я имею в виду чисто на машину,во избежание выше табой перечисленного и буду перед пакупкой гнать на сервис.п ро пробег я могу сказать одно если смотреть за машиной то пробег не важен
Покупать C5 кузов на последние деньги очень глупо. Купи авто штук за 250, а 50 оставь на приведение в порядок.
деньги не последние затрат большых не хочу 2.4 есть достойные варианты и за 270 000 я хочу ездить и первое время не заглядывать под капот работаю в зап частях зап части беру по закупке есть ещё вариант один так что деньги не последние будут ребят я не про это не про деньги а про то что бы не влететь с машиной что бы понаслождаться ездой без ремонта хотябы какое то время все предыдущие брал под вастоновление нравилось капаться а щас не хтца темболее две работы
За копейки машину в идеале никто не продаст. Тебе нужно смотреть тачки от 350 000 и все равно купишь и будешь вваливать. С такими запросами только новую AUDI покупать . ИМХО
Саня ты еще веришь в авто 97-99 года с пробегами 150 тыщ? Это фантастика. бывают конечно исключения, но это одна на милион и такие не продают. А вваливать думаю придётся полюбому и постоянно, пока не сделаешь авто "для себя". Но и потом будут всплывать косяки, если не хочешь вваливать - бери новый логан.
270 000-300 000 не к0пейки для 98г и достойный агрегат найти думаю можно с минимум затрат ребят новые машины тоже ломаються
почему фантастика 150тыс.!?? парни по какому кругу не указанно у меня гольф 3 сейчас у меня пробег 15 000
По твоей логике продавец перед продажей должен ввалить в машину тысяч 100 и продать ее тебе чтобы она не ломалась ))) Обычно люди делают так :покупают авто, потом вваливают туда некую сумму для беспроблемного передвижения несколько лет , а когда она снова начинает сыпаться продают. Ну если тебе повезет найти за копейки машину в идеале , то можем только порадоваться !
Такие машины (дешевые и в отличном состоянии) перекупы в основном забирают. Я считаю тут нужно везение ( найти объявление быстрее всех , приехать посмотреть тоже быстрее , а как обычно бывает самые вкусные варианты в других городах, где таких как "ты" тоже хватает) или у знакомого покупать. Лучше посмотреть в Автолавке на сайте , тут хоть можно на некоторые машины историю ремонтов посмотреть , отчеты по ремонтам и т.д. и т.п. правда цены выше авторушных .
Сколько таких машин племянник пересмотрел, и корефану купили 2,4Q, у одного рестайл (цену не помню), у другого дорестайл (270тр), в дорестайл 40 где-то вошло, это так, поверхностно подмарафетил, а в рестайл пока особо не лазили, но по уму надо то-шить, тоже 40 войдет как со смазкой
Ох мля чую ситуэйшн 2х годичной давности будет повторятся Там тоже все начиналось с аналогичного подхода, про пробег придумали перекупы, а по факту во всем развитом мире чем пробег меньше-тем дороже авто! Повторю-ауди а6с5 это уже не то авто, которое можно довести до ума с охреневшим пробегом без космических сумм, 100 ввалить в первое время элементарно дабы не довести до состояния недвижимости
Да Игорян верю и они есть! Юрец купил с5 дизель в офигенном состоянии, в прошлом году я писал по осени как меня аж всего трясло когда увидел с5 кватру автомат трактор бдг двигло 2003 года с пробегом тысяч до 200 вообще в идеале и за меньше чем 400 тысяч Сейчас уникальная ситуация с ценником который сложен из помоек и хорошие авто получается стоят по факту на копейки дешевле и продать их не могут потому что дорого, а сколько авто может всосать в первое время мало кто представляет Идол по ходу слабо представляет во сколько может обойтись ремонт v6 у авто которому пробег не важен и под капот не лазия первое время Стоит состояние авто, а не год! Если авто в идеальном родном состоянии это один момент, если его довели до ума-это уже совершенно другое авто хоть и внешрий вид на 5+
Зю, привет, спасиб что поинтересовался - в москау был(( бЭз интУрнЭта. Придётся приехать только в это воскресение. А с понедельника - уже в......пахивать на гУгль. Вот это нихерасе Вы тут развели посона))) По поводу С5 могу сказать одно - у двух друзей были одновременно кватры с 2.4 и 2.8 2к года. Так вот - ехали они ОДИНАКОВО как бы это не показалось странно, буквенные индексы на коробках одинаковые были, но на 2.8 расход был на 0,1-0,2л на сотку меньше. Ну а про реальный расход.... ну... у обоих выходило по городу 14-16, по трассе 10-12. Не пенсионеры)))) До москау долетали со Мценска за 2,5 часа) До МКАДа) Не знаю индексы коробок, но на 150 у них на тахометре було около 3к, не более.