А у меня с мотором особых пробем не было, головы откапиталил и в/в провода поменял (с мотором недели 3 процесс шел, там были свои нюансы, но только потому, что всё делал сам и некоторых вещей не знал), и речь не о беспроблемности, а о том, что я считаю полнейшим бредом идею о том, что главное расход топлива, а в остальное можно вбухивать сколько угодно, зато расход маленький, и своим сообщением ты вообще меня убил, ты ссышь кипятком от маленького расхода с пробегом 25 тыщ в год и такие бабки в ТО вложил
Бытовая техника, компьютеры и т.п. теряют в цене как только вышла новая модель. Пример лед телевизор Самсунг 32 диагональ, я покупал новую модель за 28 тыр. Через три месяца выходит обновлённый телек, мою модель толкают уде по 22 тыр., еще через 2 месяца мой телек стоит уже 15. В это же время, я покупаю матери лед ЛЖ 32 диагональ по акции за 10999, причем по функциям ЛЖ (новее на пол года) превосходит в разы. Тоже самое происходит с компьютерами, ноутбуками, телефонами и прочими вещами. Товар не выгодно долго держать на складе, т.к. потом он и задаром не нужен будет. О чём ты вообще говоришь? Ты же экономист - правовед, тебе ли не знать как устроен рынок????
и тебе не хварать хочется вставить картинку эфиопского мальчика со словами "кАКоГо СпиСка?" масло, тормоза новые и тапки какие устраивают? я тебя расстрою один из клубней орловских купил 2х летнюю а6 2.8 с пробегом 30 тысяч км и так же менял стойки, колодки-правда без дисков ну и масла будьте добрее и поменьше амна и побольше позитива и главное не то, что кто то что то понимает, а то как сам воспринимаешь происходящее! Я не мазахист наверное потому и делаю то что делаю и говорю то, что говорю-не больше и не меньше! Я могу сказать правду и могу сказать так как есть, а не ссать одно, говорить другое, думать третье и так далее и ДА для меня ЛоХаН ведро тележка для супермаркета, чпокус погремушка....а ауди машина, ну и БэМэВэ тоже любишь кататься....люби и.....
Ты не на тех чпокусах катался, у сестры 11 года, хоть бы что там скрипнуло или грюкнуло, а вот на такси ехал, ведро ведром, так что это ты на ушатане ездил
ты опять отделил суть и выдернул слова из всего контекста переместив все мною сказанное на телефоны и телевизоры!? ты можешь как мужик разговаривать предметно о вещах, а не лить поносы потому что мое мнение или еще чего не сходится с твоим? зачем ты переходишь от темы на личности? забудь на минуту о том что мы знакомы, отнеси в сторону ВСЕ лишее! ПРИВЕДИ АРГУМЕНТЫ подтверждающие мои слова или напротив ОТРИЦАЮЩИЕ!!! или ты написав мне в личку что твое мнение отлично от моего будешь тролить меня каждый раз даже когда белое-оно белое? сейчас по "акЦИИ" http://market.yandex.ru/guru.xml?CM...T_ID=108206-EXC=1-PG=10&hid=90639&greed_mode= ЭТО ФАКТ! 2 года назад я матери покупал по завершению ремонта телик самсунг 32 дюйма бЭз 3д, но достаточно укомплектованный и с цифровым тюнером 5 серии за 12 тысяч рублей, сейчас аналог стоит от 22 тысяч ты опять путаешь и подменяешь понятие удешевления техники и потерю части стоимости за НОВИНКУ! гамно и мухи разложи по разным тарелкам и все станет понятно не поверишь, но я еще осенью скинул практически все деньги вложив их в сезонный товар купив по цене ликвидации склада и обновлению НА НОВИНКИ! вложил жигули, получу мерсОдес и прикол в том, что даже если бы НИЧЕГО не произошло я был бы в плюсе и хорошем примеров против твоего ПОНИМАНИЯ КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ ТЕБЕ можно миллион привести, но время само все до тебя донесет и поставит на свои места
ты опять отделил суть и выдернул слова из всего контекста переместив все мною сказанное на телефоны и телевизоры!? А чем плох этот пример? Или другие товары по иным принципам продают? ты можешь как мужик разговаривать предметно о вещах, а не лить поносы потому что мое мнение или еще чего не сходится с твоим? Я всегда готов выслушать чужое мнение и с удовольствием поменяю своё, если меня в этом убедят. Поносы начинаются с тебя т.к. ты начинаешь в очередной раз пытаться всех убедить что мы дураки, один ты в этой жизни что-то понимаешь. ты опять путаешь и подменяешь понятие удешевления техники и потерю части стоимости за НОВИНКУ! Что это вообще за терминология такая? не поверишь, но я еще осенью скинул практически все деньги вложив их в сезонный товар купив по цене ликвидации склада и обновлению НА НОВИНКИ! вложил жигули, получу мерсОдес и прикол в том, что даже если бы НИЧЕГО не произошло я был бы в плюсе и хорошем примеров против твоего ПОНИМАНИЯ КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ ТЕБЕ можно миллион привести, но время само все до тебя донесет и поставит на свои места Да ты великий комбинатор, лучше бы ты вино коллекционное купил.
ну так приведи конкретный пример и давай поговорим о ТЕМЕ! телики-я написал сколько сейчас стоят, дальше? да бЭз проблем http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=382149 над отдал за 9, аркам за 18 потому как устал реально о них спотыкаться! ритейл был 2400 бакс аналоги новые? да пустышки внутри и при этом как ни странно не подешевели http://market.yandex.ru/guru.xml?CM...VIS=8070-CAT_ID=1018899-EXC=1-PG=10&hid=90554 аналог по звуку 500 модель с прайсом под 200 долгое время продать не мог, правда то продавал то объява умирала, а тут за неделю с руками оторвали фильтр в аквас покупал.....на середине "акции" успел еще за пятак взять, а стоил http://www.enter.ru/product/tovari-...akvariuma-tetra-tetratec-ex600-1200#.VKFO0sgA сейчас http://aquarium-artes.ru/tetra_ex_1200.html
во сколько даже не стесняются просить http://vitawater.ru/shop/product_info.php?products_id=19408 ТАК о каком ПОДЕШЕВЕЕТ до прежнего уровня вы говорите? айфон 1 стоил 10 тысяч, какой там 4 -й покупали за 14, 5-й 20 стоил(ит), 6-30+.....что седьмой ждать дешевле 30?-это для того что бы в голове было понятие что такое переплата ЗА НОВИНКУ! это удорожание товара методом обновления линейки потому как по факту производство первого айфона было гораздо затратнее последующих!
Саш, такое впечатление, что кроме курилок тебя ни кто не слушает и не разговаривает с тобой(ни дома ни на работе)... А здесь же тебя не остановить, всё несёшь и несёшь.. насрать на какую тему.. P.S. Твои сообщения уже давно и принципиально не читаю, т.к. выносит мозг!!!!!!!
мне не интересно коллекционное вино, а вот не коллекционное я уже купил к этому новому году и готов встретить его и друзей с прохладным бокалом так что перестань заниматься с бисером
извини, но не умею поддерживать разговоры "НИОЧЕМ" для поддержания темы и я не виноват что некоторые темы и мое мнение в них по привычке некоторых переходит в троллинг за отсутствием аргументов если выносит мозг-то наверное заставляет его задуматься! а уж не желание МОЗГА переварить полученную информацию не что иное как понимание что что то не так вокруг
Вить на сегодняшний день,, стоит под окном хетчбек,, скрипит как хрен знает что,, только чувствуется что не заезженный по тому как новый,, поэтому и приятно,, но мотор 1.6 вообще "сила" сигарету успеваю выкурить пока стрелка до сотни доползает.. На моей десятилетней а6 не скрипит так
я все время думал-что же он курит? И сегодня меня осенило, это наверное та самая томатная паста по скидкам из "Пятерочки" ! Саня, ты кроме цены еще и на срок годности обращая внимание а то дно вышибет Кстати где ты мой сарай на Авито нашел? Я понимаю твою любовь к моему авто (неужто купить хочешь?дык он не для тебя), но мне аж самому интересно
Понимаешь есть одна проблема и она очень печальна, особенно если принять во внимание то что подобные обсуждения проходят на автомобильном форуме где большинство людей как минимум не дети и понимают разницу между бу авто и новым, понимают разницу между китайским авто и ауди Вот смысл этой проблемы в том, что один из обсуждающих профессиональный водитель, другой -профессиональный продавец-владелец магазина автозапчастей и как то странно слышать от людей что содержание бу авто т.е. сама суть стоимости владения авто выраженная в ПЛАНОВЫХ ТО для них кошмар и бред Т.е.получается что они покупая бу авто думают что оно не будет требовать заливать бензин, менять масло и фильтра потому как все это сделал первый владелец купивший когда то ихнее авто новым в несколько раз дороже Печально когда профессиональный строитель с седой головой на 5м десятке не находит во время рабочего дня минуты на посрать, не говоря уже о времени на культурно не торопясь покушать и при этом спрашивает на автомобильном форуме как поставить розетку, но до этого раздавая консультации по космическим системам связи и снабжать тем, что продается только за бугром Скоро как год у меня будет моя аудь и думаю уже можно прикинуть во сколько вылилось содержание за год, буду за компом прикину
Ну вот уже какаято логика и приличие в общении. Будет продолжение в том же духе, можно дискутировать.... Саня, я не буду искать ту тему, но там не о разетках речь и не о космической связи. Забудь уже, или сам разыщи от нечего делать, перечитай и попробуй понять суть и разницу между моими советами и вопросами.... На то он и форум и раздел "курилка" чтоб отвлекаться. Если я поставлю ценник на Автору в пол миллиона, это не значит что машина столько стОит. Это значит что у меня снесло мозг. И если я реально захочу продать машину на мертвом рынке, то снижу до реальной (продажной) стоимости. А твои ссылки на Авиты и т.п. - ниочем...
ага, так же как и снижение ценника до 170 с ссылками на этом ресурсе и жадностью до этого за 200 не отдать, так же как и уже умершая объява о мопеде на заднем стекле покрась кисточкой ржавчину, помой салон, кАвалдой выправь немного крышку багажника и она отлетит, а так она может быть когда то за 200 и уйдет, но те 200 будут обесценены что за них можно будет купить только тележку продуктов в супермаркете с бытовой химией и туалетной бумагой
ПРИКИНЕМ СТОИМОСТЬ СОДЕРЖАНИЯ А6С6 2 литра трактор за год и пусть 25 тысяч пробега все в списке будет по мере заказов т.е. список согласно хронологии 1 LX1253 кнехт-мале фильтр воздушный 498р 2 0450906429 БОШ фильтр топливный 555р 3 OX188D кнехт-мале фильтр масляный 214р 4 LAK239 кнехт-мале фильтр салонный 2 штуки-комплект по 567р (НЕ УСТАНОВЛЕНЫ!!! на авто были чистые фильтра, прежний владелец менял) 5 0986494053 колодки задние бош 1250р 6 N90521604 ВАГ уплотнитель на впускной коллектор 91р 7 03G131547F ВАГ уплотнитель еще один 141р 8 03G129061C ВАГ вакуумный привод заслонок впускного коллектора 649р 9 03G115281F ВАГ шестигранник привода масляного насоса 196р 10 2996701 ЛЕМФЕРДЕР втулка стабилизатора 2шт по 101р 11 900075 САКС комплект пыльников-отбойников амортизаторов перед 518р 12 3054801 ЛЕМФЕРДЕР опора переднего амортизатора 2шт по 608р 13 312638 САКС амортизатор передней подвески 2шт 5178р 14 99909801 СВАГ комплект болтов колесных 520р 15 0986494050 БОШ колодки передние 1569р 16 0986479301 БОШ диски тормозные передние 2шт по 1859р 17 V106092 вемо-вайко отбойник амортизатора заднего 2шт 520р 18 2760300 УФИ фильтр воздушный 410р 19 E7805 МОНРО амортизатор задний 2шт 3324р 20 0450906429 БОШ топливный фильтр 570р 21 2715501 ЛЕМФЕРДЕР рычаг подвески 2шт 9488р 22 8E0512145 ВАГ проставка 2шт 448р 23 3054901 ЛЕМФЕРДЕР стойка стабилизатора 2 шт 1778р 24 115709 СВФ резинки дворников 2шт 274р 25 OX188D кнехт-мале фильтр масляный 234р 26 E19HD83 хенгст фильтр маслянй 213р 27 1123210003 майле фильтр воздушный 360р 28 JTS606 трв-лукас тяга стабилизатора 2шт 1596р 29 03990164022 АТЕ тормозная жидкость 400р 30 G004000M2 ВАГ жидкость ГУР 479р 31 1J0127247 ВАГ клапан топливного фильтра 1230р 32 0450906429 БОШ фильтр топливный 2шт 1140р 33 E670L ХЕНГСТ фильтр воздушный 2шт 1058р 34 E19HD83 ХЕНГСТ фильтр масляный 243р 35 95059821 РТС рычаги подвески 4 шт по 1027ршт=4120комплект 36 VKJP1055 пыльник шруса СКФ 517р 37 14170ххххх-ремкомплект форсунок БОШ 1140р 38 8D0711279 ВАГ подшипник 315р 39 WHT003179 ВАГ болты форсунок 8шт комплект 512р 40 6PK1613 КОНТИТЕЧ ремень агрегатов 527р 41 722903280 ПЬЕРБУРГ клапан турбины 1774р 42 0450906429 бОШ топливный фильтр 574р 43 986494053 БОШ колодки тормозные задние 1218р (КУПЛЕНЫ В ПРОК, ЛЕЖАТ НА ПОЛКЕ) 44 92132503 ТЕКСТАР диски тормозные задние 2шт 2214р (НА ПОЛКЕ ЛЕЖАТ к колодкам) 45 A2C59511698 ВДО СИМЕНС заслонка дроссельная 9311р 46 4671880060 КАСТРОЛ масло в коробку 3л 1578р ..... ИТОГО: