Для начала съездить на рыбалку с палатками на все выходные, если все понравится, можно говорить о кемпинге на 5-7 дней.
ну так я про это и говорю.... Если это испытание пройдут без капризов море будет для детей суперским... Блин я хочу палатку в 10 метрах от моря, я как то так на берегу просыпался, просто супер... еще не открыл глаза а уже слышишь пш...пш... пш... пш...
У меня тут Александр спрашивал что я менял в машине... Я решил поиграть в игру угадай что я не менял в машине... Потому вопрос, кто назовет детали которые я не менял в машине.... (запчасти типа пепелка не в счет, хотя и таких много)
сегодня буду менять руль.... Осушитель для кондея я не менял, но на следующей недели буду... Сегодня сам думал, даже педали не родные...
А чего их менять, они у меня кажанные со вставками и электро... НО речь у меня не только про те запчасти которыя я менял а про то что делал/снимал/ремонтировал/еще не отремонтировал/ Так вот сиденья снимал, было мокрое дело.... И в переднем не работает регулировка спинки, все руки не дойдут.... Ну да, менял только радиатор ОЖ... Остальные родные... И даже не паял.. ток снимались неоднократно... Компрессор был у меня в С4... тут все электро... А приборку нужно делать, дисплей как у многих не весь.... Но у меня есть желание поставить другую приборку от А4 Б6 с цветным дисплеем... Всю инфу уже нарыл, нужон донор... Блин как много оказывается я еще могу поменять....