Мих,, я уже продолжительное время не мог принять его,, т.к. сам знаешь,, сначала болел,, потом разгребал то что набрал,, ща опять спина
Ох, Леха... И на жену не посмотрим, снимем тебе апартаменты, привезем массажистку, закроем и пока не вылечишься не выйдешь, ибо наши машины требуют тебя здоровым...
Кто интересуется новинками в мире автомобилей? Кто просматривает новости связанные с ауди???? Есть такие???
Смотрю,, вот думаю какая же всё таки Prologue Avant получится,, что оставят от концепта,, и оставят ли её вообще.. https://auto.mail.ru/article/54265-audi_pokazala_gromadnyi_universal_dlya_prizhimistyh/
не советую туда вообще ездить. другу на трибэке там масло меняли и пробку не дотянули на ходу оно убежало...
А в каком именно отделении ему делали? Я делал на володарке, все нормально, мне вообще коробку приговаривали на ремонт или замену, к ним приехал, посмотрели что и как и все обошлось заменой масла и фильтра с прокладкой. Наездил тысяч 20-25 все хорошо. Может раз на раз не приходится?
блин мужики вы меня озадачили !!! так менять или нет ???? просто при трогание иногда есть маленькие подергиванье вот и думаю масло поменять ,да и не известно когда его меняли а погонять тоже люблю .вот и думай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
доверяю конечно чё за глупые вопросы !просто Лехе и так не до меня и если есть где поменять чё человека тревожить
парни а никто не знает где можно не дорого маслосъемные колпачки поменять? или может кто сам этим делом занимался?
Если у тебя машина тыщ на 50 пробега то не трогай,, просто если масло не менялось никогда, то при теперешней замене могут быть проблемы
Была у меня машина с таким движком. Так мне за замену 18 штук зарядили. Говорят это еще дешево )) Продал я ее , так и не поменявши эти колпачки мать их )))
Менять только со съёмом башки (те кто меняют не снимая 100% поцарапают стержни клапанов,, станет ещё хуже),, нужно быть готовым к замене клапанов (не очень редко и направляйки под замену)
Меняли не снимая, второй год нормуль. Да ну, около 5 рублей стоит с новой прокладкой под клапанную крышку. 18 руб. это замена МСК + Гидрики + прокладки + работа, и то дороговато... Менял на речной в Ваг Сервисе.