Курилка-32 уровень (часть 2)

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем Brigadier, 24 ноя 2014.

1. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    на работе Валдай с таким мотором. расходники для него очень дорогие. а так вроде нормальный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    по диагонали в гипотенузе :D

3. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    НГ уже отмечаем? )))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    после ледяного душа )))))))))))

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Еще рано, полтыщи по M4 и можно по пифку )

6. Yakov-Lev

Yakov-Lev Живу я здесь

2 май 2012
    1.085
    A6(4B,C5)4.2q
    да ты ХОРОШШШШ... :lol:

7. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    гамно китайское твой каминкс:nod:
    а ты работать и зарабатывать не пробовал так что бы это делать на нормальном комфортном автомобиле? всему миру выгодно, а тебе не выгодно? что то ты дружок не договариваешь :spy::D
    ПсЫ Ты Не СаМыЙ уМнЫй что бы тролить людей и потом с тобою нормально общались, амно оно может вернуться и в гораздо большем количестве-НаРоДнАя МуДроСтЬ!
    в очередной раз в шоке от темы с людьми которыми знаком лично, но они троллят хлеще любого клавитарурного бота

8. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Надо мне еще в МЕТРО доехать, текилки прикупить. Настрой у меня на этоу новогоднюю ночь хороший, уссаться к трём!

9. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    ясен пень нормальный, сколько пробег за последние пол года:lol:
    а переплата на покупку от бензина я вообще молчу:shuffle:

10. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Не с тобой явно буду обсуждать темы бизнеса, что выгодно а что нет. Кто, сколько и как зарабатывает опустим. Нормально общаться не умеешь, значит не будем вообще. Процетирую - "Предлагаю с этой минуты не замечать друг друга."

11. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    :lol:
    а чей то как про меня-так по максималке вентиль крутить, а как о тебе так сразу давай лавочку прикрывать?
    ты так о теликах нифига и не ответил-что там можно разглядывать на 32 диагонали в ЗД:shuffle:

12. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Многие этот Новый год будут встречать как Шпак.
    — В смысле?
    — Три автомобиля, три телевизора, три холодильника, три ноутбука, куртка замшевая тоже… три.

13. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Про 3д ты придумал в очердной раз, я такого не говорил и нету у меня такой функции в телевизорах. Прощайте Александр!

14. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    а как же новая модель да еще и за 28 тысяч:shock:
    я чет вообще не догоняю как так рынок устроен:lol:

15. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Пара вопросов (просто очень интересно)
    Что в твоем понятии качественный теремок?
    Сколькож денег он по твоему стоит?

16. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Кстати сегодня зашел в магазинчик электроники, подарочков подкупить, так цены пошли в низ. И есть телики 40-ки в районе 25 рублей. По моему отличная цена (я правда не в курсе сколько они стоили до...)

17. Alex_999

Alex_999 Живу я здесь

23 фев 2012
    1.145
    С5 2.5Q BDH 04
    1/ Дай вин своего супер пупер тракторка,, если это конечно не под грифом секретно..
    2/Брат брал её двух-годовалую, пробег на момент продажи около двухсот тыщ, всё прекрасно работает,,,,
    3/чего ты так рычиш по поводу 2.5,, скажу одно не сток..
    ты вот мне скажи какая нах разница,, или если у брата машина на ней что ездить нельзя:D
    Ушла сразу же своим как только взял другую,,,
    в чём проблемы взять за 650 пустую а6 9 года
    Продал A6 и Q7,, взял Q5 и 750li:)

18. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    вот это тема, вот такие разговоры я прекрасно понимаю и реально это крутяк! молодец брательник:thumbup:
    он у тебя вообще молодец, есть деньги и все сделал по самому офигенному варианту, понятно что в деньгах может и потерял чутка но ВСЕ свои желания он сначала исполнил и потом сделал хорошие подгоны друзьям или кому там!
    я так вольво хс70 мог взять у знакомого в прошлом году, да только денег и планов савсем даже и рядом не было
    моя А6 барабан и там вин даже не нужент! 2006 год авант мешалка 2 литра BRE, климат, элетропакет+ датчики дождя, круиз-контроль и литые диски с завода и пожалуй наверное все, может еще фигня какая но она опять таки чаще штатна! вэбасту ставил сам
    просто скажи свое мнение вот такую как твой брательник продал можно прям взять открыть авито и поехать и сразу купить за 650 или хрена с два?
    про 2.5 я не рычу, мотор хороший:nod: я просто на своей черепахе когда купил ввалил 40 тысяч на расходники и это со скидками оптовыми и через 35 пробега у меня начала подвизгивать помпа ХЕРУ, на 40 пробега числа 6-8 января этого года когда подморозило порядком я ее менял-это меня выбесило просто жесть как! купил я авто так же с помпой которую вообще раскорячило ужас как, меня не то что стоимость помпы или еще каких запчастей напрягает, сам факт и сколько работы необходимо проделать для замены
    едет 2.5 даже с моим 155 сильным куда веселее, я уже не говорю про двигатели В-серии-они еще лучше едут и что самое важное-работают намного приятнее и крутятся лучше:nod:
    когда я поменял помпу сразу минусанул от стоимости 20 тысяч, просто 15 мне надо было улетать и как то вот такой прикол машины меня разочаровал

19. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
  20. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    1 качественный-ветром не сдует, дождем не смоет и простоит 50+ лет
    2 по качеству что бы не ниже озвученных вариантов жилья стандартного панельного дома-квартиры
    3 без фанатизма в плане строительных материалов, архитектурных ухищрений и всякого рода вещей, которые стоят дорого и можно обойтись без них
    Т.Е. сколько будет стоить оштукатуренная накрытая коробка на хорошем фундаменте площадью 100-120м2 т.е. договорились и тебе весной звонят и говорят выезжаешь завтра на участок и вперед! ты сам покупаешь бетон, блоки-кирпичь, штукатурки, дерево.....технику заказываешь
    ____
    и сколько будет стоить 1 этажный дом 100м2 из хорошего кирпича опять таки оштукатуренный и покрашенный с мансардой 50м2 и лоджией
    ___
    элитные отопительные системы, окна ламинированные 70 профиля и тем более витражи из 80, двери по 20 и прочие вещи не берем-всего этого нету даже в самых лучших квартирах нашего города