может у вас и докуя, а в Брянске их осталось по пальцам пересчитать. столкнулся с этим, когда еще в ноябре страховал свою. два дня в ЖАСО в очереди проторчал, еле-еле на второй день полис урвал. а в ингосстрахе действительно неделю надо было ждать со дня подачи заявления.
Я "Блондинка", забыл выключить габариты и акб умер... Спасибо огромное Лёхе 686, что открыл мне машину.
я за а где МихА? и как его алроуд???? я знаю куда надо ехать на шашлыки http://www.yapfiles.ru/show/1076188/11e8db17b9dc5990f83613cf59af3a11.flv.html
Давайте на вторую половину дня часа в 4? Бомжа куплю, т.к. Витюха наверное не успеет сделать, я овощи замариную.
Меня не будет в воскресенье.... Тута Я! Вот роуд мой хворает, стоит ковыряем тнвд... Я если помните когда утопил свою тоже пробовал разные способы, как и эти на ниве, но в итоге приехал 66й и без проблем вытянул!
Насчет шашлыкинга я не против, можно во 2 половине собраться, в 4 наверное вообще поздно, в 5-30 уже стемнеет, может часа на 3? мясо могу организовать
Просматривая ленту новостей взглянул на фоторепортаж с минских переговоров: Пиджаки: А мы предупреждали: Взгляните на глаза ребят: ??? Ну что же вы спите??? Нужно доложить начальству...