точно не известно, но склоняются к черному сказали было поздно, что-то вроде после 23 свидетелей нет, зади ехал дед с бабкой, единственные свидетели, без регистратора, сказали какая-то темная машина у меня фоткали переднюю часть водителя, сказали по отломанному локеру, брызговику и арке по номерам деталей только известно что это A4 и скорее всего в B6/B7 кузове
я смотрел перепись авто которые им надо осмотреть так там не понятно цвета разные и есть и седаны и аванты , год и модель они определили по отломанному куску пластика от днища и как раз с каталожным номером поиск ауди А 4 2002-2007 года это всё что им известно , я так понял что даже свидетелей нету
охренеть... но меня сегодня не тормознули(хотя один из 3-х встреченных мной экипажей посмотрел подозрительно)... у меня уже месяца три как правый передний угол подбит....
В контакте сделал меню.. на днях перенесу фотоальбом... Прощу заново прописать раздел клубную помощь... Каждый напишите мне в личку в контакте о себе пару слов, чем вы можете быть полезны... Еще расстроен что нельзя личные сообщения в группе отправлять, только на стену вещать...
Миша зарегался вконтакте и осваивает его)) У кого есть шнурок ваг ком,чтобы прочитать машину-пассат б6?надо колодки поменять,а там забубенно все. Отправлено из моего iPad.
Тупо аккумулятором от шуруповёрта какого нить (чтоб тяжёлый не таскать) развести и свести колодки,, менял так раз 1000
Можно просто сняв фишку с суппорта кинуть 12 вольт с внешнего аккумулятора и от смены плюса и минуса мотор будет менять направление вращения
Ребята, СКОРО ЛЕТО!!!! Мы с друзьями вспоминали как в детстве мы с ними ездили на рыбалке с Отцом моего друга, как мы ходили в походы... Как ездили потом на великах на озера... Блин воспоминаний куча!!! Вот теперь скажите у кого дети ходят в походы? А у кого умеют пользоваться компьютером или планшетом? Так вот я в этом году обещал дочке сходить в поход, скорее всего для начала сьезжу на рыбалку где нибудь поблизости, А может и вообще на электричке как сам раньше сьездить загород, на речку, палаточку поставить. У меня у друзей у всех дети примерно одного возраста 6-7 лет... Вот будем их учить косры разводить, палатки ставить, рыбку ловить... Если кому интересно могу свиснуть о мероприятии, НО...... У меня более интересная идея... Я надеюсь все получится и хочу той же компанией съездить с ребенком на кемпинг... Жена у меня не разделяет такой отдых, а мне нравится... Вот и думаю дней на 3-5 рвануть с палатками... Нас трое взрослых и трое детей, это две машины и два посадочных места есть... Может кто на своей машине хочет присоединится, ориентировочно конец июня...
О да,, самое главное удочки не забыть,, а то я раз мясо/водку/соки взял,, даже пиво на утро,,, а вот про удочки забыл,, потом их привезли,, когда мы уже мясо ели