вот давай доживем до лета теперь, у нас с тобой одинаковые машины, у нас с тобой разница была только в высоте профиля и размере дисков, этим летом я буду уже не на тракторной резине, для меня вообще страшно как это будет на 50ом профиле... И мы смело сможем проверить и т. путь и маневренность и т.д. договорились??? Главное китай же разный есть... я уже много пробывал... Я уверен что мои показатели будут чуть чуть хуже, что для меня не настолько критично, ибо таких ситуация у меня не много, а у рядового водителя так и подавно несуществует... А потом махнем диски с твоей на мою и прокатимся еще разок! Чтоб уже закрепить наверняка, места у тебя на работе хватает... замерим все...
Попробуй капот открыть У меня так сразу понятно становится. Только не "оборотах" не особо комфортно. Ну и это не сравнить с дырявым глушаком.
Мих какие показатели,, твоя машина по сравнению с моей вообще без тормозов.. Лично для меня.. Да и как сравнивать задранную на "полметра" и жёсткую спорт подвеску..
не с порю... это факты... ну тогда на личной машине только поменяем колеса, ну мне очень интересно... да я думаю и тебе будет интересно...
б/у резину никогда никому не советовал брать и не буду, если только мало б/у где протектор более 5-6мм и возраст не более двух лет.... Все остальное в топку, потому как с годами резина лучше не становится.... А зимняя так вообще, главное в резине мягкость, а многие составы с годами твердеют, а в рисунке протектора уже давно нет ничего кардинально нового, поэтому даже китайская, даже русская резина из хорошего материала будет выполнять свои функции достойно...
Вопрос, где будем дальше постить всю личную жизнь клуба? Давайте в контакте группу сделаем грамотно оформленную? Тут руки завязаны...
Ну я так,особо не заморачиваюсь Можно Мише добавиться организатором и будет там рулить как и на АК https://vk.com/httpwww.audiclub.ruforumshowt
Да, чет все молчат, да и Витюха, главный мясник, говорит что не может... может просто поедем куданить покатаемся?
Давайте в купель сьездим и можно сосисок пожарить... чтоб не быстро и вкусно... можно курицу... ну и можно на воскресенье если в субботу многие не могут... Меня кстати не было 19го, я не окунался, слышал у вас тут плюс был, зато окунулся я 4 января когда было -18