Зима у меня 225х60х16, как утюг по дороге, любые колеи и ямы проскакивает и не дергается. А вот лето 245-40-18 так и норовит из колеи выскочить, сначало страшно было, а потом привык[emoji33]
езжу и зимой и летом на S-line подвеске, резя 235/45/17,, колеи чувствуются но не особо.. У Михи скорее из за того что машина к небесам задрана олроуд/стайл так колею ощущает,, и марики сдохшие.. Нада уже пневму ставить,, мож и на свою после него воткну если понравится
Купил машину 2 года назад, ничего не менял (только аморты), стоит оригинал, пробег тысяч 30, до меня хз сколько
На свою сегодняшнюю аудь в прошлом году по осени поставил верхние рычаги RTS, пробежал больше 10 тысяч, недавно разбирал подвеску для замены ступичного.....шаровые в прекрасном состоянии! У кого покупаю запчасти еще давно саветовал купить этого недорогого заменителя-много клиентов вполне довольны цена-качество, на мерсе вито человек больше 100 тысяч на этой подвеске проехал и не развалилась! единственное брат ставил рулевые тяги и наконечники этой фирмы лет 6 назад и хватило тысяч на 5! Потому хз как относится толи тогда не повезло, толи..... Но у меня сейчас шаровые реально очень плотно сидят и шавелятся как надо!
Слушай,, ты вопросы некорректные задаёшь,, если машина обслуживалась хотябы на 50% того что требовалось, мозг выносить она не будет,, чем меньше в электрику лазило какое нибудь существо с кривыми руками тем меньше хлопот в дальнейшем.. Ломается в основном там где лазили руки человека.
нормальный тачан, можно сказать что найти что то лучше......главное живой купить! если бы сейчас поставить вопрос взял бы я с5 которая у меня была-то не думая взял бы двЭ, единственное с подбором запчастей надо подотошнее меня помпа на 2.5 выбесила! на 30 тысячах км пробега после замены начала повизгивать, а к 40 зимой завизжала что аж...., была ХЕРУ, поставил SKF и продал авто сразу снизив ценник на 20 после замены, хотя еще до этого случая повесил объяву
Где же такую найти. Подумываю свою продать взять с5 с 1.8т, боюсь что проблем с ней будет больше, да и многие говорят что ауди кончились после с4...
А что тогда началось если ауди кончилась , правильно говорят чем меньше русский в неё лазил тем она тем лутше
По моему ауди начала херню морозить с с6 кузова,, отделка дрянь, кузова по сути тоже не очень,, шумки нет вообще хотя по вину была доп шумка на 3.0 дизеле,, казалось что жопа по асфальту.. Садясь с с6 в с5 кузов,, шумка и качество лучше на с5,, садясь с с5 в с6 кузов чувствуется моральное устаревание с5 кузова..
добрый день соклубники,кто может подсказать размерность колёс летней резины на 15, 16, 17.Ну чтоб дорогу держала(уверенно машина вела себя на дороге) Заранее спс