Курилка-32 уровень (часть 2)

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем Brigadier, 24 ноя 2014.

1. Леха 055

Леха 055 Живу я здесь

22 май 2013
    1.079
    трактор
    Привезешь- будут[emoji1]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    У него машина хоть и экономичная, но неустойчивая :D Не поедет
    Насчет палева мяса я хз, в субботу наверное времени не будет, а воскресенье могу уехать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex_999

Alex_999 Живу я здесь

23 фев 2012
    1.145
    С5 2.5Q BDH 04
    В первом своём посте ты не указал раша или финка (кстати финка в размере 235/45/17 гудит очень сильно),, нордман нормальная средненькая резина (по крайней мере шипов теряет меньше чем финский нокиан):D,, на моей стояла в начале этой зимы Nokian Hakkapeliitta Rsi, ничего плохого не скажу, грабала нормально, но не хватало шипов иногда,,,
    щас купил Goodyear Ultra Grip Ice Arctic, резя достаточно хорошая, не шумная.. Лето тоже Goodyear:nod:

4. Aleksey-r

Aleksey-r Живу я здесь

17 май 2009
    1.032
    Брянская обл.
    A6С7 3,0 tdi 13 год.
    Была Goodyear Ultra Grip Extreme: гребет хорошо, но шумная очень и шипы по-весне весело выскакивают.:rock:

5. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
  6. Alex_999

Alex_999 Живу я здесь

23 фев 2012
    1.145
    С5 2.5Q BDH 04
    RSi брал пару лет назад, семёрку в этом году, размерность 235/45/17. Маде ин финланд:nod:

7. Alex_999

Alex_999 Живу я здесь

23 фев 2012
    1.145
    С5 2.5Q BDH 04
    на бмв 530 гиславед стояла,, в конце зимы как не убивал её шипы все не вылетели,, хотя стёр я их до корда:laugh:

8. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Ну раз уж зашла тема о резине, заказываю ANTARES Comfort A5 101V 235 / 50 / R 18 на большее денег нет, а диски лежат...

9. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Миха опять Китай? Ты же уже плевался от их резины...

10. Леха 055

Леха 055 Живу я здесь

22 май 2013
    1.079
    трактор
    Езжу второй год на Континентале, ни один шин не вылетел, дорогу держит идеально, при любом скоростном режиме, и не шумит сильно...Лед был, я себя вполне уверенно чувствовал... как говорится: всякий кулик свое болото.....:D

11. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Хорошее болото, пожалуй одно из лучших:thumbup:
    По бабосу покм решил попробовать гиславед, да и всю прошлую неделю на чужей машине катал и понравилось!

12. Aleksey-r

Aleksey-r Живу я здесь

17 май 2009
    1.032
    Брянская обл.
    A6С7 3,0 tdi 13 год.
    Эт точно! Бесконечный спор.

ЗЫ. Катаю Мишку Икс-Айс 3 -липучка: оч. нравится.:rock:

13. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Лёша как у тебЯ со сваркой дела? Глушаки - гофры варишь?

14. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    когда? Я плевался от Брянских дисков, лучше китай чем мегалюм, а вот про резину могу много сказать положительного!!!! Была и зима и лето, мой стиль езды вы знаете.
    Если тебе интересно свою 16ю летнюю резину буду продавать 215/60/16, два колеса в отличном состоянии (китай) два ёкахама стерлись за два сезона, там только остаток... могу показать...
    Скажем так, зимой у меня пирелли, потому как китая нет нормального шипованного, липучки полно хорошей!
    Летняя хорошая резина... Я уже писал, что все добавки в состав резину которые дают лучшие тормозные хар-ки ва основном делают резину более мягче, ну скажем будет у меня на мишлене тормозной путь на пару метров меньше, так ресурса мне хватает на сезон спереди и два сзади! Из-за пары метров??? Да кто-то скажет это может стоить жизни, ну так я поставил себе тормоза большие, сзади поставлю тоже большие, и это реально будет эффективнее чем покупка дорогой резины...
    Повторю, эффективнее прокачать тормозную систему чем тратить полтос в 18ом радиусе на резину. И дешевле с нашими разборками...
    Я вообще покатаюсь и может опять вернусь к своему тракторскому размеру 215/65/16 с нашими дорогами и моей ездой...

15. Alex_999

Alex_999 Живу я здесь

23 фев 2012
    1.145
    С5 2.5Q BDH 04
    Да, только на этой неделе всё занято,,:)

16. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Ок, это я впрок спросил. [emoji12]

17. Alex_999

Alex_999 Живу я здесь

23 фев 2012
    1.145
    С5 2.5Q BDH 04
    Мих может лучше хорошее б/у,,
    А какже маневренность,, у меня на китае летом жопу сносило в поворотах так что охренеешь (пока мои диски на мегалюме красили),, потом натянул новый гудьер ассиметрик2, и ох..ел,, тормоза как вкопанные т.е. абс совсем не вмешивается если совсем педаль в пол не втоптать.. в повороты без визга, даж по началу непривычно было что тишина:laugh:,,,

18. Yakov-Lev

Yakov-Lev Живу я здесь

2 май 2012
    1.085
    A6(4B,C5)4.2q
    убил:laugh:

19. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Такие же ощущения от летней Мишки примаси нр, у меня абс выкл. С сотни педаль в пол и как вкопаная. Но резя мягкая, изнашивается достаточно быстро, на бочке стоял бридж спорт какой-то, износ за 3 года никакой, но свистели в любом повороте и при любом резком нажатии на педаль, а в бочке 90 л.с. всего. Вот такой у меня опыт с резиной, могу про газелевскую целую тираду написать, вот с ней я многое перебрал.

20. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    гофра стала пропускать?