать, что твоя двушка ВАЛИТ...это БРЕД. Нихрена она не валит, а более менее нормуль едет. P/S/ Один мой знакомый у меня спросил, а что это за Ауди А6 с мотором от Honda Civic?