Курилка-32 уровень (часть 2)

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем Brigadier, 24 ноя 2014.

1. Алексей686

Алексей686 Завсегдатай

14 апр 2012
    519
    A4/B6 1.8Т
    Про валенки))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Мираторг, кремний, дятьковский хрусталь,стародубский сыр, короче реклама по полной.))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    В 23:00 по Россия24 вроде повтор.

4. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    #1244 Zyzya, 2 фев 2015
    Последнее редактирование: 2 фев 2015
    Меня постигла жуткая хвороба....
    Я хочу мотоцикл..... Печаль-беда, КТМ дорожный хочу в идеале. А он 200-300 штук за сильно бу.

5. Алексей686

Алексей686 Завсегдатай

14 апр 2012
    519
    A4/B6 1.8Т
    Васильич ты не один

6. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    С каждым днем, все больше хочу. Раньше равнодушным был к мото, а теперь как ребенок, хочу и всё.

7. Леха 055

Леха 055 Живу я здесь

22 май 2013
    1.079
    трактор
    :D:D:D была у мя мечта про квадр, взял и тащусь теперь! живем один раз...:ded:

8. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Да, надо брать. Насмотрел в Новозыбкове ктм за 150 тыр.
    http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1610099-f57b.html
    Денег тока ща нет, пойду по корефанам, может кто проспонсирует. :D

9. Леха 055

Леха 055 Живу я здесь

22 май 2013
    1.079
    трактор
    :D:D:D симпатишшный, только мне кажется малюсенький! я бы спорт байк брал не меньше литра... :shuffle:

10. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Это сразу билет не тот свет:D А я манёвренный хочу, лес - поле катать.:rock: К кросачам присматриваюсь, там вроде на них птс не надо, они как спортинвентарь идут.

11. Леха 055

Леха 055 Живу я здесь

22 май 2013
    1.079
    трактор
    про билет- это точно, меня только это и останавливает...:nod:

12. Леха 055

Леха 055 Живу я здесь

22 май 2013
    1.079
    трактор
  13. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Ссаки вообще не вариант!
    Надо хонду или сузуку
    Я себе планирую св600 взять по весне если все по плану пойдет

14. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    У Жени (Jekafocus) два супер-спорта. Он на встречи не ездит, но я с ним общаюсь... Могу свести, может что посоветует, подскажет...

А у меня урал есть 65года!

15. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Миха у меня из "байкеров брянских" корешей хватает. Совет есть у кого спросить, но тут главное определится какой моцык надо, а уже потом советы спрашивать.
    Про урал подробности, на ходу? Люлька? Доки? Продаешь? Давно мой корешок исчет.

16. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Да ты что, 200 коней на 160 кг. Веса. Это точно билет.

17. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    хренас два я такой продам...Мой дед на нем еще в магадане ездил! Потом вместе с ним переехал на украину! ну а от туда он уже сюда по наследству мне достался, я в 16 лет получил А категорию и все юность прогонял на нем!!!! Были сложности с мотором, в итоге я его ушатал, потом когда появилась машина, я нашел советскую поршневую новую еще в советской кальке в масле, красил полностью, но по юности хотелось креатива, делал аэрографию, но так и не доделал, короче стоит, требует только доделать электрику и некоторые мелочи... Но с появление машины в моей юношеской жизни, желание отпало заниматься, вот мож в этом году займусь, доделаю...

Раньше помню для меня это была большая проблема, ремонт, электрику так и не сделал... Но сейчас думаю что там из электрики?!?! 10 проводов??? Я столько намучился со своей, я столько переворочал в своей что теперь эти 10 проводом самому смешно!

18. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Я понял, моторы ушатывать ты начал с детства.)))))))
    Давайте ка всем клубом на 2 колеса этим летом сядем, у тебя есть, у Макса есть, я , Лёха 686, Леха 055 купим, может ещё кто подтянется, будет свой байк клуб.)))))))

19. Леха 055

Леха 055 Живу я здесь

22 май 2013
    1.079
    трактор

Саня, зря ты так про Каву! Я ездил на Каве там все продумано до мелочей, техника реально отличная! Если и буду брать мото, то только Каву!

20. Леха 055

Леха 055 Живу я здесь

22 май 2013
    1.079
    трактор

Да, да! Скоро Ауди клуб будет двухколесный! Если что, я могу и на велике приехать!