так правильно до этого белорусы со своими блоками приезжали и уже в стене они стоили как отечественные только с доставкой и разгрузкой, а у них ведь бакс вопрос не сколько стоит купить готовое, сколько стоит твоя работа! куб газобетона бери по максимуму 4р на опережение инфляции , фундамент заложи с запасом-там сотня сверху для бюджетного домика выше крыши по смете
Моя? Тут тоже варианты. Или до неприличия дорого (чтоб меня тупо жаба задушила. но я сомневаюсь, что у тебя есть знакомые , готовые оплатить) Или я просто не берусь, потому что нет сейчас настроения строить дом. Учавствовать в тендерах "кто дешевле" я уже лет 15 не учавствую. Предложений столько, что выбираю что хочется, а чего не хочется. Вплоть до района строительства. Както так. п.с. нифига я пальцы распальцевал п.п.с. просчитать дом (материалы, обьемы работ) без расценок можно, но нужна конкретика и деньги. п.п.п.с. Ты же выше говорил , что и бригады есть и сам прорабствуешь? Зачем хлеб отдаешь?
Давайте поздравим Лешку 999 с Днем Варенья! Леха, здоровья тебе, да побольше, ты нам здоровый нужен!!! Эх... помню.... У нас в договоре прописано на метр стены разница по уровню в 3 сантима допустимо! Это с потолком в 2,5 метра 7,5 разница по уровню на полу и потолке!!!
Вот и я про тоже. Новые квартиры сейчас-ужос. Перепад по полам в трешке 12см! А что вы хотите при таких скростях? 14 этажей в 4 подьезда за 9 месяцев.... И по большому счету квалифицированых рабочих там нет. Не состоявшиеся юристы, бухгалтера, менеджеры..... Даже прорабы без строительного образования. Так как сейчас строят, в СССР за это сажали. Нарушение всего чего можно на каждом шагу.
Ребята, а у кого есть xbox 360 с кинектом? дети (5-6лет) во что играют? И где скачать игры, бокс уже взломан....
в однушке из коридора в комнату 20см,дом этот на трансмаше у хлебокомбината,я там лично стелил в одной квартире
Да ты звездобол породы "скаЗоЧнЫй" ты вообще не в теме стройки, ты занимаешься каким то видом отделки, а напариваешь что рулишь офигеть процессами на стройках века и что тебя там ожидают годами только что бы увидеть свет в конце тоннеля да кто 15 и даже 10 лет назад занимался стройкой и при желании влезал в гос.стройку сейчас это уже ДяДИ крупные со своими строительными фирмами, а не разбитым тазиком, мастерком и шпателем это с 11 года стало дай дешевле и пофигу на качество, кто дешевле и вообще без репутации-тот и может вылезать, с 2005 приняли закон .....но он действовал даже на благо строй-фирмам КАКИЕ НАХРЕН варианты при стоительстве БЮДЖЕТКИ? какие расчеты??? да ЛЮБОЙ!!! каменщик свою работу столбиком на клоке бумаге обсчитывает за пару минут фундамент под 10х10? да там "формула" проще чем задачи для первоклашек да у ЛЮБОГО кто вообще хотя бы рядом с стройкой в голове есть цифры хотя бы приблизительные СМЕТНЫЕ по работам Какой нафиг СССР кого там и за что сажали? там сажали не за качество как раз, а за не выполнение ПЛАНА!" ты вообще в курсе как я попал в новостройку?-я продал старую "клоповню" в кирпичном доме потому как там мне надо было отбить+вывезти несколько камазов штукатурки и потом 5 уже новой завезти сейчас в новые панельки отделочники приходят со шпателем и шпатлевкой и через пару недель уже можно переезжать в отделанную квартиру и из косяков могут быть только швы между плитами тебе 50 лет в обед, а ты кроме как нытья ничего толком НИ РАЗУ не сказал потому как прошироебился хз где все это время! Ты поговорку то слышал-МЫ РАБОТАЕМ НА СТРОЙКЕ! и косяки одних потом исправляют следующие и так было, есть и будет всегда! ПРЕМИУМ И ЭЛИТНОЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ-это уже совершенно другая тстория-в прочем это тоже было, есть и будет всегда! ты до неприличия только звинеть можешь, а по факту тебе от корки до корки все рассказаное не под силу переварить и донести до заказчика! ЭТО Я О КОНДЕЯХ, с которыми ТЕБЯ БОГ отвел связаться со мною я тебе все этапы по полочкам разложил, а ты давай хвалится что за день тебе и привезли и поставили и сняли обратно со всей квартиры-да потому что ты ссанины в уши своим "КРУТЫМ" заказчикам налил, вагоны понаобещал-а кроме как наипалова в голове у тебя ничего не было! тебе найти эти сообщения? так что бы ты заткнулся на долго! МОНТАЖ КОНДЕЯ после черновых отделочных работ производится полностью по их завершению, необходимо только знать какие кондеи будут стоять что бы проложить нужного сечения магистраль и протянуть нужную проводку потому как она отличается в разных кондеях-чаще инвертор или обычный! Ты даже не в курсе что и сколько стоит, потому как это вообще не твоего ума дело и твои услуги в этом плане не нужны ни заказчику, ни тем более кондиционерщикам! -потому я тебе и сказал что предложенные тобою варианты с 3 копейками заработка и наипаловом заказчика мне вообще не интересны, а ты уж думал рулить сейчас начнешь да таких работ миллион и можно круглосуточно "ПАХАТЬ" ты хотел откатов,на цену было тебе плевать давай качество я тогда ржал перед компом и сейчас над твоими загонами кроме ржаки больше нету эмоций, СпЭЦ "КаК ПоСтАВИтЬ" розетку Я!!!! со своего знакомого кондиционерщика за поставку, монтаж и все сопутствующее при продаже могу максимум что себе позволить так это всего ТЫСЯЧУ рублей, потому как иначе уже ценник дорого выходит, либо уже ему нет интереса работать либо ИСТОРИЯ САВСЕМ ДРУГАЯ!!!!! по продаже данной фигни это я о продаже с бумажками, но ты в этом уже лет как 15 мимо
отлично отмечаю)сейчас я дома,завтра на дежурство заступаю с 1 на 2,так что у меня домашний праздник)
Всех с наступающим!!!! Пы.Сы. Ходил на днях в кино на Елки 1914, нормальный фильмец, мне понравился. Советую в новогодние праздники сходить.