Меня постигла жуткая хвороба.... Я хочу мотоцикл..... Печаль-беда, КТМ дорожный хочу в идеале. А он 200-300 штук за сильно бу.
Да, надо брать. Насмотрел в Новозыбкове ктм за 150 тыр. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1610099-f57b.html Денег тока ща нет, пойду по корефанам, может кто проспонсирует.
Это сразу билет не тот свет А я манёвренный хочу, лес - поле катать. К кросачам присматриваюсь, там вроде на них птс не надо, они как спортинвентарь идут.
блин, начал рыться по моцикам... вот этот прям по душе....http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1590829-a740a.html
Ссаки вообще не вариант! Надо хонду или сузуку Я себе планирую св600 взять по весне если все по плану пойдет
У Жени (Jekafocus) два супер-спорта. Он на встречи не ездит, но я с ним общаюсь... Могу свести, может что посоветует, подскажет... А у меня урал есть 65года!
Миха у меня из "байкеров брянских" корешей хватает. Совет есть у кого спросить, но тут главное определится какой моцык надо, а уже потом советы спрашивать. Про урал подробности, на ходу? Люлька? Доки? Продаешь? Давно мой корешок исчет.
хренас два я такой продам...Мой дед на нем еще в магадане ездил! Потом вместе с ним переехал на украину! ну а от туда он уже сюда по наследству мне достался, я в 16 лет получил А категорию и все юность прогонял на нем!!!! Были сложности с мотором, в итоге я его ушатал, потом когда появилась машина, я нашел советскую поршневую новую еще в советской кальке в масле, красил полностью, но по юности хотелось креатива, делал аэрографию, но так и не доделал, короче стоит, требует только доделать электрику и некоторые мелочи... Но с появление машины в моей юношеской жизни, желание отпало заниматься, вот мож в этом году займусь, доделаю... Раньше помню для меня это была большая проблема, ремонт, электрику так и не сделал... Но сейчас думаю что там из электрики?!?! 10 проводов??? Я столько намучился со своей, я столько переворочал в своей что теперь эти 10 проводом самому смешно!
Я понял, моторы ушатывать ты начал с детства.))))))) Давайте ка всем клубом на 2 колеса этим летом сядем, у тебя есть, у Макса есть, я , Лёха 686, Леха 055 купим, может ещё кто подтянется, будет свой байк клуб.)))))))
Саня, зря ты так про Каву! Я ездил на Каве там все продумано до мелочей, техника реально отличная! Если и буду брать мото, то только Каву!