Я свою за 420 со слезами отдал, так то у меня небУлони кожирожы, ни всяких фишек типо складывающихся зеркал.....да и крылышко надо было красить
Сцу....под сталом, на 100 рубасов мимо Диман за а4 просил 550, когда брательник был в раздумиях что купить Дай мнЭ 5 таких по 525 оптом
А вот эти опусы злого языка ты лучше знаешь что сделай? У меня уже еще с прошлого века твердое мнение что 1 надо купить хорошее авто 2 обслужить его полностью СРАЗУ! 3 ездить и потом вовремя продать! А не чкаться под ним в вамые не подходящие моменты Не поверишь но прошлую ауди я покупал без компа и тестера лкп, хотя все было и борика я так же брал без всей фигни! А ТОшу я не поломки, а расходники-мазут, колодки, жижки разные....последнее было установка вэбасты! Если все будет с баблом нормально, то весной прокачка музни А да, я еще тапки хорошие люблю прикручивать и при каждой возможности взять получше не пропускаю момент
Ну да, а как по другому? Один дурак покупает....А... Так то меня просто тогда выбесила завизжавшая помпа херу не прожившая и 40 тысяч и я решил в опу после ее замены в первых числах прошлого января на морозе минус 15, тогда поставил новую помпу и ремень грм! Движка в машине в идеале, кузов весь ровный-подкрасы только царапин, новая подвеска и новые тормозилки-новый владелец доволен!
А вообще с потолком 300 хорошую с5 будет сложно найти, такую как у Ромболби за 400 практически бесполезно, тут я реально в шоке почему не продана
https://www.avito.ru/orel/avtomobili_s_probegom/audi_a6_1999_403873710 Я бы эту посмотрел как минимум, сделал выводы и если все как описано поторговался хорошенько и нашел недостающую сумму! Почему-да потому что полтос для этой машины это вообще не расходы если начать ТОшить не говоря о чинить!
50 не скинет, но если взять что на этом авто реальный пробег и вообще оно в идеале то это стоит гораздо дороже 50 тысяч которые можно сэкономить взяв что то с пробегом от 300 тысяч км! грубо говоря если тут кузов в супер состоянии то это уже ++++ потому как сейчас покрасить одну деталь от 5 тысяч, если движка в супер состоянии....то она будет и ехать хорошо и долго и приятно и жрать при этом не как паравоз опять таки под вопросом состояние сцепления! короче я это к тому, что полтос вкинуть можно вообще не заметив как и машина с пробегом в 300-400 тысяч км никак не будет даже рядом с машиной у которой 150 пробега тут как правильно написано в объяве-надо 1 раз увидеть и сравнить еще под вопросом о ценнике авто-какая резина есть и в каком состоянии! как бы и тут ценники не кислые я свою отдал с практически новыми бриджстонами зимними 215 55 на дисках и летом мишлен на ковках оригинальных