Курилка-32 уровень (часть 2)

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем Brigadier, 24 ноя 2014.

1. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    и зря ты про св600!!! ща посоны расчухают про твой оптимизм - затралят шо маманегорюй :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex_999

Alex_999 Живу я здесь

23 фев 2012
    1.145
    С5 2.5Q BDH 04
    Я как zr-7s разбил, мне как то 4 колеса по уверенней.. КТМ можно по пересечёнке,, но по городу ну его на..

3. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Игорян правильную мысль написал!-в данном случае тебе надо в живую пообщаться с ребятами которые не первый год в этой теме и ребятами которые их чинят:ded:
    Димболби когда свой сузук покупал и вообще стоял перед выбором я как раз был на местном фесте драйв и там ребята на моциках знакомые были и про ссаки не фонтан отзывы-это китаец! Все красиво, все содрано ......а по качеству ближе дешевле потому и берут, короче моментов много минусовых

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Щя колонки продам.......и еще машинку поменять хватит:rock:

5. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Велик - тема! Надо летом вместе катануть. Знаю до Хацуни дорогу лесную.
    Я вовремя купил, сейчас велики на 30% подорожали.
    Летом взял себе и жене за 36 тыр. Сейчас эти велы обошлись бы в 55 тыр. :rollingeyes:
    Поясни? :shock:

Вложения:

6. Alex_999

Alex_999 Живу я здесь

23 фев 2012
    1.145
    С5 2.5Q BDH 04
    Я не про то,, я про то что по городу стрёмно на моце:D,, а на ктм по полям почкаться можно в отличии от спорт-туристов и кольцевиков:wink:

7. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Согласен, изучаю обзоры "внедорожников".

8. Золотенков Максим

Золотенков Максим Участник форума

23 фев 2011
    459
    А6С5 1.8AJP
    Во во во,давайте ,берите себе по моту и будем катать клубом !!!Игорек в правильном направление смотришь,я себе тоже супермоторда хочу!!!Только плюсуй сразу 30000руб минимум на экип,и лучше брать с ПТС,а со спорт инвентарем будешь связан,по городу не покатаешь!!! А вот это мой конь[​IMG] данная модель считается самой надежной и лучшей для новичков,хотя динамика по началу очень даже,потом конечно привыкаешь! А вот КТМ особой надежностью не отличается:shock:

9. Алексей686

Алексей686 Завсегдатай

14 апр 2012
    519
    A4/B6 1.8Т
    Макс СВ 1000?

10. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Макс ты прошаренный в мото, накидай примеров мне супермоторда, других производителей.
    Езда на спортинвентаре по дорогам общ. Пользования наказывается штрафом 300-800 руб. И то, если поймают.

11. Золотенков Максим

23 фев 2011
    459
    А6С5 1.8AJP
    Лех на литре в городе мне кажется не очень будет,передачи длинные с низов не едет,а вот по объездной самое то :rock:

12. Золотенков Максим

23 фев 2011
    459
    А6С5 1.8AJP
    Не ну это не серьезно,да если опыта нету то поймают в два счета )))

13. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Ага на 250км.ч. совок с песком догнать. Пацаны, вы чё? Негде у нас ездить на моте мощности более 100 л.с.

14. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Макс на кросаче по городу не комильфо, резя трется, поворотов и света нет, сшибут нахрен. Поэтому я про данный КТМ и задумался. Можно и по асфальту и по лесу прет дай бог.

15. Золотенков Максим

23 фев 2011
    459
    А6С5 1.8AJP
    Ребята и 300 ложат на объездной,но это которые без головы,в этом сезоне вообще очень много побилось !!!

16. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    400 куб.

17. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Знакомый хуябусу купил, через неделю рука-ключица и еще по мелочи. В том сезоне с моста бр-2. Виноват не он, но всеже....

18. Alex_999

Alex_999 Живу я здесь

23 фев 2012
    1.145
    С5 2.5Q BDH 04
    Зачем на нём длинный маятник,, что б на дыбы не прыгал??:D

19. Золотенков Максим

23 фев 2011
    459
    А6С5 1.8AJP
    Хонда http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1529733-bb22.html

Ямаха http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1615763-acf462.html

Сузуки http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1517255-04bf.html

Больше никакие не смотрел,а так любой кросс берешь,покупаешь комплект колес и звезд с цепью и вот тебе мотард, первый мот лучше брать без пластика,падать будет дешевле :)

20. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Хускварна как? Симпотные моты у них.