Я когда после восхода 3м01 на чезет пересел это было круто,,, но когда я оседлал кавасаки это было мегакруто,, помню на планете спорт меня хотели обогнать,, я на скорости 70-90 как на чезете газульку резко круть а он *** на дыбы ну и чуть не @@@@нулся,, потом долго ездил не больше 80,, ну а дальше и 200 разменивал,, ща как вспомню аж страшно.. Первый раз с него упал на ж/д переезде, рельсы по диагонали шли,, я переезжал и поддал немного,, задок пробуксовал по рельсе и зеркало с поворотником отвалились, сломанный мизинец даже и не заметил
На чезете такую скорость только с горы Арарат можно разогнать, и то на 150 колеса поотлетают. Я нормальных ЧЗ в своей жизни не видел, только удроченые трупы.
Парни, сейчас ехал с набережной, около пушки на обочине стоял 45 кузов, битый в левое крыло сильно и без крыши, видать какая-то *опа там произошла
В каментах все грешат на власть и неочищенные дороги, а то что ездить надо с головой и по правилам, всем пох.
Клуб Шатун празднует свой день рождения. В связи с этим приглашаем всех желающих покататься 7 февраля в районе г. Жуковка. Будет карьер песчаный и небольшой квест. Организатор трассы — Александр Сеньков (Гудвин). Участие — 500руб. План мероприятия 09,00-10,00 регистрация участников 10,30 брифинг 11,00 старт 16,00 финиш…награждение.чай.и т.д. В карьере будет кольцо, с элементами треала, протяженностью около 1 км, и четыре спец участка, прохождение на лучшее время. Плыть не нужно)), но вот если ударит мороз, то лучше переобуться в коньки))) сегодня были на трассе, как то скользковато . Мероприятие будет проходить в деревне Гостиловка, Жуковского района . Добро пожаловать в гости к Гудвину! Есть у кого желание поглазеть?
Хрен пойми, своими глазами 45 кузов видел, либо меня как-то невероятно переглючило, либо фотка не от этой аварии
Мля пипец,, сча у стоматолога был,, отремонтировал пару зубов,, уколы отходят хоть вешайся,, чо делать,, водки можно хлебнуть или хуже будет
вот в моей рекламе пост, но вот гадом буду, не эту машину я видел, неужели так глюк меня разобрал? Стоял 45 кузов, капот не был в таком состоянии, не было крыши и сильно ударена левая сторона, мистика прямо