Всех с Праздником! Подскажите кто знает где в Брянске можно купить компрессор с ременным приводом? такой средний, бак литров на 100 и производительностью литров 400 примерно. Я то сам не местный, город немного знаю, но где такое будет продаваться не совсем.
Я себе брал до НГ в Москве белорусский РЕМЕЗА 2.2кВт 420л/мин 100л , обошелся в 30000руб. а в Брянске у нас зарядили 37000руб. щас цены подскочили пипец!!!
Пацан спросил, где можно купить, вдались в обсуждение его некомпетентности Александер подтянется, скажет, что надо дизель брать, он экономичный Скатай на 2 Брянск - в Метро, напротив строительный магазин большой, на строительном рынке 2 Брянска полазь 52-20-52 это в бежице магазин по автоинструменту http://www.moyareklama.ru/pages.php?id=28576 По авито потыкай Я каким-то макаром по лету за 2500 купил обычный 1-поршневой с набором пистолетов кетайских, тогда была акция, сейчас уже 5 с чем-то
яващето к тому что не надо верить всякой письне и за одно уточнить где именно,просто 400л на выходе это на 380вольт надо
Да это он уже сам разберется, с ремнем, с 2 поршнями, я думаю ихние характеристики уже различаются незначительно, все примерно в 1 поре
спасибо Виктор)). Я так рассчитываю рублей на 20-23 макс, а там как получится, может и в Москву скатаюсь попутно с кем, там поищу на рынке, если уж тут ничего не найду подходящего.
ну возможно, за 22 у нас в Клинцах есть ременной, но он не внушает мне доверия. Все же постараюсь найти