Сам впервые услышал) сказали, что надёжные. Посмотрел на авто.ру, так их там 6 штук висит. Вот решил разузнать.
V8 TDi первый из коммон рейлов,,, геморный во всём,, капиталка примерно 300т.р. Стандартные проблемы старых V6 2.5 TDi, такие как износ распредвалов,, только ценник на них побольше.. Такую машину если и брать то нужно готовиться к ремонту АКПП, двигла,, ну и по мелочам тыщ на 100 ещё,, так что для мазохистов такой дизелёк,, это к тому что ухоженных и обслуженных уже нет,, вернее они есть но не продаются
Спасибо с 2.5 знаком, был такой двигатель) ремонтировал всё, что ты перечислил, делал для себя, но вскоре поменя машину
у меня когда была A8D2 4.2,, чуть её не обменял на 3.3,, ,вовремя тогда этот мотор сдох,, за день до обмена..
лучше б ты это не говорил... AUDI A8 V8 3.3TDi COMMON-RAIL А вот и мануальчик по снятию/установке форсунок http://vwts.ru/forum/205916.html
Ахренеть...... Очередные байки интернета опять вскрылись....это я о том что по истории что 3.3 сделан по сути как 2.5.....я почему то думал что оно так и есть, а оказывается то вообще все по другому К примеру тут коммон рэйлом пишут, а по факту.....
Как то читал что рестайлинговые моторы 2.5 на с5 кузове должны были стать коммон рейлами,, но для того что бы не придушить продажи дизелей на с6 кузове, а в особенности 3.0 тди, его оставили практически без изменений,, а былобы круто,, я уже давно подумываю впихнуть трёху дизельную..
Пацаны, что за шняга творится со страховыми??? Приехал сегодня страховать Газель (закончился старый полис в конце января). У меня отксерили все документы и сказали: ожидайте, выезд к вам специалиста приблизительно к четвергу! Я был крайне удивлен таким заявлением, на что был получен ответ, что такой порядок: делается заявка, ждем одобрения, а уже потом выдается полис ОСАГО!!!!! Кто сталкивался? кто что может мне объяснить? Что за специалист? что он будет осматривать? и почему мне надо еще получить одобрение???? Страховая- Росгосстрах...
в субботу страховал свою ласточку. никаких ожиданий. показал талон ТО. менеджер по базе (теперь она единая во всех страховых компаниях) пробил на предмет ДТП и оформил полис. единственное пришлось застраховать жизнь. на все про все минут 20 ушло.
в середине января я страховал уже одну единицу техники, и все прошло так, как ты описал... а вот сейчас вот так... тем более что жизнь в этом году я уже у них застраховал..
что мешает застраховаться в любой другой СК??? благо, их щас везде докуа и база одна и скидки одинаковые...