Курилка-32 уровень (часть 2)

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем Brigadier, 24 ноя 2014.

1. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Хорошо вы живете в Орле, либо хорошо балоболите...

Имея лям, зная что цены будут рости я бы купил бы однушку по 29 за квадрат... На той недели родственникам помогал оформлять покупку однушки на новостройке! Дом сдается этим летом! Это еще халява! Сданные сейчас стоят 1,5 ляма однушки, а если цены повысятся то там и до двух лямов к концу года выростет...
    Вырастет ли твой роуд так???Так что саня подумай со своим экономическим образованием! Я как и многие не поддерживаю твои мысли...

А если у тебя есть где лям срубить, подскажи, я приеду, умею все! Что не умею научусь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Есть батареи салютов по 37 залпов Калибр 1,2" для своих 2000р. телефон в профиле...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    смотри последний твой залп может быть на форуме )

4. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    С хрена ли? Не обосрутся ли?

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    хозяин барин какгрицца

6. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Акция!!!! Запусти 2 рубаса в небо...[emoji23][emoji23][emoji23]

7. kol32

kol32 Живу я здесь

4 дек 2010
    1.710
    A4/8E avant bex QM
    Я всегда считал , что лучше взять с балкона всю сумму по 100 или 50 руб. эффектно и людям приятно :)

8. Alex_999

Alex_999 Живу я здесь

23 фев 2012
    1.145
    С5 2.5Q BDH 04
    Да ***,, за последних пару дней противоречущих себе постов было написано много..
    Начну по порядку,,, у брата была а6с6 2.0TDi 2009г,, ни с места ни по трассе она мою 2.5TDi не догоняла,, в конце лета продали за 650т.р. т.к. комплектация наипустейший барабан..
    По поводу вложений,, ну тут уже голимый трёп/стёб,, зачем изначально выкрикивать что вложил,,, а затем про то что это предыдущий хозяин,,
    И кстати какой там пробег что сцепухи комплект потребовался,, это так,,, понять из под какого дедушки машина:lol:

9. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Миха ты опять не мое мне приписываешь:nod:
    это у Вити нету проблем плюс-минус 200 рубасов
    другой момент-у меня нету ляма наличности и если бы был, то на сегодняшний день за такие деньги я могу поменять свою однушку в новостройке на двушку и еще над будет докинуть+ремонт а это еще пол ляма готовь, а с другой стороны у нас уже как 2 года на рынке недвижимости и большей части новой полнейший мертвяк потому как за прошлый год ЖИЛОЙ площади было сдано в полтора раза больше чем в 80-90 годы когда массово панельки росли гак грибы! про эту тему исследований однокурсниками-маркетологами я клубням рассказывал! так что вложить можно лям в квартиру выгодно в случае если тебе там жить, а если навариться...надо заплатить налоги если продавать, если сдавать то надо делать ремонт+мебель:D опять короче опа потому как сдавать за 10 из которых надо еще коммунальные вычесть-окупаемость век короче....вариант еще прокатит подобных вложений если эти лямы распиханы по всем тумбочкам и любовниц куда то надо расселять для удобства использования:flirty:
    ВСЕ ТУТ СО МНОЮ МОГУТ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ И ЭТО БУДЕТ ПРАВИЛЬНО, в прочем как и всегда до этого, но без аргументов:laugh:

10. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    да что ты говоришь? а не мертвая ли была у твоего брата машинка? не в усмерть забитый ли там сажевик был? а не был ли там люфт помершей турбины как у камазовской?
    коммон рэйл был 170 кобыл?
    мешалка?
    А6С6 2 литра мешалка 8.2 с до сотни и максималка 228, на вариаторе 8.5.....а вот С5 2.5 рестайлинг кватро 180 лошадей на мешалке 9.1 до сотни
    так что делай выводы это рас
    а два-было не у тебя а у брата, а с5 2.5 трактор был У МЕНЯ и я знаю как он едет и знаю как едет коммон рэйл 170 лошадок так что тут не надо рассказы бабушек с лавки!
    да и как то я вообще по рынку не наблюдал продажи С6 2009 года за 650, где объявление то для клубней? или надо было спихнуть и перекреститься? я бы себе еще одну за столько взял:nod:
    сейчас наверное несколько клубней читают твой пост и слюной истекают потому как за эти деньги они по осени искали и что то даже а4 не нашлось, да их как то особо и небыло...потому как начинались в в8 от 700
    Что брательник взамен взял?

11. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    ну тут ваще нет проблем: продай однушку + ауди + гольфа и кредитнись на недостающую сумму. на Ботанике новой щас двушки по 2400-2500. знающие люди поправят меня. взять по минимуму твою 1ку = 1.9млн, аудь 600к, гольф 400 уже имеем 3 мульта.

12. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Ромболби не вариант!
    я это уже просчитывал и ты прекрасно знаешь! лично общались и не раз на эту тему и дома был не раз-так что более чем в курХсе
    продать все и переехать в ноль? опять ремонты и все сопутствующие движения по новой?-я жесть как устал от этого, что дома что по работе!
    я бы на такое движение не думая решился если бы видна была покупка трешки, там уже понятно ради чего и что можно на долго, а двушка это ни туда-ни сюда получается-т.е. понятно что вариант офигенный, но также как и понятно что не успев купить надо будет готовиться в перспективе на обмен на трешку-запутанно, но ))))))мозг от этого еще 2-3 года назад кипел и перекипел потому как за стоимость трешки даже в панельке и на окраине я построю дом 120 метров с гораздо лучшими параметрами и все это в сезон хорошими бригадами с не самыми низкими ценниками на работу и материалы! т.е. реально теремок будет очень красивый качественный и уютный!
    а так однушка моя полтораху, аудь пятихатку ну и носок триста.....итого всего 2300:D

13. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    где то косяГ у Алекс999
    http://auto.ru/cars/audi/a6/all/?se...][49]=&search[seats]=&show_sales=1#sales-list
    что за причина была столь сильного демпинга?
    сцепление кстати на моем авто меняли на пробеге около 220 тысяч, ГРМ месяц-другой раньше или позже-это все прежний хозяин делал!-Я это принимал во внимание в момент покупки автомобиля! Все что родное снятое-лежит у меня в гараже, маховик еще живой-не шалтай болтай как у некоторых когда уже располовинился, диск не стертый! люфт есть и реально я верю в то, что на холодную начинались первые звоночки что надо готовится замене и человек поменял не откладывая!
    КСТАТИ созванивался недавно с прежним хозиином-Брянские гаеры накосячили со снятием с учета в своем ГИБ2Д, он себе купил а4 11 года, кроссовера он не нашел что бы понравился и по деньгам устроило

14. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Вон проф.строитель ЖЕКА57 тему курит-расскажи что можно построить чужими руками по розничным ценам за полтора ляма общей площадью 120м 1 этаж! чисто дом без подвала и прочих строений

15. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Ты что куришь? Это с помощью пердёжного пара она так разгоняется? Задолбал уже выдумывать. Говоришь ляма у тя нет, и тут же подайте тебе а6 по 650 ты говоришь купишь. В долги полезешь?:shock: Как же задолбал уже твой бред. Иди к себе в курилку и там пацанов развлекай.

16. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    не панось раньше времени, попутал чуть толи с 2.0 бензин, то ли с с7 кузовом http://auto.ru/cars/audi/a6/iv-res/group-sedan/mod-99519/ :nod:
    8.9-на о7 разница, но все равно быстрее чем 2.5 в самой шустрой версии http://auto.ru/cars/audi/a6/iii-res/group-sedan/mod-1280/

А ШтА есть за 650 С6 2009 года без крупных косяков и не жеванная? куда и во сколько с деньгами подъехать?:cool:
    вот любишь ты к мелочам дое...ся в чужих словах, а за своими хоть вагоны таскай амно подбирать следом

17. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    а с помощью пердежного пара и паров саляры вот тут за 7.3 до сотни :rock:
    http://auto.ru/cars/audi/a6/iv-res/group-sedan/mod-99519/
    и тут http://auto.ru/cars/audi/a5/i_res/group-coupe/mod-98231/
    так что не воняй, хотя можешь в очередной раз перейти к обсуждения темы ГазЭлиСтаФ какоЙ ДИЗЕЛЬ амно и старое амно рулит
    ты кстати с газЭлЪ не думал пересесть на мерса? ну там поновее, пошустрее, грузоподъемность побольше...

18. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    На газели новый дизель двиг. Отличный, каминс, если тебе это что-то говорит. Пересаживаться с газели в ближайшее время не собираюсь, т.к. мне иномарка не выгодна в эксплуатации.

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а у меня пол метра

20. Yakov-Lev

Yakov-Lev Живу я здесь

2 май 2012
    1.085
    A6(4B,C5)4.2q
    :Dс таким не скромным аргументом... предполагаю, что в диаметре:flirty: