так она ведь шипованная а еще она умеет имитировать шум рядом летящего боинга когда по трассе ковыляешь потихоньку
nokian hakkapeliitta r2 похрену, что снег, что лед...ни заносов ни сносов. Граждане!Покупайте качественную и проверенную резину у официальных представителей, а не какое нибудь АМНО с рынка от Армэна.
переезжаю на другую хату, надо холодильник, стиралку, телик и еще кое-какую мелочь перевезти. поможешь?
Шумит, пАтАму штА она не резиновая, а пластиковая При очередной мойке я заметил что на задней шине как будто что то не отмыли, попросил керхером получше пройтись по колесам......однако это оказалось тупо побелевшее пятно! Как на пластике который на морозе избыточно погнули! Нет ни шишек, ни порезов, ни царапин! Просто побелел боковой участок шины размерод сагтиметров 8-10 в диаметре, в глаза не бросается, но факт как говорится
не надо так печалиться http://www.internet-koleso.ru/art/stroenie_shin вот в хороших шинах и нормальные производители добавляют каучук, качественный компаунд состоящий из того что сказали технологи и корд так же из качественных материалов! а НОкианГАвнопелитаРашенРазливуха состоит из хрен пойми чего и максимально дешевого! по этой самой причине эти шины и взрывают бокивины по сварному шву, по этой же причине у них и корд "виляет", по этой же причине финские шины вполне закономерно отличаются от наших и занимая хорошие отзывы на тестах в европе продвигают шлак который у нас на рынке, в прочем я уверен что и у нас в России при тестах именитыми журналами и прочими ресурсами используются шины первого выпуска с розлива родного завода в Финляндии я прошлую неделю прокатался на другом авто с шинами гиславед норд фрост 100 и офигеть я ни разу не испытал даже намека на дискомфорт, что асфальт, что снег, что лед-я понимал что управляю машиной и четко осознавал связь между рулем и колесами! даже на педаль в пол! под капотом там было 218 пони