Есть огромное желание куданить рвануть, но в голову пока мысли не лезут. Может есть у кого предложения, интересные места в приделах 500 км?
Drift011 был 10 часов назад Паша Ш., 28 лет Я езжу на BMW 3 series Coupe by Garage 32 (до этого — Volkswagen Passat, Лада 2101, Лада 2104 и Лада 2103) Брянск ВНИМАНИЕ! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! Сегодня в 2 часа ночи, был ограблен магазин "Garage 32" (г.Брянск, ул. Флотская 12) Было вынесено несколько ком-тов зимней шипованной резины(Dunlop. Kumho. Bridgestone) от 13 до 16 диаметра Руль от BMW e36 M-Tech 2
Видел на драйве, что сказать, бывает. Вангую что менты никого не найдут, да и искать не будут. Можно расчитывать только на глупость воров, которые теперь это будут пытаться продать. Товар специфический, такой красть тока абаплы могут.
ну допустим, что увидишь ты тоже самое у кого то.. как привяжешь то? на деталях ни серийников, ни чего.. даже оправдываться не надо.. статья 51 конституции.. это вы доказывайте, что я украл.. дело труба короче..
Полностью согласен, у нас в стране любое преступление - дело труба. Если преступники сповинной не придут.
ага, с недавнего времени все именно так и есть даже если сдали, но улик нету-то без признания честнейший человек
Печальное гавно конечно, там же рядом и мойка и шиносервис, ничего наверное не видели как обычно, по моей квартире дело приостановлено, никого не нашли, да и искать я думаю не искали то, что украли, наверняка известно, куда награбленное несут сдавать, но живем в России