ага, закатай обратно что жмать начало? ни через месяц, ни через два нифига цены не упадут! возможно к лету-летом что то и измениться, но тут все будет зависеть от курса зелени и амбиций автогигантов! цены как падали так и будут в скором времени падать на хлам и савсем устаревшие и дешевые авто, на нормальные авто и тем более свежие упадут до уровня за сколько брал-за столько и отдам! но это время, т.е. авто уже не новое или не такое свежее+пробег+прочие моменты снижающие стоимость авто
Миха, хрена тут жадничать? Если машина не нужна, то отдавай, если нужна, не отдавай, тебе вот 1 баксов ситуацию сильно изменят?
Упадут весной и летом, ажиотаж прошёл машин все нахапали, в том числе и новые все размели, салоны к лету цены обратно откатят.Это все, конечно, если не будет повтора Черного Вторника, а его, я думаю, не будет. Поэтому как стоили машины так и будут стоить, если не дешевле. Тебе вангую что к лету ты свою дороже 500 не продашь. Так что у кого желание продать авто, это надо делать сейчас, только вот брать взамен на б.у. рынке сейчас нечего. Поэтому остается продать и ждать пару -тройку месяцев.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=371495 Ты об этом? За мою 2 недели назад 14 давали и я не отдал потому как не продавать и не перепродавать покупал, не с колен поднимать а ездить! И меня в авто на сегодня все более чем устраивает сегодня минус 15 а я в тепленькое сел и поехал Какими законами экономики товары должны будут вернуться к стоимости прежнего уровня или дешевле? Вы опять толпой бредить начинаете и сейчас начнете вентиль включать и лопатами с ковшами нарабатывать? МОЖЕТ МОЗГ ВКЛЮЧИТЬ ПОПРОБОВАТЬ? Против рынка санкции, против санкций снижение курса рубля и то что сейчас уже произошла инфляция за последний месяц-два на уровне реальных как минимум 30-40% это только начало потому как государство пока еще придерживает цены так сказать к НГ что бы цифры савсем печально не выглядели на докладах Это сейчас люди кто во что бабло вкинул и спокоен, а после НГ .....хлам у большинства на рукаж и отсутствие налички перейдут к следующим стадиям ИНФЛЯЦИИ-слышали такое слово? Вот она никогла не проходит в 1 или даже 2 этапа С какого перепугу народ вкинувший свое бабло в машины, квартиры и прочее будет продавать за теже деньги если все стоит уже дороже? РАБОТА СТОИТ ДОРОЖЕ! С машинами народ как минимум до весны или даже середины лета будет ценники не спускать, а для "не жмущего" я бы посаветовал вопреки всем скинуть потому как ремонт по новым ценам уже обойдется куда дороже и как я писал ранее хлам будет дешеветь, а новое..... .... А так для танкистов у которых "не жмет" и видят гречку на прилавках можно любые песни орать как чучмеки которые что видят то и поют, при этом совершенно не задумываясь о смысле
Ты опять сам себе противоречишь. Денег нет у народа, а машины будут покупать дороже чем были? А если мозг не включается, так я тебе скажу- такое уже было, когда ты под стол пешком ссать ходил... Все накрутили ценник, посидели с ним и откатили ниже прежнего. Ибо кроме как в сказках, что "просили, а я не отдал" (дешевый маркетинговый фокус поднять цену) никто ничего ни у кого не покупает . Даже у богов маркетинга не хватает денег на окноа, а только на болгарки из Метрик и т.п.....(я все время думал, кто этот хлам покупает) -------------------- Парни, извините за срач. Все записываемся на покупку трактора за 15. Выхожу из дискуссии, иначе вам тут "Войну и мир" в двух томах с ошибками читать ....а хочется нормального общения без гнутых пальцев.
Саша если тебе 14 давали и ты не отдал - ты дурак. Ты пишешь что по законам экономики товар дешеветь не может, и тут же пишешь про возможное подешевление летом. WTF?????
так а нафига то ты свой "ЛИКВИД" без окраса из балоНчИкА уже скоро с днем рождения на авито в цене поднял???? выходит он из дискуссии, ты пиши свои мысли и высказывай свою точку зрения, а не туфту прогоняй которую бабки у подъезда с семечками о гречке перетирают
"ДЯДЕНЬКА ТЫ ДУРАК"-(С) из кино ты вообще читаешь что я пишу или у тебя реально в голове застряло только вентиль включать? НОВЫЙ ТОВАР уже не будет никогда стоить СТОЛЬКО сколько он стоил осенью 2014 года и тут не важно чье производство и прочие моменты НОВЫЙ БУ ТОВАР купленный людьми в ПРОК или для ПЕРЕПРОДАЖИ будет стоить гораздо больше чем они за него отдавали и вероятнее всего ценник будет ориентирован на цену НОВОГО такого товара в магазине либо отсутствующего в продаже-что сейчас и есть, либо с незначительной скидкой Достаточно открыть авиту и авто ру посмотреть по скольку перепродают и это будет месяцы, про авто почему весной или к лету начнут дешеветь-потому что заводы как минимум наши даже в минус, НО БУДУТ работать и товар будет в продаже, а то что на руках -все кто "НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ ПОКУПАТЕЛЯ" как ЖЭКА57 попадут в просак __________ Я свое мнение по поводу авто уже не раз писал-авто не смотря на то что БУ должно быть в хорошем состоянии-у меня авто я считаю в хорошем состоянии! 14 тысяч это грубо 700 тысяч рублей, средний ценник за мое авто вне зависимости от состояния как бы 600, не смотря на то что когда то и у кого то он начинается от 500 1 мое авто не бито ВООБЩЕ и ни одна деталь не перекрашивалась! 2 Движка себя прекрасно чувствует и проведено ПОЛНОЕ ТО! 3 На авто стоят НОВЫЕ колеса что зима что лето на КОВАННЫХ дисках, лето конти премиум контакт5, зима хакка7 4 в авто стоит новая подвеска оригинал ЛЕМФЕРДЕР-которую поставил Я, новые стойки сакс на круг и новые тормоза 5 в авто установлены новые дроссельная и заслонка ЕГР, НОВЫЕ МАХОВИК+КОРЗИНА+ДИСК+ВЫЖИМНОЙ оригинал лукас+СВЕЖИЙ ОРИГИНАЛ ВАГ комплект ГРМ 6 Я поставил ВЭБАСТУ ВОТ ТЫ СЕЙЧАС СПРОСИШЬ К ЧЕМУ ЭТО??? А это все если пойти сейчас и заказать в эксисте стоит дороже чем все твое авто так что вывод надо было отдавать или нет....МОЙ ответ НЕТ потому как мне не отдали то авто на которое я хотел бы поменяться! Если бы мне отдали мечту-то я бы и за 13500 на одних тапках отдал свой аудь вопрос ПРАВИЛЬНО ставить не за сколько разумно отдавать и в этом Миха прав, а за сколько можно КУПИТЬ замену! а за 50 тысяч выше рынка я даже с места не сдвинусь в плане продать свое авто в таком виде как оно у меня есть и пойти искать что то другое если замена авто не входит в планы! если все запланировано и бабло "ЖМЕТ" карман то можно и за 500 отдавать я свою черепаху начинал продавать с середины декабря за 470 и не смотря на рост бакса в январе уже просил 450, в середине января 440 и отдал 22 февраля за 420 с двумя комплектами хороших колес!
Всё, Саша, я окончательно убедился, что ты тут в уши ссышь народу, это ты после таких вложений нам тут втираешь об экономичности своего дизеля? это у тебя экономия в 30 тыщ в год выходит? А хрена с неё толку, если ты столько бабла всадил, я твои тирады даже читать теперь не буду, в них нет смысла, набор букв
Я с тебя в шоке, а сколько ты всадил????? или ты хочешь сказать что в бензо-двигле нету всего этого???? да даже в самом простом что есть на а6с6 2.4 куда больше запчастей по количеству! там что нету заслонки которая к 200 начинает барахлить, нету маховика со сцеплением? нету подвески? нету тормозов? Или там все вечное? что ж за критерии то оценки вы какие то однобокие берете для сравнения ссать в уши это когда написал одно, сказал другое а потом еще и свои сообщения потер-ТЫ МНЕ МОЖЕШЬ ПОКАЗАТЬ ЭТО? нет -тогда сам не ссы ______ ПСЫ я и на носке и всех предыдущих авто ТОшил мотор потому как это гораздо проще и дешевле чем потом "поднимать с колен" и более того не поджимает ни где каждый раз когда подходишь заводишь авто и едешь
Вить ты за сколько купил свою а6 и за сколько готов ее сейчас отдать????-ну так что бы не включать вентилятор и о ссанье не было тем!
Как и писал, всё не читал, в мою вошло где-то 250, брал за 220, когда они стоили в среднем 350, продавать смысла нет, дадут мне 300, я на них только кредит могу свой заплатить.
ну и где она "бЭзПроБлЭмНоСть"? бензинового дрыгателя, тем более еще и прошлого века где реально качество изготовления и запас прочности был сделан с запасом на несколько поколений авто вперед! Комплект сцепления, ГРМ и клапан ЕГР на моем авто менял предыдущий хозяин, заслонку менял я 2 месяца назад потому что резиновое уплотнение износилось и начало подсапливливать масло , когда покупал т.е. 20 тысяч назад до замены было просто отпотевание ....заслонка полностью рабочая, но не смотря на это я отдал 9 тысяч и забыл о проблеме навсегда, в нете народ пытался ремонтировать-не на долго, я решил даже не пытаться! каждая лягушка хвалит свое болото, но зачем шипеть на других из-за того что в своем болоте собственноручно сделано все не так как в чужом? А между тем я и масло в механической коробке поменял на новое и потратил на это 2 тысячи ну так сказать что бы спать спокойно и знать что оно там поменяно, хотя уровень был нормальный и старое масло было красного цвета, в гудрол еще не превратилось машина это технически сложное устройство, которое надо обслуживать и оно долго будет служить верой и правдой
Саня ты пиз..ец ходячий. Витя брал свою машину заведомо зная что её надо поднимать с колен, ты нам ссал в уши что купил у дедушки и он вообще на ней не ездил. Но после твоего списка я реально понимаю что тебя в Новозыбкове обули и впарили ройло..... За год владения такие ТО.