ИТОГО: 65977 Это был первый год эксплуатации купленного 8 летнего авто бизнес класса с пробегом 232 тысячи с обслуживанием до доведения что бы ездить на нем долгое время и приличный пробег не бояться что развалиться и не успел продать К итого можно добавить масло в двигатель, химию разную, полироли....лампочки в фары покупал за 500р и как там кричал Игорян зюза что я идиот что не продал пусть лучше подумает в следующий раз перед тем как что то говорить и понимать что продать авто в обслуженном состоянии нифига не вариант даже на 50 тысяч дороже рынка, если в планах нету покупки к примеру как минимум аналогичного авто в новом кузове и моложе как минимум в 2 раза т.е. С7 3-5 летнюю Думаю что второй год эксплуатации обойдется гораздо дешевле не смотря на выросшие цены на запчасти, да и фильтров и других расходников куплено и поменяно в прок во всех частях авто И что самое важное в смете ТО нету стоимости ремонтных услуг сервиса! Это опять таки к теме "надо было отдавать" и ходить пешком
так, а где маховик, сцепление? Добавляй трицаточку Аморты ты писал сакс поставил, на деле монро, рычаги не все поменял Где колеса и резина? Где вебаста? Где ГРМ? Под полным ТО движка ты подразумевал поменять некоторые прокладки и всякий фетиш вакуумный? Давай пополняй списочек, вангую под 200 + стоимость работ Потом я свой выложу, вышло 220 (с резинами и работами), машина считай возрождена, всё делал сам, кроме возни с коробками, коих у меня штуки 4 стояло
Это про нас с Витей? Как приятно слышать. Ты этим сообщением ща опять со мной подружился. Как ты сказал купить хотели за 700, это далеко не 50 тыр дороже рынка. Как минимум 150-200 лишних давали. И это не стёб, а реальная цена авто твоего года и твоей комплектации и пусть блестит как котовы яйцы, цена не изменится.
Вить не истери и не занимайся ванговпнием-до хорошего не доведет, а уже сейчас истерию напоминает Комплект сцепления Лукас оригинал все в одной коробке, комплект ГРМ ВАГ все в одной коробке включая помпу, клапан егр Сименс ВДО -Все это поменял предыдущий владелец не задолго до продажи автомобиля, а конкретно тысяч за 15 максимум Машину я купил с 2 комплектами колес-зима мишлен липучка в отличном состоянии на итальянских дисках, лето мишлен в практически новом состоянии на оригинальной ковке ромашкой Стойки-читай пункт 13 и пункт 19, тут я вообще не понимаю вопроса если честно Рычаги не все.....ну так у меня они в офигенном еще состоянии, один подстукивать начал нижний потому как стойка уже мирала и дала цепную реакцию, поменял сразу пару Что ты конкретно хочешь услышать про колеса и вэбасту? Я собрал на лето совершенно новые оригинальные кованные диски от а4 купленные здесь в клубе у Храмова с новыми шинами конти премиум контакт 5 и зиму свежак в состояни новых опять таки купленных здесь у Владимира и кованные диски по объяве. Или это с твоей стороны подтверждение того что машинку я заТОшил для себя и не вариант избавляться ради суммы даже в 100 тысяч если нету желания менять авто в данный момент стоимостью раза в 2 выше и свежее?! Про вэбасту могу сказать что это была еще одна из причин продажи прошлой ауди, уж очень я это чудо хотел и это могут подтвердить многие клубни!
Опять отписку написал, что считаешь, что не считаешь, я отталкиваюсь от того, что твой авто экономичный, а ты руководствуешься своим представлением, так объясни, нахрена вообще экономичный мотор при том, что в твою такая сумма вошла? Обслуженный 3,0 дизель тебе не особо больше доставил бы хлопот, налог только больше, так и полный привод был бы. Только не пиши, что это всё мирское, главное на топливо не тратиться, эта логика не прокатывает Ты на цену одной вебасты год бы катался.
Про котовы яйца можно будет предметно поговорить когда ты продаш свою аудь и купишь новую, а так то треп на пустом месте не имеющий никакого подтверждения или ты хочешь сказать что такой шустрый и за 500 прям к тебе в очередь толпа станет лиш бы ты забрал с6 ? Нихрена подобного!до 500 я долго искал а4 в состоянии машины, а не набора для поднятия с колен, за 500+продают пасатижи! Прошлой осенью двоюродный брательник хотел купить машину и у Димана djv я интересовался его а4 и он хотел 550, я бы за 520 сказал ему не раздумывая забирать, но он хотел подешевле и фольца, а я себе искал только 2.0 Так что во первых твое понятие ценника как минимум сейчас как перекупа, а второе для меня важное и я писал не раз о этом и хз почему ты это сознательно упускаешь из виду-я бы и за 13500 отдал, если бы мне отдали то авто, что я готов бы был купить и даже гольфа продал бы ради этого авто Кстати гольфом конкретно люди интересуются и мне им не стыдно будет продать, взять деньги и после продажи общаться, а не как часто говорить что все у меня было зашибись, сами сломали и знали что бу берете Вопрос не за сколько продать, а что купить и за сколько
Ты мне поясни, тебе то какое дело до моей машины???? Чтож ты так переживаешьто? Еслиб я ее реально продавал, я бы ее продавал. А так ее нет ни на одном продажном ресурсе. Летом давал на пару недель в Моей рекламе. Пошли звонки, я не в Орле....и забил. Езжу, ТОшить не надо, все работает, лампочку стопа и подсветки номера поменял. Все! Вот тебе и содержание бензинки. Саша, не имей привычки считать чужие деньги, не принято так в приличном обществе. Ты лучше придумай версии, почему все проданные тобой оттошенные машины выставляются на повторную продажу в течении года?
В чем отписку? В том что купил авто которое могу обслужить, а не купил и поднимать с колен? У тебя магазин запчастейоткрой каталоги и посмотри сколько стоит отТОшить 3 литра дизель это первый момент и мне даже на него как то пофигу, тем более на налоги и расход чуть больше потому как реально разница 3 литра кватро и акпп с моей небо и земля Вопрос сколько стоит такая а6с6 бЭз кузовных проблем, с пробегом около 200+, а не 400+? У меня таких денег не было, было на а4.....случайно наткнулся на эту а6, хотя ехал смотрел а4 в Брянском направлении Вэбасту я еще раз повторюсь принцыпиально хотел ставить на поменяное авто! Если ты думаешь что я мазахист похлеще тебя и должен был покупать с6 кватро автомат 3литра кожа рожа с ценником самого дна...я тебя расстрою -мне дрова не нужны! Потому как там и 200 тысяч это семечки на ТО Да и еще момент который я не раз упоминал-для меня пока слишком дорого такое как а6с6 с 3литрами трактор, кватро автомат и прочими прелестями для возить жопу, хотя это и круто! С аналогичными затратами я куплю туарег или ку7! Т.е. с темой попробовать под собственной жопой совершенно другой класс автомобиля и при этом с расходами на содержание как а6с6 3 литра кватро автомат
Всё!!!! Надоело слушать в очередной раз одно и тоже. Саша заканчивай пожалуйста и не поминай свои машины в суе. бесполезный трёп и бредни.
Не гони пургу! На пасатиже человек ездил 3 года таксовал, на борике 2 года ездил и за это время авто омолодилось в пробег 2 раза меньше, больше лошадей и ценник прибавился Ауди я продал год назад и с новым хозяином общался и он доволен как слон, за год поменял ремкомплект суппорта-порватый пыльник и масло с фильтрами Деньги твои считать мне савсем не уперлось, а дело до продажи-потому как ты звездобол сказочный тролль который не имея собственного мнения и мозгов для подтверждения того что пишет-тупо копирует что прочитал нс соседних страницах! Мои сообщения вводят тебя в остервенение потому как ломают твой мозг и подтверждают твои проблемы! Это между прочим ты сам написал в курилке-только сославшись что мои слова вне реальности, потом ты пытался в автолавке что то понаписюкать вставляя рассказы про какую то твою древнюю ауди сравнивая с самолетами нафаршированными до небалуйся и стоимостью по несколько лямов В прочем мое мнение о состоянии косяков на твоем авто ты слышал в живую 2 года подряд, а в ответ было "не жмет" и как круто ты все эти 2 года уже ездиешь то на витаре, то на хатрэйле....то еще на чем и каждый день тебя заказчики возят на работу на ролс-ройсе в комплектации как у англицкой королевы минимум Ты просто пойми-что если человек спрашивает, то это не значит что он не знает! Я 10 раз спрошу и узнаю передтем, как 1 раз сделаю-это я о том как ты рассказывал какие хорошие крыши с мягкой черепицей, какие элементарные технологии обработки камня бывают, про окна как ты залечивал что тебе ни кто ничегоне может ни в 1 фирме сделать-я тебе сразу все в цыфрах и во ссех вариантах рассказал.....кстати сейча освоено производство порталов премиум класса!
Всё, я пасс, значит на сотку музыку поставить это доступно, а купить авто на 200 дороже, в которой будет и музыка и вебаста это дорого, всё, я умываю руки, диспут считаю никчемным, весь смысл твоей машины, что это просто оболочка С6, ты купил внешний вид, средство передвижения, чтобы это была С6, и доказываешь, что бОльшего тебе и не надо, у тебя пуля, тебя всё устраивает, и если будет бабло, ты не купишь мощный мотор, ибо там космос
да внатуре, я прям сейчас так расстроился....что аж писец у тебя авто сейчас кватро или как? я музыки могу и на 300 зарядить и пропить могу за вечер не один десяток тысяч доставшихся легких денег ты просто как экономист сейчас лихо хреново подходишь к ситуации, ты как то уж слишком легко туда-сюда оцениваешь 200 рубасов! сам значит за 250 продаешь сотку, за 220 черепаху берешь ....а я значит рассчитывая на покупку а4 должен был сразу алрода с6 брать? охрененно ты бревно из своего глаза скидываешь и при этом даже не соринка, микроб в моем тебя задевает КАК то вы так "ЧУЖИЕ" деньги уж слишком легко тратите, может расскажите как зарабатывать на каены и панамеры? а это опять ссылки, для абы ССАнины не было выбран 05-06 год и трактор первый вариант 2 литра и что то я там нихрена даже рядом не наблюдаю за 500 и "вангую" что половина в состоянии поднимай с колен http://auto.ru/cars/audi/a6/all/?se...][49]=&search[seats]=&show_sales=1#sales-list а это 2.7 и 3 литра трактора кватро автомат и опять только 05-07 год и что то там народ рад бы поменяться на авто подешевле и с доплатой что это они на такой корове сами то не хотят ездить? да и зазорчики ипрочее заколхожение по фоту уже как бы...... http://auto.ru/cars/audi/a6/all/?se...][49]=&search[seats]=&show_sales=1#sales-list я перед тем как купить 3 месяца рынок мониторил и если бы был реально идеальный вариант а4 еще до продажи то я бы ее купил и уже потом свою еще дешевле продал! а когда свою продал -больше тысячи на телефонные разговоры потратил и уже было ясно что ехать смысла нету! на вопрос продаванам что будем делать если я проеду из Орла до Питера или Твери, Краснодара и буду очень злой от увиденного и нифига не соответствующего описанию половина сразу сливалась что бу, сами купили и вообще не в курсе-тупо ездили можно на встрече АК даже прикольнуться и сделать пару звонков для убежденных что А6С6 продают за 500
ага, про телики тоже я вот нифига только не догоняю какой нафиг 3Д на 32 диагонали это ж еще куда бредовее чем мои авто Слив засчитан
Саня, как классно когда у тебя столько времени, расписать каждую деталь, это же нужно поднять документы, этож каждую с ценой выписал, посчитал... А еще столько всего написано тобой сегодня! 30е декабря. а у тебя столько времени... Счастливый ты человек, а может наоборот.
Миха не парься, мое дело сиди до весны на попе-ровно и жди когда все подорожает что бы зарегица на авито у меня весь список в инет магазине-так что 5 минут, не остарею фото выше видел?-я к новому году еще на прошлой неделе подготовился более чем, там на все праздники и еще пол года вперед всего а по факту я на это хотел махнуть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=404300 но надо было растянуться и многие планы поменять, хотя для меня это имело бы смысл в плане поменял, а не ради самого процесса и для публики купить кожу-рожу, ммай или что там еще из понтов, другое авто которое я спрашивал у знакомого он прямо сказал не охринел ли я такой умный все бабло вкидывают а он реально редкое офигенное авто должен отдать и за копейки на что я ему сказал мне надо и если можно поговорим как ситуация стабилизируется! между этим человек взял себе еще одно авто новое и очень дорогое, так что сроки по смене моего авто уменьшаются! а так Миха надо было твою отдавать за 300, нафиг она тебе нужна-лям бы докинул и с6 алроуда взял, если что местные подсказали бы как капусты подсрубить