Александер, тебе в жизни есть вообще чем заняться, кроме как на форуме сидеть? Ты можешь сутками спорить (жду ответ в минимум 2000 симовлов)
музня зашибись а Алекс999 между прочим реально вещи говорит которые понятны! и вот я почему то ему верю а не АшебЭшельмЭЭЭЭЭЭ ты не прав, да ты вообще не из нашей деревни,да это ...да то...да пятое и десятое вспоминается история с басс-клуба, когда в дагестане одни кулибины новеханького Х5 человеку пол года ушатывали, бабла сняли не меряно...но так нифига не доделали, при этом понаколхозив так.....что народ в тазах себе такого не позволял и охреневал как вообще так можно короче смысл в том что человек не дождавшись завершения просто продал машину и купил новую, а чудо мастера начали отписки типо да вы у нас не жили, да вы нихрена не понимаете...то да се....потом когда сам хозяин икса в тему влился по просьбе умельцев и у него спросили как вообще такое можно было пол года терпеть....ребята сказали что мы больше никому свои инсталяции показывать не будем и пропали
2001 символ-елку нарядил, похавал..... пару часов назад попукал в сидение абсАлюТнА новой А7 напросился как будет на дорогах пусто и будет день+машинка пройдет обкатку покрутить баранку
Ну если что у меня BDH 2004г.в. По вложениям даже думать и прикидывать не хочу.. Не задавался таким вопросом,, но знаю пару человек которые двушки одну за 700 вторую за 750 купили,,, но там по два комплекта колёс свежих,, и салоны кожа/рожа. Так что то на то и выходит..
1. Продавцы кричат что ОСП простоит 50 лет и не сдует.... 2. Я сейчас делаю квартиру в новом доме. Так вот он весь трещит, завал стен до 3см , разница длин параллельных стен в комнате 10см! Я за такое качество не только не плачу, но и за материал взыскиваю. 3. Хороший фундамент-это правильный фундамент. А он зависит от грунтов, самого материала дома, крыши... тоесть ценник может быть совсем разным.Чтоб просчитать конкретный дом надо считать неделю. Я по этому и спросил тебя о ценнике...
Вить, про символы напомнило,,,,, сегодня стоя в пробке по радио услышал,, как какой то мужик попал в книгу рекордов,, напечатов более ста слов "носом" за 48 секунд Как дятел вуди долбил по клаве наверно
Работать а что ты уважаемый бухтун понимаешь под работать? пахать с утра и до ночи на дядю-пробовал, нихрена не заработал особо, желания больше нету!!! этой осенью получилось что реально инвестировал очень выгодно, выхлоп будет в прочем это у всех, кто закупил большие партии товара до подорожания все мои инвестиции влезли в 1 газель, больше денег у меня не было, да и на это перехватывал немного я думаю не тебе объяснять как бы ты был счастлив, если за пару дней под самый потолок завалил запчастями и расходниками свой магаз которые берут каждый день
просто округли средний вариант на нашу Орловскую область потому как у нас везде грунты не фонтан, ну и болото не бери в разработку к примеру не любимый тобою дом из газобетона и дом из кирпича -эконом вариант! он ведь в любом исходе лучше и качественнее будет ЛЮБОЙ квартиры типовой застройки! о особняках и крутых домах наверное не стоит, там любой момент может стоить миллион, вон завод сейчас "ПОРТАЛ" раздвижной для лесоторговой на выставочный образец по новым элитным технологиям изготовил и ценник 200р, можно джакузи за пол ляма только сосуд купить.....ну что бы не заморачиваться с устроиством бассейна
почему не зарабатываю? зарабатываю.... осенью загородную элитную усадьбу в МСК мною подогнанные облицовщики офигачили-у дяди мои%%% задолбешься бегать зарабатывать, потом окон туда машину отправил с монтажниками... кондеи туда поставил))))) до этого 2 частных дома снабжение материалами, немного прорабской работы.....немного рабочими, на 1 опять окна))))) дабы тебя нервоз не трепал и пена успокоилась открою секрет-машину кондеев купил, не сейчас, осенью еще! так что весной для АК могу со скидкой организовать модели 09 и 12 инвертора заказчик один у меня с давних времен есть очень занятой и с кучей проблем и вопросов которые надо решать, редко -но когда надо .....мелочные вопросы у него полно подчиненных, а вот купить-продать по нескольким направлениям бизнеса.....там не я один такой естессно! кто первый и умнее -того и бабки а....там еще 2 авто по осени помог людям найти и купить за денюжку короче не сижу на месте, денег всех не зарабатываю, времени еще свободного есть-так что обращайтесь
Сантехника оптом еще у меня возможна правда последнее время как то мало получается, баксы прыгают и народу очень сложно объяснить чем отличается литой радиатор от порошкового который стоит к примеру в МЕТРИКЕ дешевле чем у меня закуп, чем краны порошковые плохи, почему трубу надо фирмовую брать))) да и сантехники свою тему распространенного у нас магазина РосСанТех очень сильно продвигают, многим ведь понятнее пошел и купил в самом ближнем магазине, нежели я пока оплатил, пока выписал...пока со склада доставку организовал и пофигу что дешевле и лучше а с гос.заказчиками сейчас только через торги и аукционы лезть-а это для мазахистов, закуп в сумму до 100 тысяч разово как то редко проскакивает
Да нет "среднего варианта" Газобетон говорят подорожал здорово. Мой блок, не здорово. По чем силикатный- понятия не имею. Под эти три вида материала уже как минимум два разных фундамента можно применять.... Перегородки, какие,сколько? Ну для совсем грубого ориентира, дом рядом с моим продали-купили за 2.7. Только я бы его дороже 300тыс. (материал под разбор) не купил. Да и то мне этот материал не интересен. Както так.