Сегодня был в кафе Ахтамар про который говорили на встречи. Вообщем она не закрывают, точнее сказали закроют но как обычно это не устроит Вас по цене... Так мне сказали. Если нас будет человек 10 я грубо пару столов закажу, можно будет посидеть не дорого и вкусно, если будем толпой тогда ваши предложения в студию!
надо определиться с какой суммой народ готов расстаться, на столь замечательный корпоративчик...От этого и плясать.. В "Августине" 2800р. носа, если чё
Думаю на 1500 с носа надо расчитывать. Меньше врятли получится, с учётом нынешнего подорожания. Надо определятся с количеством народа, а там уже думать. Короче спиську надо мутить.
Любая машина бу вложения вопрос в том как сыпаться будет,и капиталом мёртвым что бы не стала умеренное вложение допустимо
как то в эту деньги тока фильтра масла колодки и т.д. получаются... даже с моими мелкими пробегами.хотя последнее время не фига не мелкие.совсем не мелкие.
в принципе так и есть.... подвел только ТНВД... РЕМОНТ ОБОШЕЛСЯ В 20000Р. Как в Гомеле на СТО сказали-всему виной наш дизель...Остальное- расходники...
дизель тока в брянске хорош на окраинах нет его вот у меня в карачеве рос нефть 50\50 а при въезде в брянск хорошая заправка и машина сома летит
вот это самые справедливые короткие слова отражающие суть на все 100500 Звони и смотри тот экземпляр что я ссылку дал! если взять хорошую с5 то с кайфом можно ездить несколько лет и только при появлении реальной суммы денег в кармане думать о замене! поверь если в том аппарате все зашибись то долго он не провесит, а найти ведро или консервную банку ввалив в нее 300 потом будут мысли лучше бы лохана в кредит и нового взял