Раз на раз не приходится.. Я тоже менял многим не снимая.. Но себе так не стал бы делать.. Вчера ехал за а6 авант тёмный,, вроде 2.4, но не уверен.. При разгоне дыма не особо,, но при отпускании педальки мне его с метров 15 не видно из-за дыма,, расход масла как бенза наверное
снимал впускной коллектор и смотрю все клапана а масле, нагар в конце штока и плюс прям свежее масло на нем. ну и плюс расход масла. дыма не видно.т.к еще пока стоит катализатор.
Со стеклом проблемы, спроси у Витьки стекла новые... Лех, меня в том году наш Андрей прокатил на субе, у него 4,7 до сотни... Так я пикнуть не успел, меня вдавило и Андрей говорит ну куда уже дальше -200ти.... Мне интересно кто следит за новостями, нужно в контакте на странице оповещать события автомира... Это не сложно, но нужно новинками и новостями интересоваться, кто это делает продублировать не сложно... Да и кстати активнее присоединяемся к группе в контакте, я буду там оповещать всех и выкладывать всю информацию... Кого нет в контакте и не желает вступать будем стараться оповещать индивидуально, но теперь ребят без прав модератора отправить личное сообщение 100 людям это проблема....
Абразив дорогой,, так что дёшево не получится.. Я забыл сколько линз у тебя в фаре,, если одна то хелловская стекляха около полутора.. есть и вообще по 500 стёкла новые..
Лёх ну по 500 это наверное DEPO.... А так у меня в фаре по 1 линзе на ближний и туманки + дальний просто без линзы))) Ну если абразив дорогой , то проще сразу стекла купить ...((((