усё... пока молчу... давай с тнвд покончим, а то у меня опять сегодня ошибка вылезла... Вообщем до 140км/ч машина едет хорошо, а после когда тахометр в диапазоне 4-4,5 тыс вылетает ошибка и тяги нет...
тоже где-то читал об этом. Мих, дай ссылку, если не жалко. интересно все же, как это делается, раньше всегда считал, что это невозможно
Я бы тоже хотел бы посмотреть на это, но не знаю где посмотреть, видел ставят примочки к дисплеем, грубо тетрис получается... И на дисплее можно ваг комом пользоваться, но это не то что я хочу...
Я уже думал ему ограничитель на 110 поставить,, но он же мой мозг выипет, а машинный мозг прошьёт заново
а у меня усе есть... Блин поставил себе другой руль, и только когда менял понял что мой кожаный а этот точ такой же но резиновый... Мда конечно кожаный приятнее, но с этот без дырки....
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=322366 Ничего с сайта не удалялось а вообще вся актуальная информация теперь будет в контакте в меню...
Жека 57;10089919]На Чехова: первый телефон не отвечает второй телефон-Запчастями не занимаюсь 8(910)2963067 позвони сюда, это чуть дальше по той же чехова, но ценник на некоторые вещи намного адекватнее
ещё бы с ихними ценами и дерзить,, глупо было бы.. Иногда там вообще по халяве отдавали некоторые запчастюли