Хорошо вы живете в Орле, либо хорошо балоболите... Имея лям, зная что цены будут рости я бы купил бы однушку по 29 за квадрат... На той недели родственникам помогал оформлять покупку однушки на новостройке! Дом сдается этим летом! Это еще халява! Сданные сейчас стоят 1,5 ляма однушки, а если цены повысятся то там и до двух лямов к концу года выростет... Вырастет ли твой роуд так???Так что саня подумай со своим экономическим образованием! Я как и многие не поддерживаю твои мысли... А если у тебя есть где лям срубить, подскажи, я приеду, умею все! Что не умею научусь!
Да ***,, за последних пару дней противоречущих себе постов было написано много.. Начну по порядку,,, у брата была а6с6 2.0TDi 2009г,, ни с места ни по трассе она мою 2.5TDi не догоняла,, в конце лета продали за 650т.р. т.к. комплектация наипустейший барабан.. По поводу вложений,, ну тут уже голимый трёп/стёб,, зачем изначально выкрикивать что вложил,,, а затем про то что это предыдущий хозяин,, И кстати какой там пробег что сцепухи комплект потребовался,, это так,,, понять из под какого дедушки машина
Миха ты опять не мое мне приписываешь это у Вити нету проблем плюс-минус 200 рубасов другой момент-у меня нету ляма наличности и если бы был, то на сегодняшний день за такие деньги я могу поменять свою однушку в новостройке на двушку и еще над будет докинуть+ремонт а это еще пол ляма готовь, а с другой стороны у нас уже как 2 года на рынке недвижимости и большей части новой полнейший мертвяк потому как за прошлый год ЖИЛОЙ площади было сдано в полтора раза больше чем в 80-90 годы когда массово панельки росли гак грибы! про эту тему исследований однокурсниками-маркетологами я клубням рассказывал! так что вложить можно лям в квартиру выгодно в случае если тебе там жить, а если навариться...надо заплатить налоги если продавать, если сдавать то надо делать ремонт+мебель опять короче опа потому как сдавать за 10 из которых надо еще коммунальные вычесть-окупаемость век короче....вариант еще прокатит подобных вложений если эти лямы распиханы по всем тумбочкам и любовниц куда то надо расселять для удобства использования ВСЕ ТУТ СО МНОЮ МОГУТ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ И ЭТО БУДЕТ ПРАВИЛЬНО, в прочем как и всегда до этого, но без аргументов
да что ты говоришь? а не мертвая ли была у твоего брата машинка? не в усмерть забитый ли там сажевик был? а не был ли там люфт помершей турбины как у камазовской? коммон рэйл был 170 кобыл? мешалка? А6С6 2 литра мешалка 8.2 с до сотни и максималка 228, на вариаторе 8.5.....а вот С5 2.5 рестайлинг кватро 180 лошадей на мешалке 9.1 до сотни так что делай выводы это рас а два-было не у тебя а у брата, а с5 2.5 трактор был У МЕНЯ и я знаю как он едет и знаю как едет коммон рэйл 170 лошадок так что тут не надо рассказы бабушек с лавки! да и как то я вообще по рынку не наблюдал продажи С6 2009 года за 650, где объявление то для клубней? или надо было спихнуть и перекреститься? я бы себе еще одну за столько взял сейчас наверное несколько клубней читают твой пост и слюной истекают потому как за эти деньги они по осени искали и что то даже а4 не нашлось, да их как то особо и небыло...потому как начинались в в8 от 700 Что брательник взамен взял?
ну тут ваще нет проблем: продай однушку + ауди + гольфа и кредитнись на недостающую сумму. на Ботанике новой щас двушки по 2400-2500. знающие люди поправят меня. взять по минимуму твою 1ку = 1.9млн, аудь 600к, гольф 400 уже имеем 3 мульта.
Ромболби не вариант! я это уже просчитывал и ты прекрасно знаешь! лично общались и не раз на эту тему и дома был не раз-так что более чем в курХсе продать все и переехать в ноль? опять ремонты и все сопутствующие движения по новой?-я жесть как устал от этого, что дома что по работе! я бы на такое движение не думая решился если бы видна была покупка трешки, там уже понятно ради чего и что можно на долго, а двушка это ни туда-ни сюда получается-т.е. понятно что вариант офигенный, но также как и понятно что не успев купить надо будет готовиться в перспективе на обмен на трешку-запутанно, но ))))))мозг от этого еще 2-3 года назад кипел и перекипел потому как за стоимость трешки даже в панельке и на окраине я построю дом 120 метров с гораздо лучшими параметрами и все это в сезон хорошими бригадами с не самыми низкими ценниками на работу и материалы! т.е. реально теремок будет очень красивый качественный и уютный! а так однушка моя полтораху, аудь пятихатку ну и носок триста.....итого всего 2300
где то косяГ у Алекс999 http://auto.ru/cars/audi/a6/all/?se...][49]=&search[seats]=&show_sales=1#sales-list что за причина была столь сильного демпинга? сцепление кстати на моем авто меняли на пробеге около 220 тысяч, ГРМ месяц-другой раньше или позже-это все прежний хозяин делал!-Я это принимал во внимание в момент покупки автомобиля! Все что родное снятое-лежит у меня в гараже, маховик еще живой-не шалтай болтай как у некоторых когда уже располовинился, диск не стертый! люфт есть и реально я верю в то, что на холодную начинались первые звоночки что надо готовится замене и человек поменял не откладывая! КСТАТИ созванивался недавно с прежним хозиином-Брянские гаеры накосячили со снятием с учета в своем ГИБ2Д, он себе купил а4 11 года, кроссовера он не нашел что бы понравился и по деньгам устроило
Вон проф.строитель ЖЕКА57 тему курит-расскажи что можно построить чужими руками по розничным ценам за полтора ляма общей площадью 120м 1 этаж! чисто дом без подвала и прочих строений
Ты что куришь? Это с помощью пердёжного пара она так разгоняется? Задолбал уже выдумывать. Говоришь ляма у тя нет, и тут же подайте тебе а6 по 650 ты говоришь купишь. В долги полезешь? Как же задолбал уже твой бред. Иди к себе в курилку и там пацанов развлекай.
не панось раньше времени, попутал чуть толи с 2.0 бензин, то ли с с7 кузовом http://auto.ru/cars/audi/a6/iv-res/group-sedan/mod-99519/ 8.9-на о7 разница, но все равно быстрее чем 2.5 в самой шустрой версии http://auto.ru/cars/audi/a6/iii-res/group-sedan/mod-1280/ А ШтА есть за 650 С6 2009 года без крупных косяков и не жеванная? куда и во сколько с деньгами подъехать? вот любишь ты к мелочам дое...ся в чужих словах, а за своими хоть вагоны таскай амно подбирать следом
а с помощью пердежного пара и паров саляры вот тут за 7.3 до сотни http://auto.ru/cars/audi/a6/iv-res/group-sedan/mod-99519/ и тут http://auto.ru/cars/audi/a5/i_res/group-coupe/mod-98231/ так что не воняй, хотя можешь в очередной раз перейти к обсуждения темы ГазЭлиСтаФ какоЙ ДИЗЕЛЬ амно и старое амно рулит ты кстати с газЭлЪ не думал пересесть на мерса? ну там поновее, пошустрее, грузоподъемность побольше...
На газели новый дизель двиг. Отличный, каминс, если тебе это что-то говорит. Пересаживаться с газели в ближайшее время не собираюсь, т.к. мне иномарка не выгодна в эксплуатации.