Ищу тормозной суппорт задний левый на монопривод А4В5 или А6С5. Больше всего в нем интересует состояние оси ручника.
Вчера отмечал со своими в бане мой ДР. Товарищ, который занимается полиграфическими услугами сделал мне вот такие клубные сувенирчики!
сегодня же в баню ходили? Ага, куда-то я мимо смотрю, 18 числа баня, мне казалось, что сегодня, я и Игорю говорил - за железками не едь, после бани заберешь
ребят, привет к кому следственная группа ГАИ приезжала домой? ко мне приехали, сказали на 2х2 сбили насмерть человека и скрылись по обломкам выяснили что была Audi A4 и теперь следственный комитет ГАИ приезжает к каждому для проверки машины так же сказали каждому инспектору даня разнорядка останавливать для осмотра повреждений каждую Audi A4
Ребятки,кто где свои автокондиционеры заправлял или ремонтировал?Мне вот надо заправить кондей,лето ж скоро)Посоветуйте контору,чтобы всё нормально сделали)
я тем летом свой заправлял на набережной, если ехать с первого, то по правой стороны после пожарки (не доезжая набережной) поворот на правой там был Василий 89605506358 сделал хорошо