Курилка-32 уровень (часть 2)

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем Brigadier, 24 ноя 2014.

1. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    Александер, тебе в жизни есть вообще чем заняться, кроме как на форуме сидеть? Ты можешь сутками спорить (жду ответ в минимум 2000 симовлов)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    музня зашибись:thumbup::rock:
    а Алекс999 между прочим реально вещи говорит которые понятны! и вот я почему то ему верю:nod:
    а не АшебЭшельмЭЭЭЭЭЭ ты не прав, да ты вообще не из нашей деревни,да это ...да то...да пятое и десятое
    вспоминается история с басс-клуба, когда в дагестане одни кулибины новеханького Х5 человеку пол года ушатывали, бабла сняли не меряно...но так нифига не доделали, при этом понаколхозив так.....что народ в тазах себе такого не позволял и охреневал как вообще так можно
    короче смысл в том что человек не дождавшись завершения просто продал машину и купил новую, а чудо мастера начали отписки типо да вы у нас не жили, да вы нихрена не понимаете...то да се....потом когда сам хозяин икса в тему влился по просьбе умельцев и у него спросили как вообще такое можно было пол года терпеть:shock:....ребята сказали что мы больше никому свои инсталяции показывать не будем и пропали:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yakov-Lev

Yakov-Lev Живу я здесь

2 май 2012
    1.085
    A6(4B,C5)4.2q
    повторюсь..

4. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    разбавлю мэмы фоткой) в квартире у ся в коридоре оформил :flirty:

5. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    2001 символ-елку нарядил, похавал.....
    пару часов назад попукал в сидение абсАлюТнА новой А7:flirty:
    напросился как будет на дорогах пусто и будет день+машинка пройдет обкатку покрутить баранку:shuffle:

6. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    Готов зарубиться, что Александер сам себя не понимает на 100%

7. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    А работать пробовал? Или ты грамотно инвестируешь?

8. Alex_999

Alex_999 Живу я здесь

23 фев 2012
    1.145
    С5 2.5Q BDH 04
    Ну если что у меня BDH 2004г.в.:)
    По вложениям даже думать и прикидывать не хочу..
    Не задавался таким вопросом,, но знаю пару человек которые двушки одну за 700 вторую за 750 купили,,, но там по два комплекта колёс свежих,, и салоны кожа/рожа. Так что то на то и выходит..

9. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    1. Продавцы кричат что ОСП простоит 50 лет и не сдует....
    2. Я сейчас делаю квартиру в новом доме. Так вот он весь трещит, завал стен до 3см , разница длин параллельных стен в комнате 10см! Я за такое качество не только не плачу, но и за материал взыскиваю.
    3. Хороший фундамент-это правильный фундамент. А он зависит от грунтов, самого материала дома, крыши... тоесть ценник может быть совсем разным.Чтоб просчитать конкретный дом надо считать неделю. Я по этому и спросил тебя о ценнике...

10. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Эх, были времена... :thumbup: :beer::beer::beer:

11. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    #971 Vixtor, 30 дек 2014
    Последнее редактирование: 30 дек 2014

12. Alex_999

Alex_999 Живу я здесь

23 фев 2012
    1.145
    С5 2.5Q BDH 04
    Вить, про символы напомнило,,,,, сегодня стоя в пробке по радио услышал,, как какой то мужик попал в книгу рекордов,, напечатов более ста слов "носом" за 48 секунд:D
    Как дятел вуди долбил по клаве наверно

13. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Работать:shock:
    а что ты уважаемый бухтун понимаешь под работать? пахать с утра и до ночи на дядю-пробовал, нихрена не заработал особо, желания больше нету!!!
    этой осенью получилось что реально инвестировал очень выгодно, выхлоп будет:rock: в прочем это у всех, кто закупил большие партии товара до подорожания
    все мои инвестиции влезли в 1 газель, больше денег у меня не было, да и на это перехватывал немного
    я думаю не тебе объяснять как бы ты был счастлив, если за пару дней под самый потолок завалил запчастями и расходниками свой магаз которые берут каждый день

14. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Ах тыж... :D:D:D :thumbup:

15. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    #975 Vixtor, 30 дек 2014
    Твоя фамилия не Кийосаки, ты не гуру по инвестициям, следовательно ты на жизнь не зарабатываешь?

16. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    просто округли средний вариант на нашу Орловскую область потому как у нас везде грунты не фонтан, ну и болото не бери в разработку:D
    к примеру не любимый тобою дом из газобетона и дом из кирпича -эконом вариант!
    он ведь в любом исходе лучше и качественнее будет ЛЮБОЙ квартиры типовой застройки!
    о особняках и крутых домах наверное не стоит, там любой момент может стоить миллион, вон завод сейчас "ПОРТАЛ" раздвижной для лесоторговой на выставочный образец по новым элитным технологиям изготовил и ценник 200р, можно джакузи за пол ляма только сосуд купить.....ну что бы не заморачиваться с устроиством бассейна

17. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.

18. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    почему не зарабатываю?
    зарабатываю....
    осенью загородную элитную усадьбу в МСК мною подогнанные облицовщики офигачили-у дяди мои%%% задолбешься бегать зарабатывать, потом окон туда машину отправил с монтажниками...
    кондеи туда поставил)))))
    до этого 2 частных дома снабжение материалами, немного прорабской работы.....немного рабочими, на 1 опять окна)))))
    дабы тебя нервоз не трепал и пена успокоилась открою секрет-машину кондеев купил, не сейчас, осенью еще! так что весной для АК могу со скидкой организовать модели 09 и 12 инвертора
    заказчик один у меня с давних времен есть очень занятой и с кучей проблем и вопросов которые надо решать, редко -но когда надо .....мелочные вопросы у него полно подчиненных, а вот купить-продать по нескольким направлениям бизнеса.....там не я один такой естессно! кто первый и умнее -того и бабки
    а....там еще 2 авто по осени помог людям найти и купить за денюжку:shuffle:
    короче не сижу на месте, денег всех не зарабатываю, времени еще свободного есть-так что обращайтесь:nod:

19. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    #979 RasHen, 30 дек 2014
    Сантехника оптом еще у меня возможна:nod: правда последнее время как то мало получается, баксы прыгают и народу очень сложно объяснить чем отличается литой радиатор от порошкового который стоит к примеру в МЕТРИКЕ дешевле чем у меня закуп, чем краны порошковые плохи:D, почему трубу надо фирмовую брать))) да и сантехники свою тему распространенного у нас магазина РосСанТех очень сильно продвигают, многим ведь понятнее пошел и купил в самом ближнем магазине, нежели я пока оплатил, пока выписал...пока со склада доставку организовал и пофигу что дешевле и лучше
    а с гос.заказчиками сейчас только через торги и аукционы лезть-а это для мазахистов, закуп в сумму до 100 тысяч разово как то редко проскакивает

20. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Да нет "среднего варианта"
    Газобетон говорят подорожал здорово. Мой блок, не здорово. По чем силикатный- понятия не имею. Под эти три вида материала уже как минимум два разных фундамента можно применять.... Перегородки, какие,сколько?
    Ну для совсем грубого ориентира, дом рядом с моим продали-купили за 2.7. Только я бы его дороже 300тыс. (материал под разбор) не купил. Да и то мне этот материал не интересен.
    Както так.