этож первые мотоциклы,надо думать не только о драйве,но и о своих близких,до литра дорасти надо лично мне еще рано!!! Мне когда стало мало моего,сразу упал,разогнаться ума не надо,а вот правильно рулить и тормозить это все с опытом
Моё мнение - в писю эти мопедики, меня раз медленно прокатили на чопере не больше 60кмч, я страху натерпелся, и больше ни ногой туда
Витюха, жаль в юности не знакомы были, я бы твои страхи развеял. На стареньких уралах по менжинке и ходаринке, 140 км.ч. Для нас это были спорт байки детства, я как-то на спор, по лесу на урале 90 разогнался, и реально чуть кирпичей не наложил. Но зато наложил мой пассажир, который спорил.
Макс, я с 11 до 18 лет гонял на мотоциклах, поэтому кой какой опыт имеется, и падал и в больницах потом лежал, все это пройдено... тут другая сторона медали... не сам, так тебя...вот чего больше боюсь...
Именно так в основном и происходит, поэтому по кросачу и мелкими перебежками в лес, там кроме волков боятся некого.)))))))
Я Явы,ижи,днепры и уралы за опыт не считаю,на всем этом поездил,а вот про другую сторону ты прав,тебя просто не видят другие водилы и это очень опасно!
И ты после этих слов себя байкером считаешь?)))))))) Этоже святое, с этого все начинают, нельзя сразу сесть на ямаху и поехать, песда той ямахе. Таких историй тьма, а те кто начинал с русских мото, самые толковые мотоциклисты.
Дядьке пох, а Саня сезон пропустил и моцык в перекрас. Реально от моцыка отталкивает только одно, боязнь за жизнь и здоровье.