Так и есть! Жене взяли А6 1.8 Т на автомате еще и на переднем приводе, это печаль печальная после сотки 2.8 на палке и кваке! Низкая просто ужас, за день помял фартук несколько раз, на самых маленьких бордюрах, после механики от этого автомата плакать хочется, повороты ужасно нервно проходит, руль так и норовит вернуться обратно! Шумка мне вообще не нравится, но это может исправимо! До сотки вообще не едет, но неожиданно после 100 она совсем по-другому ведет, очень бодро едет, это прям меня порадовало! Да машина поновее, да больше новых функций прикольных, но как машина меня вообще расстроила!
ребят вот такой вопрос назрел: вот обычная приборка нижняя строчка в ней показывает температуру окружающей среды,что должна показывать верхняя строчка ? сколько смотрю она ни чего не показывает только нижняя температуру и всё
Может машинка ушатанная,, вроде как едет этот мотор, а по ощущениям на акпп ещё и быстрее.. Да и совсем бюджетно это можно поправить банальной чиповкой,, мотор просто удивляет тогда
После того как нам отдали машину, в мотор было вложено 95 тыс. Рублей с полной заменой турбины всех парубков, полного перебора блока и всех сопутствующих операций, не думаю что мотор мертвый На счёт акпп вы может пошутили?))) я ногой механику переключу быстрее, чем этот автомат переключится )))
Я на моторе AWМ с АКПП (чип) обгоняю легко AEB МКПП (чип),, после ста едут одинаково, но до сотки АКПП быстрее с двух педалей. Чот вместе с турбой новой и патрубками мало вложений,, По акпп если не утрёпанная то ничо ей не станет если правильно ездить..
делал сам? какие буквы мотора?? этот мотор приятно едет после чипа,, акпп не разорвёшь если с места будешь плавно ехать без пробуксовок,, далее топи как хочешь,, люди бублик меняют обычно на новый что б с повышенным крутящим справился,, но если работает без нареканий то всё будет гут.
Нет, делал человек который нам постоянно делает машины, отец при этом помогал ему, буквы по-моему anb, ну машина жены, пока особо ей этого чипа не надо, хотя на дальнейшее как вариант) А вот у коробки есть один момент хреновый, первый раз после длительной стоянки, то есть после ночи, как бы не грел ее, там 5-10-15 минут, после переключения в режим D, идет толчок, со следующего раза такого нету, что может быть?
тебе что написать что конкретно допускается или то что можно ставить?? 195/65R15 205/60R15 215/60R15 225/55 R15 205/55R16 215/55R16 225/50R16 225/50R17 235/45R17 245/40R17
на с5 и 16 тапках оптимально 215 55 16! 205 55 как будто на тачанке уродской поведение авто 205 60-...тоже ниче
зимняя размерность не знаю а лето покупать.вот и хочу узнать какие калёса ставить полный привод если что
235/50/18 Сходразвала не было... И то что задрана это да... и амортики дохлые... Если будешь ставить оригинал, будешь долго ездить, если хороший не поддельный (а часто попадается говно) дорогой заменитель тоже походит, а дешевка у меня вылетала за пару тысяч... Уже резина лучше держит нашу неровную дорогу...