Курилка-32 уровень (часть 2)

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем Brigadier, 24 ноя 2014.

1. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Пока не знаю, на определенных оборотах появился бубнеж.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    вот давай доживем до лета теперь, у нас с тобой одинаковые машины, у нас с тобой разница была только в высоте профиля и размере дисков, этим летом я буду уже не на тракторной резине, для меня вообще страшно как это будет на 50ом профиле... И мы смело сможем проверить и т. путь и маневренность и т.д. договорились???

Главное китай же разный есть... я уже много пробывал...

Я уверен что мои показатели будут чуть чуть хуже, что для меня не настолько критично, ибо таких ситуация у меня не много, а у рядового водителя так и подавно несуществует...

А потом махнем диски с твоей на мою и прокатимся еще разок! Чтоб уже закрепить наверняка, места у тебя на работе хватает... замерим все...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Попробуй капот открыть :) У меня так сразу понятно становится.
    Только не "оборотах" не особо комфортно. Ну и это не сравнить с дырявым глушаком.

4. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Я жду морозов и на эстакаду поеду, посмотрю откуда выхлопной пар идет.

5. Alex_999

Alex_999 Живу я здесь

23 фев 2012
    1.145
    С5 2.5Q BDH 04
    Мих какие показатели,, твоя машина по сравнению с моей вообще без тормозов.. Лично для меня.. Да и как сравнивать задранную на "полметра" и жёсткую спорт подвеску..

6. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    не с порю... это факты...
    ну тогда на личной машине только поменяем колеса, ну мне очень интересно... да я думаю и тебе будет интересно...

7. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    б/у резину никогда никому не советовал брать и не буду, если только мало б/у где протектор более 5-6мм и возраст не более двух лет.... Все остальное в топку, потому как с годами резина лучше не становится.... А зимняя так вообще, главное в резине мягкость, а многие составы с годами твердеют, а в рисунке протектора уже давно нет ничего кардинально нового, поэтому даже китайская, даже русская резина из хорошего материала будет выполнять свои функции достойно...

8. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Вопрос, где будем дальше постить всю личную жизнь клуба? Давайте в контакте группу сделаем грамотно оформленную? Тут руки завязаны...

9. Игорь -=0000=-

Игорь -=0000=- Новичок

22 сен 2014
    45
    Брянская обл.
    Audi Q5 2.0 tfsi
    #1189 Игорь -=0000=-, 28 янв 2015
    Последнее редактирование: 28 янв 2015
    купил в этом году такую резину... нареканий нет... да и все шипы на месте)

10. АртурII

АртурII Новичок

14 ноя 2012
    68
    A4/B6 1.8T 02г.
    Мишь в контакте есть группа! Это не из наших кто то делал?

11. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Макс ее делал и потихонечку обновляет.

12. Золотенков Максим

Золотенков Максим Участник форума

23 фев 2011
    459
    А6С5 1.8AJP
    Ну я так,особо не заморачиваюсь:shuffle:
    Можно Мише добавиться организатором и будет там рулить как и на АК

https://vk.com/httpwww.audiclub.ruforumshowt

13. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Ну что с мясом? Жарить бум?

14. kol32

kol32 Живу я здесь

4 дек 2010
    1.710
    A4/8E avant bex QM
    #1194 kol32, 29 янв 2015
    Последнее редактирование: 29 янв 2015
    Будем :nod:
    Кто ? Где? Когда?

15. Леха 055

Леха 055 Живу я здесь

22 май 2013
    1.079
    трактор
    Да, чет все молчат, да и Витюха, главный мясник, говорит что не может...:shock: может просто поедем куданить покатаемся?

16. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    По озеру?:shock:

17. Леха 055

Леха 055 Живу я здесь

22 май 2013
    1.079
    трактор
    да пофиг, куда угодно...:shuffle:

18. АртурII

АртурII Новичок

14 ноя 2012
    68
    A4/B6 1.8T 02г.
    Что? Где? Когда?))))))))))

19. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    Я не успею на жарёху, могу вам сварганить исходный материал для шашлыкинга, если соберетесь

20. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Давайте в купель сьездим и можно сосисок пожарить... чтоб не быстро и вкусно... можно курицу...
    ну и можно на воскресенье если в субботу многие не могут...

Меня кстати не было 19го, я не окунался, слышал у вас тут плюс был, зато окунулся я 4 января когда было -18