бывает даже за 400, сам удивлен - вот тут немного и далее.... С6 2006г. вот описание [CUT]Год был 2006. Состояние на твердею 4ку. Цепи менялись недавно. Мотор ошибок не имел. КПП не пиналась. Подвеска на гримела. Из недостатков не работающий один передние парктроник. За 400т.р висела неделю на автору и авито. Пару звонков было и все.[/CUT]
Меня в этих словах с иронией удивляет что люди отдавая заработанные деньги не могут тупо удосужиться взять интернет-телефон и просто сравнить разные варианты, а вот загнать себя в рами хочу вот это и это и денег вот за столько и тут они как всегда думают что самые умные, а все вокруг лохи и все идиоты, а они ДартаньянЪ и всех намахают купив самый дешевый вариант потом подшаманят и продадут дороже Это в 90е из воздуха бабло делали, сейчас .....если знаете научите В 90 было выгодно людям с руками и головой купить слегка ушатанное авто и сделав марафет продавать на много дорожеи еще при этом кататься! Сейчас проще и выгоднее таким людям чинить чужие помойки вообще не покупая их, а под собственной опой иметь новое идеальное авто Просто в местном клубе большинство авто были куплены 3-4 года назад и авто на сегодняшний день 3-4-5 поколения сменило и за это время много чело поменялось в плане купить-продать
Там состояние было на твердую 2+ Это исходя из запросов что делать и куда бечь с проблемами из всех щелей
Детство осталось в Анапе. Жена на след. год говорит нах... море, поехали на турбазу, рыбалка - свежий воздух - природа....
Привет. Чет сегодня не могу с телефона на форум зайти через тапаталк... Это у меня только такая проблема???