У него машина хоть и экономичная, но неустойчивая Не поедет Насчет палева мяса я хз, в субботу наверное времени не будет, а воскресенье могу уехать
В первом своём посте ты не указал раша или финка (кстати финка в размере 235/45/17 гудит очень сильно),, нордман нормальная средненькая резина (по крайней мере шипов теряет меньше чем финский нокиан),, на моей стояла в начале этой зимы Nokian Hakkapeliitta Rsi, ничего плохого не скажу, грабала нормально, но не хватало шипов иногда,,, щас купил Goodyear Ultra Grip Ice Arctic, резя достаточно хорошая, не шумная.. Лето тоже Goodyear
http://market.yandex.ru/model.xml?m... 55 16&srnum=78&ortext=гиславед 100 225 55 16 Да финской уже как лет цать не поставляется к нам, может быть естественно за исключением редких низкопрофильных моделей Сегодня себе заказал гиславед норд фрост 100 Ссылка выше
на бмв 530 гиславед стояла,, в конце зимы как не убивал её шипы все не вылетели,, хотя стёр я их до корда
Ну раз уж зашла тема о резине, заказываю ANTARES Comfort A5 101V 235 / 50 / R 18 на большее денег нет, а диски лежат...
Езжу второй год на Континентале, ни один шин не вылетел, дорогу держит идеально, при любом скоростном режиме, и не шумит сильно...Лед был, я себя вполне уверенно чувствовал... как говорится: всякий кулик свое болото.....
Хорошее болото, пожалуй одно из лучших По бабосу покм решил попробовать гиславед, да и всю прошлую неделю на чужей машине катал и понравилось!
когда? Я плевался от Брянских дисков, лучше китай чем мегалюм, а вот про резину могу много сказать положительного!!!! Была и зима и лето, мой стиль езды вы знаете. Если тебе интересно свою 16ю летнюю резину буду продавать 215/60/16, два колеса в отличном состоянии (китай) два ёкахама стерлись за два сезона, там только остаток... могу показать... Скажем так, зимой у меня пирелли, потому как китая нет нормального шипованного, липучки полно хорошей! Летняя хорошая резина... Я уже писал, что все добавки в состав резину которые дают лучшие тормозные хар-ки ва основном делают резину более мягче, ну скажем будет у меня на мишлене тормозной путь на пару метров меньше, так ресурса мне хватает на сезон спереди и два сзади! Из-за пары метров??? Да кто-то скажет это может стоить жизни, ну так я поставил себе тормоза большие, сзади поставлю тоже большие, и это реально будет эффективнее чем покупка дорогой резины... Повторю, эффективнее прокачать тормозную систему чем тратить полтос в 18ом радиусе на резину. И дешевле с нашими разборками... Я вообще покатаюсь и может опять вернусь к своему тракторскому размеру 215/65/16 с нашими дорогами и моей ездой...
Мих может лучше хорошее б/у,, А какже маневренность,, у меня на китае летом жопу сносило в поворотах так что охренеешь (пока мои диски на мегалюме красили),, потом натянул новый гудьер ассиметрик2, и ох..ел,, тормоза как вкопанные т.е. абс совсем не вмешивается если совсем педаль в пол не втоптать.. в повороты без визга, даж по началу непривычно было что тишина,,,
Такие же ощущения от летней Мишки примаси нр, у меня абс выкл. С сотни педаль в пол и как вкопаная. Но резя мягкая, изнашивается достаточно быстро, на бочке стоял бридж спорт какой-то, износ за 3 года никакой, но свистели в любом повороте и при любом резком нажатии на педаль, а в бочке 90 л.с. всего. Вот такой у меня опыт с резиной, могу про газелевскую целую тираду написать, вот с ней я многое перебрал.