Курилка-32 уровень (часть 2)

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем Brigadier, 24 ноя 2014.

1. Yakov-Lev

Yakov-Lev Живу я здесь

2 май 2012
    1.085
    A6(4B,C5)4.2q
    хату не бели:ded:!!!!!!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    не сдавай контору:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Леха 055

Леха 055 Живу я здесь

22 май 2013
    1.079
    трактор
    :D:D:D ты чего меня под монастырь подводишь??? я уже давно определился:ded: и езжу только со своей дамой:nod:

4. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    :D:D:D

5. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Орлы, в Тулу едем?

6. Леха 055

Леха 055 Живу я здесь

22 май 2013
    1.079
    трактор
    :D ага, со своими самоварами...:lol:

7. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    а потом говоришь я тя палю))))))))))))))))))))))))

8. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    а в Ростов?

9. Леха 055

Леха 055 Живу я здесь

22 май 2013
    1.079
    трактор
    :shock: а там что?

10. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    я жить поеду,вы проводите и город посмотрите,а то скучно одному пилить:shuffle:

11. Леха 055

Леха 055 Живу я здесь

22 май 2013
    1.079
    трактор
    :rollingeyes: а как же город первого салюта? какой лешак тебя туда понес???:shock:

12. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Был там, не впечатлил. Да и пилить далеко, на такие расстояния нужно на несколько дней ездить.

13. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    человечек близкий очень
    вот и поеду насовсем

14. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    У меня брательник двоюродный в Ростове уже как 3 года на постоянку уехал жить......

15. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Контакты оставь на всяк случай :)

16. rin-190

rin-190 Участник форума

12 дек 2014
    290
    Ульяновская обл.
    У меня к вам вопрос:что опасного или нехорошего вы увидели в моей просьбе помочь? Деньги в долг я у вас не просил, хлопоты по помощи а бы оплатил - знаю, что ауди на воде не ездят. Или по вашему любой начинающий аудивод - потенциальный "редиска"? Мне кажется вы стали забывать девиз клуба.

17. Alex_999

Alex_999 Живу я здесь

23 фев 2012
    1.145
    С5 2.5Q BDH 04
    Я бы те помог,, но ехать в бежицкий район это полдня отдать,, если что есть поддон от AWT.

18. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Ну вам же ответили
    Это факт
    Я только вчера вечером вернулся и добрался до компутера.

Ну и на вашем месте я бы указал (раз вы уже созванивались с продавцом) место самовывоза, и нашел ближайшую ТК или отделение почты написал бы контакты и попросил бы когонибудь помочь уделить пол часика, сделав за него уже логистическую работу.

Ну а если так разбираться, предложите продавцу на 500р больше и я думаю он с радостью закинет ваш груз в любую ТК.

Кстати ПЕК самая дешевая и находится в том же районе!

19. rin-190

rin-190 Участник форума

12 дек 2014
    290
    Ульяновская обл.
    Спасибо всем откликнувшимся!
    Предлагал и при первом звонке, но категорически отказался.Получилось со второй попытки. Всем ровных дорог!

20. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Ну вот и придумали новую механику. Механика для пробок и блондинок.)))))
    Устройство фактически лишено механической связи между педалью и самим механизмом сцепления. За движение дисков отвечает электроника, которая получает сигнал от педали. И если система решит, что автомобиль может заглохнет, электронные актуаторы сами будут управлять сцеплением максимально мягко и аккуратно.

Таким образом, eClutch позволит на небольших скоростях, например, в пробках, использовать механическую коробку передач так же, как и автоматическую – трогаться и останавливаться, не выжимая сцепление (первую передачу также можно включать без сцепления). При этом для остальных передач педалью сцепления все-таки придется пользоваться, а электроника не сможет самостоятельно выбрать нужную ступень.

Когда eClutch может появиться на серийных автомобилях, пока неизвестно.