Игорь, успокойся... с кем ты заезжать хочешь? Только тут все горлопанить могут, а до дела не доходит... так что, расслабся...
там читать много.короче миха хотел замутить скидки.админы сказали что он барыга и хочет наживится на ак.он выложил переписку.за это бан.да и ваще я с михой не буду общаться.не попосански поступает
Либо краник на патрубке печки, либо при вкл. Вентиля долже сама выйти. Можно чуть хомут на шланге печки отпустить и подождать пока воздух выйдет.
ебашешь до тех пор,пока не сгорает прокладка под бошкой!)и вуаля запуск газов произведён! ну ещё как вариант шланг на глушак и в расширительный бачок!))) думаю надо указать хотя бы кузов!
Слышали прикол про белорусов, им батька запретил машины русские ставить на учет, около 10 тыш на русских номерах там не знают что делать, так что скоро все они будут в продаже опять у нас... А мне сегодня первый человек позвонил по покупки, цена указана 7500 уе... Я отказался...
так было известно что до 25 декабря без проблем, а потом какая то фигня типо утиль сбора или че то еще...что бы от нас к ним не везли
ну хорошо это 390тыш, ну предположим разного рода затраты 370 на руках! Что купить??? На чем ездить? все вывезли, цены поднялись! Купить другие дрова которые не раскупили и мучится с ними также, а у меня критерий много, авант, клиренс, комфорт, клима и т.п.