Да, первый блин комом... ничего, всего второй раз был за рулем... доведу технику до ума, привыкнем друг к другу, резину хорошую поставлю... и тогда в путь!
Добрый вечер. есть у нас тут на форуме владельцы A6\100 с двигателем AAE (моно-впрыск 101 лошадиная сила) возникло пару вопросов, если такие имеются то напишите в личку....
Любители передачи Топ Гир есть? Вышла новая серия 22 сезона. В ссылке все серии. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4925839
Ребята, помогите советом соседу) Где в Брянске можно снять защиту компонентов с CD чейнджера на audi a6c6 и сделать второй ключ?
Лёх,, я в Гомеле покупал на разборке ключ за рубль,, сделал новое жало,, и кулибин гомельский к машине привязал.. речь про С6 кузов Так что всё реально,,, ну или заказать по вину уже готовый ключик,, только не бюджетно..
я себе тоже ключик хочу еще 1 сделать нашел контору у нас по изготовлению, но там болванок не оказалось родного дизайна как на С6, заказал из китая.... уже пол года вожу и никак не заеду, мастер сказал что сделает за 3 рубля чип и жало заточит про покупку оригинального бу и потом жало установить читал...даже икать пробовал-дорого!