Курилка-32 уровень (часть 2)

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем Brigadier, 24 ноя 2014.

1. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    я дам им твой номер,дам тебе их номер)
    про скидку побазарю а дальше сами.
    завтра просто к4 за солярисом ехать)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Опять начили за здравие, а кончили......кончили:D
    Да у меня мамка и брательники машину еще не видели как ты в ней сидел и пукал:D
    Или ты забыл как я рассказывал как вообще купил?
    Я искал авто строго 05-06 год что бы без сажевика с завода, строго на мешалке! Строго 2 литра дизель 140 лошадок и задав эти параметры на авито 5-7 в списке оказалась эта а6 в новозыбкове, а искал я а4, потому как таких а6 по пальцам по всей России
    Решил позвонить что да как, мужик типо сам пригонял с германии, все обслужено, не бита и не крашена короче на любой вопрос отвечал обоснованно и понятно, короче решил ехать потому как до этого на звонки потратил больше тысячи и на покатушки промолчу сколько, до тулы ездил там вообще не бит не крашен-а дверь водительскую не открыть, а когда открыл и закрыть надо-она пружинит:D, развернулся и с вопросом на кой куй я ехал сел с машину и уехал, весь осмотр начался и закончился открытием и закрытием той самой двери

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    А я колхозный убил... облокотился кулаком, видимо порвал проводянки. Завтра еще куплю :rock:

4. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    емелю вроде хвалят :shock:

5. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    очень хорошо
    спасибо

6. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    фиг его знает подо мной 3 года катает

7. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Ага, это он развел тутовых, сворганил нитки и потом прялкой...иголкой и потом в конце сделал чудо ткань, а не ваг воткнул как надо с завода:lol:
    Там еще и немец сидел и пирдел не один год и больше сотни тысяч км, может у него там газы благодейственные были:shock:

8. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Да я сам виноват. Аж услышал , как хрустнули проводки. Вот в чехлы бы в хорошие закатать. Но где у нас хорошо салоны делают, не знаю.

9. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    фууууууууууууууууууууууууу

10. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Ну а че...это ведь тряпка и она все стерпит и не выдаст гада, не то что у тебя тужиться каждый раз надо и выходить:D

11. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    у меня фашики не срази :flirty:

кстате если серануть когда вкл вентель,вонь распространяется просто с адовой скоростью)))):umnik::hot:

12. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    Если в машине хочется пердеть, либо обдристаться, то либо машина ооооочень мощная, либо она такая противная, что возникают потуги, у меня не пердится

13. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    либо покушал чего то не то)))
    а когда с сильно бодуна,и серанул в машине,хоть окна открывай,Глаза слезятся))))

14. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    стопэ!)
    ты гад успел это сделать в моей ласточки?)):flirty:

15. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Нормально поговорили, начали гонками, а закончли пердежом в машине.[emoji23][emoji23][emoji23]

16. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    По сути- одно и тоже :)

17. KOTЯRA

KOTЯRA Завсегдатай

4 мар 2008
    595
    A6/4F Avant
    Саня я с тобой согласен, то что ты искал-это самы безгеморройный вариантЬ. Но у тя комплектуха-БОМЖ edition...у мя такой же двиг, но 2008г. и мне разве что не хватает камеры заднего вида вместо парктроников, да электропоясничногоподпора спины (Zyzya меня поймет). Да и нах тебе Ольф?если есть картофелевоз (цитирую опять же Zyzya)!
    У меня конечно нет Ебасты, но Ёсть ФЕН...5 минут и в салоне жарко, заморачиваться чтобы выдуть из 2литра дизеляки 2.5 литровую дизеляку и бегать с пеной у рта доказывать, что твоя двушка ВАЛИТ...это БРЕД. Нихрена она не валит, а более менее нормуль едет.
    P/S/ Один мой знакомый у меня спросил, а что это за Ауди А6 с мотором от Honda Civic?

18. Vadimchek

Vadimchek Участник форума

3 июл 2011
    176
    ХэЗэ
    Кореш, когда заезжать бум? :) Пускай тут орловские про метеоризм еще посудачат пару тройку страниц...

19. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    С кем поедем?

20. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    а че было то,дайте ссыль в студию...