Самая главная особенность что б мотор крутился т.е. не ездить по городу на 5-ой передаче 60км/ч и холостом ходу,, масло хорошее не жрёт особо (если только не текут поддоны и сальники), по бензу я не скажу,, у меня с таким мотором около 20л +-3л по городу т.к. моторчик в красной зоне постоянно,, в среднем 12-14 по городу..
а у меня *** стекло сеня лопнуло по сколу(( решил отогреть.....кстати кто ставил лобовуху.. какие предпочтения и где?
Та же фигня, менять буду весной. Стояло боровское стекло, нормальное вроде.Что теперь ставить пока не решил. Витек сориентируй по производителям, куда смотреть?
Pilkington, Sekurit, они стоят добротно, но качество, подешевле - там уже пофиг, что стекольщики посоветуют
ставил летом китай за три с чемто, пока нормально... Времени не было... один раз выбрался в магазины, делали покупки жене через контакт, мерили, фотали, отправляли онлайн! Купил её пару курток по 19евро, джинсы 3 евро, детские вещи, тоже не дорого, себе пару джинс по 9евро ну и сладостей... Еще успел на рождественские распродажи!
ну ну.... заезжай, я тебе покажу какое амно нокиан гавнопелита7-они на асфальте буксуют так, как будто у меня под капотом 4.2 а что за апокалипсис в брянске?